Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Фоспренил. Нужно ещё немного. Спасибо всем за помощь!

Ник 23578

Сообщение Ник 23578 »

12 ноября.
Огромное спасибо всем за помощь препаратами и моральной поддержкой :flower: :flower: :flower:

Кошки все почти в порядке :friendship:
Котята восстанавливаются, взрослые кошки тоже в порядке :hi:
:thank you:

У меня в кошкосемье большое несчастье - три дня назад умер годовалый кот :cry: , мой дом атаковал вирус FIP (вирусный перитонит кошек) :( :( :(
Лечения нет, вакцины нет, заболевших кошек ничего не спасает...
Все кошки были в контакте, но клинически болезнь пока не проявилась... Да и заболевают не все, даже заражённые...
Кошек было 19, осталось 18, среди них одноглазая Бу из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=66655 , а также Царевич Проша и Киса из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=67698
Теперь котят я не смогу отдать...

Насколько я "нарыла" по интернету и литературе, единственный способ спастись - срочный приём иммуномодуляторов и противовирусных препаратов, лучше всего - фоспренил и максидин.
В нашей клинике (в ЧИНе) 10 мл фоспренила стоит 115 рублей, казалось бы немного, но нам нужно примерно 12 мл в день, минимум на две недели, а то и больше...
Мне обещали заказать по оптовой цене - 410 рублей за 50 мл, но привезут только 11-го числа...

Может, есть у кого - то остатки или кто - нибудь сможет помочь приобрести фоспренил подешевле?

Кто сталкивался с ИПК? Как бороться?

8-911-299-8189, Олеся.
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

У меня есть всего один флакончик 10 мл ,но я от вас,наверно далеко :(
Mari

Сообщение Mari »

Есть 1 бутылочка Фоспренила (10мл) и 1 бутылочкм Максидина (5мл). Еще Циклоферон (человеческий) очень хороший иммуномодулятор и Лигфол (ветеринарный препарат)

Живу на м пр Большевиков, работаю на м Московский ворота. Если что - звоните!
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

Вы ж уже начали колоть? на Лиговском проспекте зоомагазин, там, по-моему, дешевле... завтра гляну.
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

К сожалению, ничем по теме помочь не могу, но просто выйти, не пожелав чтобы всё было хорошо, - не могу :flower: :flower: :flower:
Ник 34918

Сообщение Ник 34918 »

Зайду завтра в здоровых зверях у нас спрошу, вдруг тут подешевле будет. он на Лиговском, ага)
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Милана-Роза писал(а):Зайду завтра в здоровых зверях у нас спрошу, вдруг тут подешевле будет. он на Лиговском, ага)
У на в здоровых зверях 128 стоит ;)
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

посмотрела чеки- на Лиговке 120 с лишним..(берите где по 115, значит...
Ник 34918

Сообщение Ник 34918 »

DEYZI33, у вас это где?
странно, потому что вот витафел я там вроде дешевле покупала. вместо 900 вышло 700 с чем то) 4 ампулки
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Милана-Роза писал(а):DEYZI33, у вас это где?
странно, потому что вот витафел я там вроде дешевле покупала. вместо 900 вышло 700 с чем то)
.сное село.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Против этого вируса , фоспренил _ гамапрен.
статья была, которая дает надежду..... попытаюсь найти статью .
ксюндель

Сообщение ксюндель »

50мл на Дыбенко подарю. Только у меня дома котята не привитые это сильно вирулентно? Я сейчас дома сижу если поедете за лекарством звоните, если не дозвонитесь пишите СМС я много сплю... :-[
Helga

Сообщение Helga »

Может имеет смысл купить в имекслайне сразу несколько бутылей? он стоит 410 рублей за 50 мл. Физ. лицам продают за наличку
https://imex.retush.ru/content/price/price-1.html
Ник 23578

Сообщение Ник 23578 »

Helga писал(а):Может имеет смысл купить в имекслайне сразу несколько бутылей? он стоит 410 рублей за 50 мл. Физ. лицам продают за наличку
https://imex.retush.ru/content/price/price-1.html

Спасибо, мне оттуда и закажут, но к 11-му...
Там можно и просто так подъехать? Я думала, что "свой" человек должен быть...
Ник 23578

Сообщение Ник 23578 »

ксюндель писал(а):50мл на Дыбенко подарю. Только у меня дома котята не привитые это сильно вирулентно? Я сейчас дома сижу если поедете за лекарством звоните, если не дозвонитесь пишите СМС я много сплю... :-[
Огромнейшее спасибо :flower: :flower: :flower: Я завтра позвоню, ок?

Основной путь передачи - внутриутробно, ну и при тесном контакте в большой группе кошек...
Конечно, не смотря на это пока что воздерживаюсь от посещения знакомых кошатников...
Юлианна

Сообщение Юлианна »

https://www.zooprice.ru/cat/health/pharm ... ?ID=283116
https://www.vetexpress.ru/fip.html
почитайте.
не та статья , к сожалению. Но тоже об этом . нам Смирнова О.О посоветовала впервые гамапреном воспользоваться, и он реально, действует..
Ник 23578

Сообщение Ник 23578 »

DEYZI33 , .сное село далековато.. :(
Mari , завтра позвоню :flower:
Ник 23578

Сообщение Ник 23578 »

Юлианна , спасибо за .ку!

И спасибо всем за поддержку и предложение помощи :flower: :flower: :flower:

Да, колю фоспренил уже несколько дней (спрашивали :) )
Довольно забавно набирать 17 шприцев и гоняться за 17 кошками, за некоторыми 2 раза в день {crz} {crz} {crz}

Мои старшие коллеги сказали, что ничего сделать нельзя, что, скорее всего, все умрут... Но я так решила, что попробовать стоит, да и шансов много {yee} Да и если болезнь не лечится, то можно делать всё, что возможно, любыми способами пытаться заглушить болезнь, хуже уже не сделаю... {yee}
telkontar

Сообщение telkontar »

вода как профилактика FIP? Новое слово в ветеринарии... :wall:
как подтверждался диагноз? анализ асцитной жидкости? или только ПЦР на корону?
Бобось

Сообщение Бобось »

Есть 1/2 бутылочки фоспренила, хранится в холодильнике. 3 амп. циклоферона.
Олеся! Не теряйте надежды на чудо! Вы молодец!
Ник 23578

Сообщение Ник 23578 »

telkontar писал(а):вода как профилактика FIP? Новое слово в ветеринарии... :wall:
как подтверждался диагноз? анализ асцитной жидкости? или только ПЦР на корону?
Да, но "вода" эта реально работает {crz}
Клиника, результаты УЗИ и теста.
Ник 23578

Сообщение Ник 23578 »

Бобось писал(а):Есть 1/2 бутылочки фоспренила, хранится в холодильнике. 3 амп. циклоферона.
Олеся! Не теряйте надежды на чудо! Вы молодец!
:thank you:
А где Вы территориально?
telkontar

Сообщение telkontar »

sorriso писал(а): Да, но "вода" эта реально работает {crz}
Клиника, результаты УЗИ и теста.
т.е. Вы утверждаете, что выпотная форма FIP лечится фоспренилом?? Это, уважаемая, бред полный, ибо при выпотной форме FIP показаны иммуносупрессоры, а не стимуляторы. Более того, на иммуностимуляторах животным с данным заболеванием становится резко хуже, потому как усиливается экссудация. Уж не говорю о том, что фоспренил суть есть вода и развод на бабки. В данном случае я предполагаю только один вариант: если на фоспрениле стало лучше, FIP'a у Вашего животного не было.
Ник 23578

Сообщение Ник 23578 »

telkontar писал(а): т.е. Вы утверждаете, что выпотная форма FIP лечится фоспренилом?? Это, уважаемая, бред полный, ибо при выпотной форме FIP показаны иммуносупрессоры, а не стимуляторы. Более того, на иммуностимуляторах животным с данным заболеванием становится резко хуже, потому как усиливается экссудация. Уж не говорю о том, что фоспренил суть есть вода и развод на бабки. В данном случае я предполагаю только один вариант: если на фоспрениле стало лучше, FIP'a у Вашего животного не было.
Почему Вы решили, что речь о выпотной форме и вообще о клинических проявлениях ИПК?
Речь идёт о иммунопрофилактике, т.к. был контакт с больным животным.
Ник 23578

Сообщение Ник 23578 »

Огромнейшее спасибо Ксении, Марии и Полине за препараты!!!
:thank you: :flower: :flower: :flower:
Юлианна

Сообщение Юлианна »

sorriso
Все будет хорошо у ваших котиков!!!!Не сомневайтесь!!
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Важно отметить, что коронавирусы распространяются от одного животного к другому в основном через фекалии. Возможна также передача через слюну, хотя, по-видимому, в значительно меньшей степени. Распространение вируса воздушным путем признано маловероятным. Однако, FIPV размножается и существует в клетках крови, а не кишечника, и потому не выделяется с фекалиями (или даже со слюной)! Другими словами, FIPV, скорее всего, не передается от животного к животному, т.е. не заразен в обычном смысле слова. Откуда же берется эта страшная болезнь? Согласно последним данным, болезнь (FIP) возникает вследствие заражения коронавирусом энтерита (FECV), который мутирует в форму, поражающую кровяные клетки. Именно коронавирус энтерита, т.е. FECV, а не FIPV, заразен и передается от животного к животному через фекалии. Поэтому всюду, где наблюдается коронавирусная инфекция, может возникать и FIP.
Главный практический вывод из этих наблюдений - определение средств для уменьшения риска заражения коронавирусом энтерита животных в питомнике. Некоторые из рекомендаций американских ученых и ветеринарных врачей таковы:
- следить за туалетом кошек, чаще менять и время от времени дезинфицировать;
- обеспечить не менее одного туалета на двух кошек!
- в доме не должно быть больше 8-10животных;

https://www.kitty.ru/Ill/Koronavir.htm

А гамапрен помогает , чтоб вирус не мутировал.
Именно это нам объясняла О.О. Смирнова. а таже , о диссертации, на эту тему, в которой все результаты реальны и не подтасованы!
ols

Сообщение ols »

В инструкции к гамапрену написано что он оч эффективен и создан как средство от герписвирусной инфекции кошек. Видимо про коронавирус я как то упустила, что странно.
Но меня вот что озадачило-гамапрен можно применять и в хвост и в гриву и чайными ложками.

По поводу что все заболеют и умрут. Скорее всего никто не умрет и никто не заболеет.Я бы колоть всю стаю не стала.
Если сдадите пару-тройку анализов кала на корону-вероятнее всего будет положительно. Но вовсе не потому что все они собираются заболеть и сдохнуть.
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»