Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу помощи в распространении информации по контакту. Ведь это не сложно, а детям помощь...
Добавлено: 06 ноя 2011, 23:29
Участник
Автор темы
Мы с группой сотоварищей ввязались в спасение жеребят с мяса, нельзя есть детей. Лошадей в принципе нельзя, а жеребят особенно.
текст вот такой
Уважаемые участники группы! Просьба помочь нам с жеребятами с Курска. Нашлись хозяева гнедому, а рыжего мы попутно забираем на бесплатное пристройство в Питер.Парню грозило мясо. Впереди выкуп и перевозка. Почитайте http://vkontakte.ru/topic-19925129_25541363
и фото, только их надо добавить в свои альбомы и оттуда прикреплять к сообщениям.
А еще, пожалуйста, нажмите "Мне нравится" и "Рассказать друзьям"
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в распространении информации по контакту. Ведь это не сложно, а детям помощь...
Добавлено: 06 ноя 2011, 23:36
Участник
Автор темы
Люта (Пантера) писал(а):
http://vkontakte.ru/wall-3161856_19211
спасибо огромное еще один шажок жеребят в счастливую жизнь
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Разместила в своей группе (адрес в подписи). Пусть у малышей все сложится!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в распространении информации по контакту. Ведь это не сложно, а детям помощь...
Добавлено: 06 ноя 2011, 23:50
Участник
Автор темы
Juli писал(а):
Разместила в своей группе (адрес в подписи). Пусть у малышей все сложится!
спасибо огромное
Добавлено: 07 ноя 2011, 00:11
Участник
Автор темы
почти 100 просмотров и всего 2 человека откликнулись....жаль:(((
у меня есть знакомый. он на конюшне занимается, если вдруг есть лошадь, можно опробовать пристроить . подробней не знаю. могу дать номер, мальчик правда маленький( лет 15-16), но вроде он контактирует с хозяином очень хорошо. может предложить ему
Добавлено: 07 ноя 2011, 00:17
Участник
Автор темы
ketchup писал(а):
у меня есть знакомый. он на конюшне занимается, если вдруг есть лошадь, можно опробовать пристроить . подробней не знаю. могу дать номер, мальчик правда маленький( лет 15-16), но вроде он контактирует с хозяином очень хорошо. может предложить ему
спасибо, мальчику еще рано владеть лошадью, тем более жеребенком, затратное это по финансам дело. когда приедет в город малыш, тогда и начнем пристраивать и на условиях. без права передачи третьим лицам, без права продажи, без права дарения, без права использования в коммерческих целях, с условием постоя с гнедым жеребенком до 2-х лет на одной конюшне, обязательным составлением договора с подписанием у нотариуса. во как то так:))парень будет пристраиваться бесплатно
Добавлено: 07 ноя 2011, 00:19
Участник
Автор темы
ketchup писал(а):
рассказала друзьям) у себя на стене)
спасибо большое
Neznayka я не мальчику предлагаю) у него сестра занмиается на этой конюшне,есть своя лошадь, именно в конюшню к хозяину, подробней ечстно не знаю ) но могу узнать. мальчишка там конюхом подрабатывает. лошадок там не так много. и год назад вроде тоже проблемную взяли себе,если не ошибаюсь
Добавлено: 07 ноя 2011, 00:24
Участник
Автор темы
напишите мне, пожалуйста, название конюшни, в личку. спасибо!
Писала ли Вам в контакте Елена, она в Москве хотела взять жеребенка... я отправила на Вас,Ника. меня взломали и удалили все мои сообщения за последние дни((((((((((((((((((((((
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4