Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Радужную таксу своими руками (мастер класс)
Добавлено: 09 ноя 2011, 12:52
Частый гость
Автор темы
увидела мастер класс и обомлела как здорово!!! Сразу захотелось поделиться и схватиться за крючок http://sdelaisam.blog.ru/100150147.html Выкладываю ссылку ибо через радикал там очень много вставлять а вложенными не удобно и их можно только 5... вкладываю три
очень здорово!!! спасибо!)) надо попробовать, правда со временем напряг... кто будет такую же вязать - давайте тоже выкладывайте что получилось)))
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Радужную таксу своими руками (мастер класс)
Добавлено: 09 ноя 2011, 13:17
Старый знакомый
красотища! буду изучать - поди справлюсь ))
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 09 ноя 2011, 13:46
Старый знакомый
надо нитками закупиться и синтепоном ))
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
у меня как у начинающего есть много вопросов,но зато я знаю к кому можно обратиться теперь
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 09 ноя 2011, 18:21
Старый знакомый
Аня, конечно, обращайтесь свяжем на пару
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1