Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стая на академке. Агрессивная. Будьте осторожны.

Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

У нас появилась стая бродячих собак, я видела 3 шт, сколько всего не знаю. Появились на этом месте недавно, раньше не встречала их.

Суть в том, что они бросаются на всех собак, покусана моя личная собака, еле отбила, укусили и меня. Разговаривала со знакомыми собачниками - было еще 2 случая за эти длинные выходные.

Не знаю, правда или нет, но бабуля говорила, что они бросались на дедушку с палочкой, но вроде бы не укусили в итоге, но напугали как следует.

Просто предупреждаю бывающих в этом районе, что лучше обойти место стороной.
Чикита

Сообщение Чикита »

Счас вам спасибо огроменное дх преподнесут.
Ну и форуму легче, не о ком беспокоится будет.
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

Нужно было промолчать, чтоб все там ходили и остались покусанными?
Мои собаки НЕ агрессивны, мы просто проходили мимо, в кустах их даже не заметили. Они просто вылетели и один крупный пес вцепился моей собаке в попу.

Не хочется, чтобы случилось еще с десяток таких случаев.
Н
Ник 36022

Сообщение Ник 36022 »

Надо позвонить в отлов...Не считайте меня жестокой,но если собаками не займутся,то их кто-то может попросту подстрелить(например,те,которых они покусали)
:wall: :( :(
jula

Сообщение jula »

Betty Hvosty писал(а):Надо позвонить в отлов...Не считайте меня жестокой,но если собаками не займутся,то их кто-то может попросту подстрелить(например,те,которых они покусали)
:wall: :( :(
ээээмммм.... какой-такой отлов? :O спецтранс что ли? ну приедут они, предположим, отловят, стерильнут и привезут обратно. легче станет?

а вообще стая там давно. большинство из них стерилизованы силами наших же форумчанок.
jula

Сообщение jula »

Олеся, а у Вас что за собаки? мелкие?
Н
Ник 36022

Сообщение Ник 36022 »

jula писал(а): ээээмммм.... какой-такой отлов? :O спецтранс что ли? ну приедут они, предположим, отловят, стерильнут и привезут обратно. легче станет?

а вообще стая там давно. большинство из них стерилизованы силами наших же форумчанок.
Стаю будет тяжело пристроить,тем более агрессивную...Тогда не знаю,что делать... :help: :help: :help:
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Какие тут варианты? ... :hmmm:
Только проинформировать людей об опасности...
Но после этой темки.. думаю я трындец.
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

jula
40 cм в холке обе штуки. Сука и кобель-кастрат. Мы часто там гуляем, я их первый раз встретила. Знаю стайку на науки другую, там собак больше, но они все добродушные, не замечали, даже если с собакой была. Около метро раньше стая была, давно не видела, тоже спокойные, по крайней мере у меня никогда проблем не было.
Конкретно на нас налетел пес, рыже-тигровый, около 55-60 см в холке, уши не стоят. Может кто узнает своего подопечного.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

_Олеся_ писал(а):Нужно было промолчать, чтоб все там ходили и остались покусанными?
Мои собаки НЕ агрессивны, мы просто проходили мимо, в кустах их даже не заметили. Они просто вылетели и один крупный пес вцепился моей собаке в попу.

Не хочется, чтобы случилось еще с десяток таких случаев.
Пож-та,сотрите адрес.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Поздно ужо адрес убирать... думаю я.
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

ольга п.
стерла, мне не жалко.
Возможно, я сейчас получу гору тапок, но я людей и своих личных животных ставлю несравнимо выше любого бродячего пса. Поэтому считаю необходимым предупредить людей.
Ник 35895

Сообщение Ник 35895 »

как предупреждение для хороших людей оно не так сработает ,чем как очередная помощь или подсказка для плохих людей
Wrangler

Сообщение Wrangler »

mikkimi писал(а):но как предупреждение для хороших людей оно не так сработает ,чем как очередная помощь или подсказка для плохих людей
Увы, да, скорее так, чем наоборот...
jula

Сообщение jula »

хм... рыже-тигровый... он не из этой стаи. видела его с двумя молодыми мальчишками и в наших краях. они кочуют. думаю, уйдут. можно было не создавать тему.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Хорошо защищать собак, когда агрессивная стая не около вас живет.
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

на зубках у него не было написано, что он здесь пожрется и дальше пойдет.

ЮпИ, согласна.

Меня покусали, не просто мою собаку, но и меня. А если бы это был ребенок, которых часто выпускаю на погулять с декорашкой? Ни собички, ни ребенка.

А плохие люди, как вы говорите, и без моей темы про все бы узнали. Случай мой не единичный за 3 прошедших дня, моя тема все равно ничего не изменила.
jula

Сообщение jula »

я не защищаю. просто пытаюсь понять, что за собаки :hmmm: кобель - агрессивный, ага. но к моему доберу не полез, предпочел обойти стороной, когда мое чудо начало рваться в бой.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Если такие собаки покусают ребенка, то не поздоровится и им, и всем бездомным, и домашним еще достанется.
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

волне допускаю. парень с мега-агрессивным алабайцем сказал, что на них тоже особо не рыпались. А мои "тюфяки" только хвостиком вилять умеют, а когда их жрут - лезут к маме на ручки.
jula

Сообщение jula »

Олеся, так ведь обычный народ, не собачники все равно сюда не ходят :( а собачники что сделают? будут интенсивнее оглядываться по сторонам? или будут с ружжом ходить для самообороны? так он ведь может и в другом месте залечь в кустах :(
здесь надо решать, что с ним делать, если все-таки осядет у вас там :hmmm:
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

почему же не ходят, очень даже ходят!
Там дорога к остановке автобусной, к мясной и овощной лавке, к поликлинакм детской и взрослой. Люди там еще как ходят, очень даже часто. Поэтому я и создала тему. Если бы это было в глубине парка около парковки, то это было бы не так опасно.

Я не представляю, что с ними делать. Если они уже кастрированы, то вызывать СТ нет смысла. Приют вряд ли примет дичков-агрессоров, их наверное даже на охрану пристроить сложно из-за возможной агрессии к человеку...
Возможно у кого-то были подобные случаи, смогут поделиться опытом :?
jula

Сообщение jula »

_Олеся_ писал(а):почему же не ходят, очень даже ходят!
Там дорога к остановке автобусной, к мясной и овощной лавке, к поликлинакм детской и взрослой. Люди там еще как ходят, очень даже часто. Поэтому я и создала тему. Если бы это было в глубине парка около парковки, то это было бы не так опасно.

Я не представляю, что с ними делать. Если они уже кастрированы, то вызывать СТ нет смысла. Приют вряд ли примет дичков-агрессоров, их наверное даже на охрану пристроить сложно из-за возможной агрессии к человеку...
Возможно у кого-то были подобные случаи, смогут поделиться опытом :?
Олеся, я форум ВХ имела в виду :) где Ваше предупреждение никто не увидит
Ник 35895

Сообщение Ник 35895 »

меня кусала собака боксёр .правда хозяйская не бездомыш. шла как ни в чём не бывало сзади без поводка и вцепилась.. и всё равно зла не держу :) всех собак люблю
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Олесь, можно в личку адрес? Такое ощущение, что я знаю про какого кобеля и из какой стаи, вы пишете я знаю.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

mikkimi писал(а):меня кусала собака боксёр .правда хозяйская не бездомыш. шла как ни в чём не бывало сзади без поводка и вцепилась.. и всё равно зла не держу :) всех собак люблю
Стаи кусающихся собак это страшно, нужно быть на чеку. Мы в своём районе встречаем такие качающие стаи. Обходим и собаки уходят прочь.
Единственное, никогда бы не простила просчет и злой умысел владельцу бойцовой породы, если бы меня или кого-то из близких покусала бы собака без намордника и ни за что!
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

Бродячие и домашние - разные вещи. Если кусает хозяйская собака = это вина хозяина. А если бездомная, то по сути не виноват никто.
rikki

Сообщение rikki »

Олеся, Спасибо !!!!
Ни одна бродячая АГРЕССИВНАЯ собака не стоит и слезинки напуганного ребёнка, не говоря уже об укусах и т.п.
а можно поточнее место - а то непонятно. что обходить стороной
Ответить

Вернуться в «Разное»