Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Рассаживала цветы, "образовалось" немало отростков. Может кому надо? Фотографии не мои.
1. Гастерия
2. Хавортия (гаворция)
3. Стапелия
4. Колеус
5. Сансевьера высокорослая
6. Сансевьера низкорослая
7. Каланхоэ Дегремона
Звонить мне. Понастойчивее, потому что нам поменяли обычную телефонную линию на супер-пупер современную оптоволоконную и теперь телефон может быть "занят", когда он абсолютно свободен, или того интереснее - Вам сообщат, что такого телефонного номера не существует.
_________________ С котэ трудно поспорить, ты ему слово...а он животное (с)
Диспетчер "Потеряшки" по колли, шелти, чау-чау, бернским и бельгийским овчаркам. Тел. 650-11-39 (13.00-22.00)
присоединяюсь к вопросу! очень интересуют номера 1, 2, 3!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
аналогично.2,6.
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Отвечаю сразу всем. Территориально - Гражданка, Светлановский пр.
здорово: мы - соседи можно мне номера 1,2 и 3?
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Отвечаю сразу всем. Территориально - Гражданка, Светлановский пр.
эх, блин, кого бы попросить. девушки, никто с ЮЗ не поедет к Тамаре Германовне? очень хочу стапелию, но жо Гражданки боюсь что не доберусь очень долго еще.... а очень хочется росточков стапелии.
Лена, эти "пуговки" имеют ТАКОЙ интересный запах, как будто где-то в квартире мышка сдохла. или ведро картошки сгнило. но в реале цветы еще красивее. а у гигантской стапелии они еще и ярко бардовые и более крупные. обожаю стапелии.
эх, блин, кого бы попросить. девушки, никто с ЮЗ не поедет к Тамаре Германовне? очень хочу стапелию, но жо Гражданки боюсь что не доберусь очень долго еще.... а очень хочется росточков стапелии.
Лена, эти "пуговки" имеют ТАКОЙ интересный запах, как будто где-то в квартире мышка сдохла. или ведро картошки сгнило. но в реале цветы еще красивее. а у гигантской стапелии они еще и ярко бардовые и более крупные. обожаю стапелии.
Аля, не "пугайте" народ - когда один-два цветка, то все не так страшно А вот когда гигантская стапелия у нас распустила за два дня (мы были эти дни в гостях) сразу три цветка, то это было "весело" в маленькой кухне - я решила, что забыла где-то кусок мяса. Но гигантской стапелии у меня, увы, нет. Несколько лет назад так же рассаживала цветы, потом раздавала, и умудрилась все их отдать - тогда я отдавала цветы в пластиковых емкостях. И не могу найти ее опять.
Диспетчер "Потеряшки" по колли, шелти, чау-чау, бернским и бельгийским овчаркам. Тел. 650-11-39 (13.00-22.00)
Эххххх, опять опоздала на раздачу стапелии.... что ж такое то??
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
объясните непросвященному,как отличить гигантскую от обычной?какого она размера?или это только размер цветка огромный? у меня не такая как на фото-бархатная.собирается цвести,но начиталась,что цветы отсыхают в это время года.
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
объясните непросвященному,как отличить гигантскую от обычной?какого она размера?или это только размер цветка огромный? у меня не такая как на фото-бархатная.собирается цвести,но начиталась,что цветы отсыхают в это время года.
у гигантской просто и сами стебелечки покрупнее. и цветок крупный и ярко бордовый. у меня была, но я уехала в отпуск и кот ее уронил, а муж не стал реанимировать, недождалась она меня. вот она какая
Аля, не "пугайте" народ - когда один-два цветка, то все не так страшно
совсем не страшно, даже если цветов много, мне нравится, прикольно. если нос прямо в цветок не совать то особо и не пахнет, ну слегка. разве что маленькое помещение и не проветриваемое. и сильно пахнет только первые несколько дней цветения, потом запах утихает.
совсем не страшно, даже если цветов много, мне нравится, прикольно. если нос прямо в цветок не совать то особо и не пахнет, ну слегка. разве что маленькое помещение и не проветриваемое. и сильно пахнет только первые несколько дней цветения, потом запах утихает.
Аля, конечно, совсем не страшно. Это я только мучаюсь немного со своим "собачьим" нюхом. Поэтому иногда лишние цветы срезаю
спасибо! завтра обязательно вам позвоню и договорюсь, как забрать!
Дождется, особенно, если Вы позвоните еще раз (почему же не перезвонили?)
Простите, пожалуйста... мне просто срочно пришлось ехать в клинику... а ночью звонить - не удобно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3