Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив! Бывшие домашние котята замерзают. Срочно нужен дом или передержка.
Добавлено: 08 ноя 2011, 10:42
Новичок
Автор темы
На улице сейчас замерзают четыре малыша без мамы, два черненьких и два серых, им около 2,5 месяцев. Родились от домашней кошки в квартире, но "добрые люди" подбросили их в подвал, где они и пытаются теперь выжить. Они ласковые, идут на руки, не боятся собак. Люди, которые их подкармливают, говорят, что они даже были приучены к лотку. В общем, они чудесные, только немного худые(((
P/S к сожалению не знаю кто это - кошечки или котики.
Если у Вас есть желание приютить одного из них, или вы хотите познакомиться с ними, звоните по тел. 8-904-339-24-26 Татьяна.
Тему в архив.
Последний раз редактировалось masya86 12 ноя 2011, 14:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Питер. Бывшие домашние котят ищут новый дом.
Добавлено: 08 ноя 2011, 10:51
Новичок
Автор темы
Конечно надо) У меня дома много живности, поэтому себе взять не могу. Честно говоря, я просто вообще не представляю, что значит быть куратором, первый раз на сайте. Но готова искать передержку и пиарить малышек. Утром сделала пару фоток, вечером еще пофоткаю)
_________________ На аве моя Бастинда (Бася) с улицы. Теперь у нее есть дом.
Животные — часть естественного закона, они имеют свои права, потому что они разумны. (Жан-Жак Руссо).
Заголовок сообщения: Re: Питер. Бывшие домашние котят ищут новый дом.
Добавлено: 08 ноя 2011, 11:12
Новичок
Автор темы
Пытаюсь загрузить пару фоток....не получаеться( метро Академическая. спасибо за совет. поищу передержку на форуме, но сначала разберусь с фото всё же...
Животные — часть естественного закона, они имеют свои права, потому что они разумны. (Жан-Жак Руссо).
Заголовок сообщения: Re: Питер. Бывшие домашние котята срочно ищут новый дом или передержку!
Добавлено: 08 ноя 2011, 11:58
Новичок
Автор темы
Я не очень понимаю еще что значит курировать. никогда с этим не сталкивалась. только слышала. Думаете есть возможность собрать на передержку? Котятки были бы рады)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2