ээээмммм.... какой-такой отлов?Betty Hvosty писал(а):Надо позвонить в отлов...Не считайте меня жестокой,но если собаками не займутся,то их кто-то может попросту подстрелить(например,те,которых они покусали)
![]()
![]()
Стаю будет тяжело пристроить,тем более агрессивную...Тогда не знаю,что делать...jula писал(а): ээээмммм.... какой-такой отлов?спецтранс что ли? ну приедут они, предположим, отловят, стерильнут и привезут обратно. легче станет?
а вообще стая там давно. большинство из них стерилизованы силами наших же форумчанок.
Пож-та,сотрите адрес._Олеся_ писал(а):Нужно было промолчать, чтоб все там ходили и остались покусанными?
Мои собаки НЕ агрессивны, мы просто проходили мимо, в кустах их даже не заметили. Они просто вылетели и один крупный пес вцепился моей собаке в попу.
Не хочется, чтобы случилось еще с десяток таких случаев.
Увы, да, скорее так, чем наоборот...mikkimi писал(а):но как предупреждение для хороших людей оно не так сработает ,чем как очередная помощь или подсказка для плохих людей
Олеся, я форум ВХ имела в виду_Олеся_ писал(а):почему же не ходят, очень даже ходят!
Там дорога к остановке автобусной, к мясной и овощной лавке, к поликлинакм детской и взрослой. Люди там еще как ходят, очень даже часто. Поэтому я и создала тему. Если бы это было в глубине парка около парковки, то это было бы не так опасно.
Я не представляю, что с ними делать. Если они уже кастрированы, то вызывать СТ нет смысла. Приют вряд ли примет дичков-агрессоров, их наверное даже на охрану пристроить сложно из-за возможной агрессии к человеку...
Возможно у кого-то были подобные случаи, смогут поделиться опытом
Стаи кусающихся собак это страшно, нужно быть на чеку. Мы в своём районе встречаем такие качающие стаи. Обходим и собаки уходят прочь.mikkimi писал(а):меня кусала собака боксёр .правда хозяйская не бездомыш. шла как ни в чём не бывало сзади без поводка и вцепилась.. и всё равно зла не держувсех собак люблю