Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите! Пропал метис лабрадора, убежал с передержки в Красногвардейском районе!
Добавлено: 08 ноя 2011, 21:03
Новичок
Автор темы
Помогите! Пропал пес, убежал с передержки! Мальчик из этой темы, где мы искали ему передержку... viewtopic.php?f=2&t=72619 Передержка нашлась у знакомого, но к сожалению, человек оказался не надежный и безответственный. Позвонил мне ночью, сказал, что мальчик убежал на прогулке. При том, что он абсолютно ласковый и домашний!
Черный мальчик, 1 год, метис лабрадора, на груди белое пятно, очень крупный, ок. 60 см. в холке и упитанный. Очень ласковый, домашний, подходит к людям. Пропал 7 ноября ночью в районе ул. Металлистов и Б. Пороховской, с этого района убежать не мог. Если вы увидите его, позвоните, пожалуйста, сразу 89052896006 или 89112894069, мы приедем в течение получаса! Мальчику не выжить одному на улице в чужом районе!
_________________ Диспетчер по лабрадорам на Потеряшке 89052896006 (по потерянным и найденным лабрадорам в любое время) minina.alina@gmail.com
Последний раз редактировалось Ally 08 ноя 2011, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Пропал метис лабрадора, убежал с передержки в Красногвардейском районе!
Добавлено: 08 ноя 2011, 23:16
Новичок
Автор темы
Тива писал(а):
Я каждый день бываю на углу Металистов и Пороховской - там четыре угла где именно проживала собака ? Могу каждый вечер искать по часу, без проблем.
Тива, Вы просто сокровище и спасение!!! Я живу на другом конце города, и я беременна, не могу ездить искать сама... Передержка была в доме Металлистов, 21 к. 2, и гулял он прямо во дворе. Но! судя по последнему звонку, я написала чуть выше, возможно, собака убежала на С.-З., на угол Пискаревки и Революции. Женщина, которая звонила, рассказала, что он крутился прямо на тротуаре среди людей, пытаясь прибиться к кому-то из прохожих. Это очень похоже на поведение нашего мальчика, думаю, это он и есть. Он мог убежать в соседний квартал увязавшись за кем-то. Но так же он может и прибежать обратно, или в любой из этих окрестных блоков кварталов. Если только он попадется Вам, я моментально беру машину и приезжаю в течение получаса!
_________________ Диспетчер по лабрадорам на Потеряшке 89052896006 (по потерянным и найденным лабрадорам в любое время) minina.alina@gmail.com
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Пропал метис лабрадора, убежал с передержки в Красногвардейском районе!
Добавлено: 09 ноя 2011, 23:03
Новичок
Автор темы
Спасибо Вам большое!!! Я еще ищу кого-нибудь, кто мог бы повесить в нескольких местах объявление... Макет есть, могу кинуть денюжку на телефон в компенсацию расходов, просто физически не могу выходить из квартиры и ездить сама сейчас.
Спасибо Вам большое!!! Я еще ищу кого-нибудь, кто мог бы повесить в нескольких местах объявление... Макет есть, могу кинуть денюжку на телефон в компенсацию расходов, просто физически не могу выходить из квартиры и ездить сама сейчас.
Скиньте макетик. Поклеить я могу вечером. В каких - то конкретных местах? недалеко от Металлистов работаю, могу на Энергетиков еще клеить. Вроде расстояние небольшое.
Добавлено: 10 ноя 2011, 13:50
Новичок
Автор темы
Юля, спасибо огромное! На том доме, из которого он убежал уже пообещали наклеить, но если бы Вы смогли еще в паре мест в окрестностях, это было бы большой помощью!!! Меня не оставляет надежда, что его кто-то увидит, или даже подберет и позвонит! В сторону Энергетиков он тоже мог убежать, это был квартал, ограниченный с одной стороны Металлистов, с другой Б. Пороховской, с третьей Энергетиков, а с четвертой - шоссе Революции. Если Вы сможете наклеить на углу Энергетиков с Пороховской и с шоссе Революции, то это было бы очень-очень здорово! Вы можете дать свой мэйл, куда можно скинуть макет? Спасибо Вам!
Добавлено: 15 ноя 2011, 00:05
Новичок
Автор темы
Никаких((( Был один звонок не на нашу собаку (описали приметы), один был от детей, которые прокричали в трубку, что видели "похожую собачку, но не рассмотрели, а она уже убежала"... Фиг знает, в общем, ни одного звонка надежного не было((( Юлечка, Вам спасибо огромное в любом случае, может, еще поможет...
Последний раз поднималось Юлька Кабулова 15 ноя 2011, 00:05.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4