Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищет хороший дом
красивый полностью белоснежный остроухий пес
со светло-рыжим моноклем на левом глазу и такого же цвета правым ушком.
Хвостик и шерсть - как у овчарки,
высота в холке - сантиметров 47-48.
Родился в сентябре 2007 года.
Ласковый, неагрессивный, игривый, совершенно домашний.
Женщине, которая сейчас заботится о нем, уже за 50 лет, она маленького ростика, ей очень трудно справляться с ним.
Ей пёсика принесла 17-летняя дочка в ноябре 2007 года.
Сама дочка неделями не появляется дома, и вся забота о собаке лежит на плечах ее матери.
Ищем собакевичу новый дом.
У него в семье сейчас очень напряженная обстановка - маме он не нужен, она уже на грани, хочет отвести его к Чкаловской и оставить там
Телефон мой:
8-911*224-3101.
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 19 июл 2008, 01:21, всего редактировалось 5 раз(а).
Марина, я живу на Черной речке. есть фотоаппарат. могу помочь с фото
Спасибо
Я, скорее всего, завтра сама сгоняю на ПС, сниму пёсу этого
Ань, он без воспитания (в смысле, никто не занимался с ним послушкой, гуляет всю дорогу на поводке, потому что иначе , наверное, убежит).
Собачья школа по нему уже месяца три, как плачет )
У Бивиса очень напряженно дома
Барышня (так ее мама называет), которая притаранила его домой, неделями не появляется дома,
мама не справляется с псом, да и не нужен он ей.
Я сегодня попала на бурный семейный скандал мамы с дочкой, в результате которого Бивис чуть не оказался на улице
Мне пришлось встрять, уговорить маму барышни пока не выьрасывать пса.
Пес - с полным ворохом поведенческих проблем :/
Послушания - ноль.
Это естественно, ведь с ним никогда никто не занимался.
Только три плюса - красивый, некрупный (килограммов 15, в холке сантиметров 48 ), не агрессивный (но еду из пасти вытащить не дает, рычит; я дала барышне задание научить его отдавать кость из пасти до того, как найдем нового хозяина).
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 04 апр 2008, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня покидаю по группам Контакта. В "Потеряшке" зарегистрировали? Тему на том сайте открыли? Если к ним обратятся, что хотят подростка близкого метиса овчарки, его посоветуют.
По-моему, это канадец с браком..
Красивый парень, нужны ему руки серьезные, которые заниматься будут...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Пока что выложу эту инфу (скорее, себе для памяти ),
на днях пса чипируют и привьют от бешенства,
тогда и уточню моменты и впишу даты чипирования и вакцинации.
Правда, не знаю, как финны будут справляться с ним - он ну совершенно невоспитанный (хотя и не агрессивный).
Цитата:
1. Возраст (для щенков +примерная дата и месяц рождения) Дата рождения 22.09.2007г. 2. Примерный вес Рост в холке сейчас (для щенков +каким примерно вырастет) Некрупный, рост в холке ~ 48-50 см. 3. При каких обстоятельствах был (а) найден (а) Был найден в возрасте 2 месяца на скамейке рядом с универмагом Гостиный Двор. 4. Стерилизация (не является обязательной для выезда в Финляндию) Нет. 5. Прививка от бешенства (дата прививки), чип 6. Как ведет себя с - другими собаками суками кобелями незнакомыми людьми детьми котами Коммуникабелен, ведет себя без агрессии со всеми, даже с кроликом. 7. Как ведет себя дома один (одна) 8. Лает ли на звонок Когда еще может лаять Лает на звонок или стук в дверь. 9. Может ли укусить, при каких обстоятельствах Не кусается. 10. Охраняет ли место, еду Рычит, когда отбирают кость изо рта. Но сейчас его приучают отдавать еду беспрекословно. 11. Как дела с обучаемостью, есть ли любимые игры Достаточно обучаемый, но воспитание запущено. 12. Есть ли что-то, чего боится Не боязлив. 13. Писает ли дома Юная хозяйка гуляет с ним без режима, поэтому собака, бывает, писает дома. 14. Как ходит на поводке Правильно ходить на поводке не приучен - тянет. 15. Все плюсы и минусы 16. Особенности характера Не агрессивен, коммуникабелен со всеми, любознателен, не боязлив. Требует обязательного обучения в собачьей школе. 17. Чем болел/болеет Здоров. 18. Где живет сейчас (квартира/загородный дом/вольер/клиника) Живет в квартире в центре Петербурга.
Да, маленькая новость есть
Я отправила пожилую хозяйку Бивиса к инструктору, чтобы он поучил ее,
как отбирать еду у пса, чтобы он не рычал.
Она приучила-таки Бивиса отдавать еду беспрекословно.
Отправила инфу по Бивису Юле на перевод для Финки.
Бивису 9 месяцев - он родился в сентябре прошлого года.
А с детьми, по словам хозяйки, очень хорошо - буквально вчера к ним в квартиру позвонил какой-то незнакомый мальчик, Бивис его чуть не до дыр зализал.
Вопросы по Бивису - он активная соба или спокойная? Охраняет еду от людей или собак? Есть ли на передержке другие собаки? Он здоров?
Бивис активный.
От хозяйки еду НЕ охраняет (сегодня вечером на всякий случай проведут еще эксперимент - попросят человека, который не хозяин, забрать еду у собаки; напишу о результате вечером).
Охраняет ли еду от других собак - неизвестно, не было такого прецедента.
На передержке нет других собак.
Пес абсолютно здоров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1