Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всё на продажу! Смотрите альбомы, может кому что нужно будет!?
Добавлено: 09 ноя 2011, 01:18
Посетитель
Автор темы
Мой знакомый продаёт экран ACER AL 1716 F черный+ клавиатура 2 шт белаяи черная+ мышь лазерная + системный блок DEPO на нём написано Key WGD3K-224 DM-B79C3-QT9RW-JFY23 черного цвета, всё рабочее, в хорошем состоянии, хочет 6000 руб , я не знаю дорого это или нет, так как не разбираюсь, но он сказал, что это дешёво. Сказал, что покупал 3 года назад за 14000 руб, и что почти не пользовал, так как под офис комп, но бизнес у него не получился и компом почти не пользовались провалялся всё это время на складе, сейчас всё распродаёт со склада, много б/у инстумента: дрели, шуруповёрты, перфораторы, компрессор и т.д. Так что кому интересно пишите.
Последний раз редактировалось natalyayarova 15 ноя 2011, 23:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Знакомый продаёт компьютер недорого, может кому нужно?
Добавлено: 09 ноя 2011, 01:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Перфоратор и шуруповерт меня очеень интересуют.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 09 ноя 2011, 01:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Жду.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 09 ноя 2011, 01:34
Посетитель
Автор темы
Также я видела у него на складе большие белые пластмассовые столы 4 шт размер примерно 160*120 и 3 стула белых пласт. типа к ним, также видела кресло Minister-SP-A кожа, почти как новое,, сказал покупал за 5500 продаст за 4500 ,также сказал, что почти и не сидел на нём. Но думаю, что по цене его можно давить.
Добавлено: 09 ноя 2011, 01:37
Старый знакомый
nellynell писал(а):
Какой спрос на шуруповерты на форуме... я тоже не прочь знать подробности.
Неля,ух как мы шуруповертнем дома! Все привинтим!
Добавлено: 09 ноя 2011, 01:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
А я за перфоратором.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 09 ноя 2011, 02:08
Посетитель
Автор темы
N_A_TA_L_I писал(а):
а меня вот как раз компьютер очень интересует! Только по тем буковкам ничего не нашла... Хотелось бы тех.характеристики узнать... И откуда забирать?
я даже и не знаю где там смотреть данные, я переписала всё, что было на этом системном блоке, он сказал в интернет выходить без проблем, что сисема Windows XP., что конечно не навороченный, но можно пользовать легко для работы и общения. находится ком сейчас на улице Розенштейна.
А я столик хочу,у моего нога сломалась.Почем будет?
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 09 ноя 2011, 02:26
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
N_A_TA_L_I писал(а):
а меня вот как раз компьютер очень интересует! Только по тем буковкам ничего не нашла... Хотелось бы тех.характеристики узнать... И откуда забирать?
А буковки не имеют отношения к компьютеру. Это ключ к системному диску - имеется в виду, что ПО стоит лицензионное. Обязательно узнайте характеристики. За 3 года комп морально устарел, и 6000 за него - это не дешево. Если только, это цена с монитором. Тогда нормально.
Добавлено: 09 ноя 2011, 02:29
Посетитель
Автор темы
пишу то, что там я видела, пену макрофлекс, санитраный макрофлекс для заделования швов белый, очищ. жидкость макрофлекс, ножницы по металлу разные размеры, компрессор большой АБАС, сварочные аппараты, сварочная машина для пласт. труб,затирочная машина, плиткорез, удлинители 15,20,10,5 м не бытовые ,а строительные, пила макита, уровни разные, шпателя, валики пилы и др. всё б/у,
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 09 ноя 2011, 02:51
Старый знакомый
Очень порадовал,,санитраный макрофлекс" Оч хочу плиткорез и удлинитель.
пену макрофлекс, санитраный макрофлекс для заделования швов белый, очищ. жидкость макрофлекс, ножницы по металлу разные размеры, компрессор большой АБАС, сварочные аппараты, сварочная машина для пласт. труб,затирочная машина, плиткорез, удлинители 15,20,10,5 м не бытовые ,а строительные, пила макита, уровни разные, шпателя, валики пилы и др. всё б/у,
Добавлено: 09 ноя 2011, 03:14
Старый знакомый
Завтра посмотрим цены и все решим.
читаю тему - музыка для слуха!!!! а солова!, слова то какие!!! санитраный макрофлекс для заделования швов белый, очищ. жидкость макрофлекс, ножницы по металлу разные размеры, компрессор большой АБАС, сварочные аппараты, сварочная машина для пласт. труб,затирочная машина, плиткорез, удлинители 15,20,10,5 м не бытовые ,а строительные, пила макита, уровни разные, шпателя, валики пилы и др. и всё женские..женские голаса....ТАКОЕ ВЫСОКО-ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ многоголосье... Господи, как же тебя осенило создать РУССКУЮ ЖЕНЩИНУ, которая и лицом молодица, и походкой пава, и в плиткорезе со щпатлем в купе с буковками к ПО с мужчиной плечо к плечу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2