Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Завела щенка.2 месяца ребенку.Нужна помощь советами
Добавлено: 07 ноя 2011, 16:49
Бан
Автор темы
Привыкла уже к взрослым. Не могу никаких пособий найти -кормить чем(купила детское питание с мясом.творог.) -приучать к туалету(пеленку положила.начинает писать на пол.переношу сразу же писающую на пеленку) -приучать к игрушкам(малявка испугалась резиновой мышки,стала простыню жевать набила носок тканью мягкой.гоняет его по кровати....первая игрушка ) -команды.со скольки месяцев начинать и в какой последовательности
я боюсь ее....она на ладони умещается....ааа....
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
ужас, на ладони, я бы уже пила валерианку На самом деле, про команды, так начинайте прямо сейчас. Чем раньше, тем лучше. Первая должна "быть ко мне"! Я считаю, что это одна из самых важных команд. Насчет игрушек-купите не писчащую. Насчет пеленок: правильно делаете, а еще знаю способ-вся квартира (или площадь, доступная для щенка, застилается газетами, потом, каждый день убирается по листику газет и площадь "туалета" таким образом сужается до пеленки. Насчет еды-я только про корма знаю, как натуралкой кормить уже и не помню.
Заголовок сообщения: Re: Завела щенка.2 месяца ребенку.Нужна помощь советами
Добавлено: 07 ноя 2011, 17:14
Бан
Автор темы
да девчушка такая боязливая ))) она от домика уходит не далее метра.дальше боится. кошки ж еще у меня.А они больше мелкой как минимум в 2 раза. Яся к ним лезет,а они сами боятся.В общем они друг за другом наблюдают.
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Добавлено: 07 ноя 2011, 17:19
Бан
Автор темы
rap-ira писал(а):
А заводчица что говорит? Насчёт еды, в частности. Когда ты малявку принесла домой?
вчера забрали.я думала ей уже 2 месяца есть. в итоге малявке будет 2 меся через 10 дней. прививку говорит надо делать 2,5 мес.нобивак. кормить творогом,кормом для щенков с ягненком,запеканкой,фрикадельками из говядины.
вчера забрали.я думала ей уже 2 месяца есть. в итоге малявке будет 2 меся через 10 дней. прививку говорит надо делать 2,5 мес.нобивак. кормить творогом,кормом для щенков с ягненком,запеканкой,фрикадельками из говядины.
Ох, хорошаааа "заводчица".... хотя это может и нормально для "мелочи"? просто я от жизни отстала?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 07 ноя 2011, 17:28
Новичок
VEDbMA
А какой породы щенок, если не секрет? Наша тоже умещалась на ладошке,но как давно это было. про команды Musich совершенно правильно сказала "ко мне" и "фу" должны выполнятся безукоснительно, и чем раньше, тем лучше. Для маленьких собачек (вроде йорков), я знаю, размачивают сухой корм в воде, но когда были свои собаки -кормили натуралкой: фарш с тертой морковкой, овсянка... (но это было давно, тогда нормальных кормов было не достать, а собаки охотничьи)
Цитата:
приучать к туалету(пеленку положила.начинает писать на пол.переношу сразу же писающую на пеленку)
а если попробовать как котенка? Собаки уж не дурнее котов должны быть. кстати, если есть взрослое животное, то с воспитанием будет попроще (у нас воспитанием младшенькой мамочка занималась, мы особых усилий не прикладывали) а растут они очень быстро, не успеете оглянуться, и уже все, не щенок, а вполне себе юная красавица выросла.
имхо, не нужно бы нобиваком, прививайте эуриканом лучше. насчет кормить - я бы с мелкой не стала с натуралкой экспериментировать, покупала бы хорошие консервы для щенков. на такой крохе сильно на разоришься, даже если консервы дорогие. на крайняк - смешивала бы их с гречей и с кабачками. но я не настолько опытный собачник, мне моя собака досталась в 4.5 месяца уже.
rap-irе респект и уважуха! Я злилась, конечно, потому что ну очень хотелось побыстрее, но мне щенка rap-ira отдала только после 2-х прививок, приученную к пеленке, ну и с абсолютно железобетонной психикой (интересно, психика - это чья заслуга?).
первая прививка делается в 7-8 недель, вторая через 21 день, а потом еще карантин 10-14 дней, смешивать натуралку и сушку нельзя, зимой Вам только на ручках гулять. ошейник мягкий, не тяжелый приучать одевать можно и сейчас, но отстаньте сейчас от щенка, дайте ей освоиться на новом месте.
п.с. заводчица обычная разведенка. уж простите
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 07 ноя 2011, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
да.Прививки не было.В общем до прививки 25 дней. шо делать?
Я тебя убью. Ты пошто со мной советовалась? Чтоб вот так... Во-первых, почему надо ждать 25 дней? Узнай насчёт глистогонки (хотя я думаю, на ней тоже сэкономили), посчитай, сколько дней прошло и прививай. Только не Нобиваком. А тебе не сказали, что гулять после ревакцинации? То есть к первой прививке прибавь ещё 3 недели до 2-ой прививки и ещё недельку хотя бы. ИМХО. Нехорошо продавать щенка без прививки. Непорядочно. Ты её не за 3 копейки купила.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Нет конечно, но это часто встречается, я про это. Поэтому ничего особенного я в этом не вижу
Даша, очень плохо, что ты ничего плохого в этом не видишь. Щенок, который продаётся и не за копейку, ДОЛЖЕН быть привит по возрасту, проглистогонен и т.д. Так, и никак иначе. Всё остальное это "привет от Кондрашки".
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 07 ноя 2011, 17:53
Бан
Автор темы
rap-ira писал(а):
Я тебя убью. Ты пошто со мной советовалась? Чтоб вот так... Во-первых, почему надо ждать 25 дней? Узнай насчёт глистогонки (хотя я думаю, на ней тоже сэкономили), посчитай, сколько дней прошло и прививай. Только не Нобиваком. А тебе не сказали, что гулять после ревакцинации? То есть к первой прививке прибавь ещё 3 недели до 2-ой прививки и ещё недельку хотя бы. ИМХО. Нехорошо продавать щенка без прививки. Непорядочно. Ты её не за 3 копейки купила.
советовалась.и купила по совету с нашего форума. глистогонки не было.
итого: -надо проглистогонить.ЧЕМ? -через 10 дней привика.от всего.ЧЕМ? -гулять после прививки?на руках?а смысл?свежий воздух? -от блох? есть беда.1 этаж.блохи.Собираюсь вымыть полы бутоксом. На холку можно фронтлайн? -ушко.встанет само?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2