А каким образом,где объясняют?bims писал(а):сейчас они обьясняют что делать. Яменяла сначала в почте пароль а потом пароль вконтакте по их совету
Захожу,вбиваю,пишет,что разблокирует только завтра в 22 часа..tanyab писал(а):Заходите и вбиваете свой номер телефона.
Слова помощь нет,есть только "Как меня могли взломать" Все.Руся писал(а):В низу каждой страницы (даже заблокированной) есть слово "помощь". Жмете и читаете.
Вы, конечно, не рассылали, рассылают с Вашей страницы, взломав пароль. Никогда не соблазняйтесь на всякие призывы вот такого типа: "пройдите по .е и узнаете, кто был в гостях на твой страничке!" и т.п. И сообщения совершенно незнакомых людей удаляйте, не открывая, если есть хоть малейшие сомнения.Кэts писал(а):Причина:ра.а спама.
Хотя ничего не рассылала,только пиарила по доскам животных.
Кто с таким сталкивался,куда писать?
Не паникуйте!!!Я вначале психанула но все получилось. Они научились бороться со спамерами.Руся писал(а):В низу каждой страницы (даже заблокированной) есть слово "помощь". Жмете и читаете.
Там должна быть .а на обьяснение что делатьКэts писал(а):Слова помощь нет,есть только "Как меня могли взломать" Все.
раньше никак. хорошо хоть вообще разблокируют. у меня знакомую админы просили высылать паспортные данные. хорошо что под своим именем былаКэts писал(а):Захожу,вбиваю,пишет,что разблокирует только завтра в 22 часа..
а раньше никак?
Никак, меня недавно так блокировали (на сутки),Кэts писал(а):Захожу,вбиваю,пишет,что разблокирует только завтра в 22 часа..
а раньше никак?
Нет,в открытом доступе на странице нет. Ну в смысле в качестве контактной информации..наташка-дворняжка писал(а):так я и говорю, что через сутки разблокируют![]()
телефон Ваш на Вашей странице висит?