Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам цветы. Электросила, с 8 до 17 в любой день кроме выходных. Самовынос вместе с горшками и поддонами.
Добавлено: 08 ноя 2011, 12:28
Активист
Автор темы
Отдаются (фоток нету):
1. Хлорофитум - зеленый и полосатый, сидят вперемешку, высота около 25 см. Типа такого
2. Колеус - вишневый бархатный, высота около 20 см.
№1 и №2 сидят в одном прямоугольном пластиковом ящике.
3. Бегония - два вида. Тоже сидят в одном ящике. У меня как на фото, но пока еще не цвели. и
4. Бальзамин Новогвинейский, цветущий круглогодично, высота около 30 см. Вылитый мой, высота около 35 см
Ящики с номерами 1-2 и 3-4 стоят на одном длинном пластиковом поддоне.
Желательно забрать всё сразу. Метро Электросила.
Над причиной отдачи смеется весь отдел. В земле завелись так называемые "грибные комарики". Выхода два - полностью пересаживать в другую землю. Или купить за копейки препарат "Мухоед" в любом магазине типа Оби или Максидом - он всех мошек за два дня убирает. Я не могу травить мошек Мухоедом - мне их жалко. Поэтому отдаю тем, кому фиолетово на жизнь мошек. Пересаживать смысла нет, у нас в соседнем отделе та же проблема, так что оттуда прилетят.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Заголовок сообщения: Re: Отдам цветы. Электросила, с 8 до 17 в любой день кроме выходных. Самовынос вместе с горшками и поддонами.
Добавлено: 08 ноя 2011, 12:56
Новичок
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:13 Сообщений: 381 Откуда: Санкт-Петербург, пр. Ветеранов
мммм..можно мне? я так скучаю по бегонии...моя после ремонта так и осталась жить у мамы
_________________ О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Заголовок сообщения: Re: Отдам цветы. Электросила, с 8 до 17 в любой день кроме выходных. Самовынос вместе с горшками и поддонами.
Добавлено: 08 ноя 2011, 13:06
Активист
Автор темы
focus_on_me писал(а):
мммм..можно мне? я так скучаю по бегонии...моя после ремонта так и осталась жить у мамы
ради бога. вам только бегонию или всё сразу возьмете? но у меня бегония еще молодая, и та и другая. не цветут еще, к весне зацветут наверное, может раньше
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 08 ноя 2011, 13:40
Активист
Автор темы
давайте так - фокус хочет бегонии, натс хочет хлорофитум и бальзамин. давайте определимся со временем брони. например, два-три-четыре дня. а потом если вы передумаете, буду следующим отдавать. идет?
давайте так - фокус хочет бегонии, натс хочет хлорофитум и бальзамин. давайте определимся со временем брони. например, два-три-четыре дня. а потом если вы передумаете, буду следующим отдавать. идет?
Аля,которая хочет бегонии,живёт рядом со мной,поэтому мы забираем всё.
Добавлено: 08 ноя 2011, 17:30
Новичок
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:13 Сообщений: 381 Откуда: Санкт-Петербург, пр. Ветеранов
о нет, я позвоню вам завтра. И забрать постараюсь завтра в середине дня. спасибо!
_________________ О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Добавлено: 08 ноя 2011, 20:29
Активист
Автор темы
nats24 писал(а):
Я Вас летом приглашать в гости буду.
ннненадо...я со своими-то задалбываюсь ловить...а еще моль есть...трындец. моя семья надо мной ржет. а я не могу их убивать, потому что жалко. хорошо, что у нас нет тараканов ТТТ ... я их боюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2