Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена кошка-перс -забираю себе. Закройте тему пжлста или в Хэппи.
Добавлено: 07 ноя 2011, 11:18
Новичок
Автор темы
06 ноября 2011 года в Новодевяткино нашли кошечку, черепаховый окрас, перс (наверное), около года (наверное), домашняя, не верится, что ее никто не ищет (но судя по колтунам, аппетиту и словам соседей- не ищут). Если кто ищет - тел. для связи 8-921-,,,,,,,43 Дарья (звонить после 19-00)
Вложения:
DSC_0025-.jpg [ 97.29 | Просмотров: 47 ]
DSC_0009-.jpg [ 95.35 | Просмотров: 42 ]
Последний раз редактировалось DariaSokol 09 ноя 2011, 11:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка-перс серая, в Новодевяткино
Добавлено: 07 ноя 2011, 11:26
Новичок
Автор темы
буду пристраивать. сегодня у нее медосмотр. будет сытая, здоровая, довольная, чистая и счастливая- такую с руками отберут она просто прелесть, послушная, на лоток ходит, ласковая, нежная, весь вечер мне колыбельную мурлыкала. глазам не верю, что такую можно выкинуть. тощая, слов нет. огромный плюс- очень сладила с моей кошкой, совершенно спокойно реагирует на ее присутствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2