Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу помощи в распространении информации по контакту. Ведь это не сложно, а детям помощь...

Neznayka

Прошу помощи в распространении информации по контакту. Ведь это не сложно, а детям помощь...

Сообщение Neznayka »

Мы с группой сотоварищей ввязались в спасение жеребят с мяса, нельзя есть детей. Лошадей в принципе нельзя, а жеребят особенно.

текст вот такой

Уважаемые участники группы! Просьба помочь нам с жеребятами с Курска. Нашлись хозяева гнедому, а рыжего мы попутно забираем на бесплатное пристройство в Питер.Парню грозило мясо. Впереди выкуп и перевозка. Почитайте https://vkontakte.ru/topic-19925129_25541363

и фото, только их надо добавить в свои альбомы и оттуда прикреплять к сообщениям.

Изображение

Изображение

А еще, пожалуйста, нажмите "Мне нравится" и "Рассказать друзьям"

Будем очень благодарны за помощь!

.ка на тему жеребят viewtopic.php?f=39&t=72105&start=30

отчет в главпосте
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Люта (Пантера) писал(а):https://vkontakte.ru/wall-3161856_19211
спасибо огромное :flower: еще один шажок жеребят в счастливую жизнь :flower:
Juli

Сообщение Juli »

Разместила в своей группе (адрес в подписи). Пусть у малышей все сложится!
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Juli писал(а):Разместила в своей группе (адрес в подписи). Пусть у малышей все сложится!
спасибо огромное :flower: :flower:
Neznayka

Сообщение Neznayka »

почти 100 просмотров и всего 2 человека откликнулись....жаль:(((
Ник 18459

Сообщение Ник 18459 »

у меня есть знакомый. он на конюшне занимается, если вдруг есть лошадь, можно опробовать пристроить . подробней не знаю. могу дать номер, мальчик правда маленький( лет 15-16), но вроде он контактирует с хозяином очень хорошо. может предложить ему
Neznayka

Сообщение Neznayka »

ketchup писал(а):у меня есть знакомый. он на конюшне занимается, если вдруг есть лошадь, можно опробовать пристроить . подробней не знаю. могу дать номер, мальчик правда маленький( лет 15-16), но вроде он контактирует с хозяином очень хорошо. может предложить ему
спасибо, мальчику еще рано владеть лошадью, тем более жеребенком, затратное это по финансам дело. когда приедет в город малыш, тогда и начнем пристраивать и на условиях. без права передачи третьим лицам, без права продажи, без права дарения, без права использования в коммерческих целях, с условием постоя с гнедым жеребенком до 2-х лет на одной конюшне, обязательным составлением договора с подписанием у нотариуса. во как то так:))парень будет пристраиваться бесплатно
Neznayka

Сообщение Neznayka »

ketchup писал(а):рассказала друзьям) у себя на стене)
спасибо большое :flower: :flower:
Ник 18459

Сообщение Ник 18459 »

Neznayka
я не мальчику предлагаю) у него сестра занмиается на этой конюшне,есть своя лошадь, именно в конюшню к хозяину, подробней ечстно не знаю ) но могу узнать.
мальчишка там конюхом подрабатывает. лошадок там не так много. и год назад вроде тоже проблемную взяли себе,если не ошибаюсь
Neznayka

Сообщение Neznayka »

напишите мне, пожалуйста, название конюшни, в личку. спасибо!
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Писала ли Вам в контакте Елена, она в Москве хотела взять жеребенка... я отправила на Вас,Ника.
меня взломали и удалили все мои сообщения за последние дни((((((((((((((((((((((
Ответить

Вернуться в «Разное»