Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кинули. Гонят. Могут убить. Спрашивается за что? За то, что тянется к людям. Ищем дом.

Baileys

Кинули. Гонят. Могут убить. Спрашивается за что? За то, что тянется к людям. Ищем дом.

Сообщение Baileys »

Появилась в подъезде у моего приятеля кошка. Красивая, ручная. Рвется в подъезд, в квартиры. Кто-то наливает молоко, кто-то пинает и выбрасывает на улицу. Норовит спать в детских колясках, хранящихся в подъезде. Брать к себе желающих нет. Когда нет доступа в тепло, греется на капотах автомобилей, что тоже не радует автовладельцев.
Долго ли проществует? Думаю, не долго.
Кошка в Купчино.
Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Текст для пиара:
Уникальная кошачья личность ищет Человека, чтобы любить безмерно, дарить свою преданность и верность. Мила - молоденькая кошечка (1 год), красавица и умница, но ревнивица. Мечтает быть единственной в доме. Характер у Милы независимый, гордый, но сердечко доброе и отзывчивое на любовь и заботу. Мила стерилизована, аккуратна, не хулиганиста, ходит в лоток с наполнителем, ест только сухой корм. Она очень надеется найти дом и свое маленькое кошачье счастье в семье без маленьких детей. Это кошка - компаньон, кошка - друг, ласковая, но не навязчивая. Мила создаст в вашем доме атмосферу уюта, не нарушив уклада вашей жизни, не причинив неудобств и беспокойства.

Ищем дом. Как можно быстрее. Помогите пиаром! :help: :help: :help:

8 * 921 * 402 * 71 * 07 Ольга
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

ksu-cat писал(а):Как Мила?
Нормально, прижилась у дочки в комнате-та ее любит, Милка, несмотря на свой вреднюче-царапуче-шипучий характер, к ребенку относится хорошо, терпит, когда он ее против шерсти гладит и падает на нее, поэтому она туда шмыг и спит. Туда другие коты не пускаются, вот она там и блаженствует.
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

ksu-cat писал(а):кабачок {crz}
Бегемотик! {haa} А как кормление, так орет громче всех тонким жалостным голосом!
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Мда, а еще говорят, что вредные создания худые от собственной вредности. {haa} Что-то мои кошки кажутся худоватыми.
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

ИзображениеИзображение

Вот так сладко живут кошки у меня на передержке)))
Baileys

Сообщение Baileys »

у меня тут 8 котят нарисовались. Я все думаю, куда их определить, чтобы им хорошо и мне спокойно... ;)
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Baileys писал(а):у меня тут 8 котят нарисовались. Я все думаю, куда их определить, чтобы им хорошо и мне спокойно... ;)
Не смешно(((
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

С приветом от Милы
Изображение
DSC_0892.JPG
Изображение
DSC_0888.JPG
Изображение
20140321_233831.jpg
Изображение
DSC_0651.JPG
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Baileys писал(а):Мясное животноводство!
Милочка бы на тебя обиделась! :(
Ответить

Вернуться в «Архив»