Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Счастливый амбуль в новой семье.
Добавлено: 23 сен 2008, 17:50
Бан
Автор темы
№ 69321 На Таллинском шоссе между Лентой и строящейся автозаправкой мечется кобель амбуль? боскер? Молодой, доброжелательный. В ошейнике. Белый, оба уха с черными пятнами. Бегает примерно два дня.
Кто может посмотреть? Сфотографировать?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 27 сен 2008, 22:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Не страшно, но нужна машина. Движение там сумасшедшее, добраться до Ленты можно и на маршрутке, причем ехать от метро Ветеранов ровно 15 минут, но вот чтобы назад вернуться надо пересекать Таллинское, а там нет ни светофоров, ни переходов, до ближайшего перехода 1,5 км пешком топать, но и там светофора нет. На машине хоть после Ленты можно на развязку уйти и добраться спокойно до города. Последнее мое "пешее" путешествие из Ленты чуть не закончилось моргом. Есть машина?
Есть такая мысль и я её думаю... Вот ведь всё равно платим за собак здоровых в стационары и думаем куда их потом забирать, а не попробывать ли те же деньги платить за аренду нескольких собакомест в "Тимоше", ведь они всё равно собирались только половину приюта использовать, а вторую - под коммерческую недвижимость, ну под гостиницу для собак - ну и какая им разница кто будет платить за эти машиноместа "Хвосты" или другая какая публика? Ну при разумном ценнике за место...
надо пробовать все. мальчишка чудесный. он так не хотел, чтобы его там оставили. давал и давал лапы....только возьмите меня...и уши прижимал, когда руку поднимешь...
Показала фоты для предвар.консультации дохтору
цитирую:
по этим фотографиям мне не очень понятно.. голове точно от чего-то или кого-то досталось.. скорее всего через несколько дней собачка будет выглядеть гораздо лучше.
Если растительное масло поможет мало, возьмите детектор купюр - дешевые такие ультрафиолетовые фонарики продаются в любом киоске. Под УФ-лучами попонятнее станет, что там за палочки.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Ира
Не будет))))) Оно совсем размыто.
+У него вся башка болит....
Куратор мальчишки Лена Штеффи (на данный момент). Она бульдожатница со стажем. Бабушка Лансюши. Человек, которому я доверяю на 100%
Если растительное масло поможет мало, возьмите детектор купюр - дешевые такие ультрафиолетовые фонарики продаются в любом киоске. Под УФ-лучами попонятнее станет, что там за палочки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2