Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Что делать?Меня заблокировали в контакте!
Добавлено: 06 ноя 2011, 22:59
Участник
Заходите и вбиваете свой номер телефона.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Ой, я помню меня заблокировали...У меня еще и моб.телефон был не приаязан + почту взломали. Так там где-то должна быть функция написать администрации или подтвердить данные - что-то в этом роде. Помню нужно было отослать фото какого-нибудь документа, подтверждающего личность.(я студенческий брала), а так же фотку где Вы сидите у компьютера, чтобы в кадр попала форма заполнения данной заявки о разблокировке на компе. И практически сразу разблокировали.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 06 ноя 2011, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина:рассылка спама. Хотя ничего не рассылала,только пиарила по доскам животных. Кто с таким сталкивался,куда писать?
Вы, конечно, не рассылали, рассылают с Вашей страницы, взломав пароль. Никогда не соблазняйтесь на всякие призывы вот такого типа: "пройдите по ссылке и узнаете, кто был в гостях на твой страничке!" и т.п. И сообщения совершенно незнакомых людей удаляйте, не открывая, если есть хоть малейшие сомнения.
Заголовок сообщения: Re: Что делать?Меня заблокировали в контакте!
Добавлено: 06 ноя 2011, 23:15
Новичок
Зарегистрирован: 12 май 2008, 03:03 Сообщений: 241 Откуда: Санкт-Петербург
У меня такое было. Это разводка на деньги. Не надо на общем перечне контактов (на общей странице, где перечисляются контакты) открывать абзац, выделенный синим, где написано, что у вас 1 сообщение. Откроешь - появляется страница тетки, которая представляется сотрудницей сайта контакта в Питере, пишет, что от меня идет спам, грозится уничтожить аккаунт, просит тф, обещает прислать код. В итоге с тф у меня ушло за 3 сообщения 500 р. Надо сразу писать админу контакта, они присылают код на тф бесплатно и без жульничества. Говорят еще, что можно не суетиться и войдешь на свою страницу через пару дней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3