Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Представляю Вашему вниманию музыкальный ролик на песню о любви, который сделала Ирина-bleke с Форума любителей ротвейлеров. Когда человек теряет любимую собаку, перед ним встает вопрос: заводить ли новую. Каждый решает его по-своему. Кто-то считает, что сохранить память любимцу, значит, никого больше не брать в дом. А я после смерти своего первого ротвейлера на его могиле поклялась, что в нашей семье всегда будут жить собаки его породы. Теперь у меня уже третий ротвейлер Марик. У большинства форумчан-ротвейлеристов сменилось не одно поколение собак. В этом ролике их фотографии рядом. А я,большая толстая тетя, на двух снимках вместе с моим черно-подпалым мальчишкой.
" С ПСАМИ НОВЫМИ СЧАСТЛИВЫ БУДЬТЕ, ИХ ЛЮБИТЕ И НАС НЕ ЗАБУДЬТЕ!"
Наталия Петровна, я тоже считаю,что после моей собаки в моем доме будут всегда жить его собратья по породе.
А я наоборот. Для меня купить щенка дога = заменить Блекуху, память о нем (умер- нового заведу ).Поэтому сразу забрала Найду у Алены Бьюс...пусть беспородная, зато БУДЕТ самая счастливая. Как-то в разговоре на мой вопрос-возглас "Ну почему они так мало живут?!", я получила такой ответ "чтобы ты могла дать счастья домашней жизни еще кому-то".
Как-то в разговоре на мой вопрос-возглас "Ну почему они так мало живут?!", я получила такой ответ "чтобы ты могла дать счастья домашней жизни еще кому-то".
Заголовок сообщения: Re: "С псами новыми счастливы будьте, их любите и нас не забудьте!"
Добавлено: 05 ноя 2011, 21:34
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
А я реву....слезы не просто капают, они льются...У меня новая собашка Юста( "штопор Юстень"), но такой, как Юнечка не будет никогда,как и меня, прежней- не будет.И я жить не хотела в тот миг, совсем...лучше бы убили меня.Вот такая любовь................................................ Красивые роттики, и щенки и взрослые, очень красивые , и песня замечательная
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
А я наоборот. Для меня купить щенка дога = заменить Блекуху, память о нем (умер- нового заведу ).Поэтому сразу забрала
А я и не заменяла,моего пса никем и никогда невозможно заменить.Я считаю так: если я знаю эту породу,тонкости,то просто не имею права больше не заводить таких собак,тем более,она ныне не популярная. Ну...и пусть они хоть немного будут напоминать мне о моем псе.
Заголовок сообщения: Re: "С псами новыми счастливы будьте, их любите и нас не забудьте!"
Добавлено: 05 ноя 2011, 21:58
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Наталия Петровна писал(а):
Когда человек теряет любимую собаку, перед ним встает вопрос: заводить ли новую. Каждый решает его по-своему. " С ПСАМИ НОВЫМИ СЧАСТЛИВЫ БУДЬТЕ, ИХ ЛЮБИТЕ И НАС НЕ ЗАБУДЬТЕ!"
великолепные собаки и очень трогательный клип.
спасибо.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 05 ноя 2011, 22:01
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
я тоже решила что даст Бог - у меня будет еще тойтерьерша. Потому что благодаря моей ушедшей Джесс я просто влюблена в эту породу. Это не замена ушедшей собаки, нет. Это скорее дань памяти и поддержка породы, которая запала в душу.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 06 ноя 2011, 00:11
Старый знакомый
замечательный клип, такой трогательный. спасибо!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Наталия Петровна, спасибо! Я как раз сегодня навещала могилку своей покойной ротвелюшки Гретика, 6,5 лет, как её нет с нами, а память о ней жива. Такая она была, наша ласточка Грета для нас не была ни первым ротвейлером, ни последним, мы всегда будем любить её.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 09 ноя 2011, 02:30
Активист
Автор темы
iltalovely писал(а):
Наталия Петровна, спасибо! Я как раз сегодня навещала могилку своей покойной ротвелюшки Гретика, 6,5 лет, как её нет с нами, а память о ней жива. Такая она была, наша ласточка Грета для нас не была ни первым ротвейлером, ни последним, мы всегда будем любить её.
iltalovely, Таня, я знаю, сколь много Вы и Ваши родители сделали для Греты. И хотя судьба к ней повернулась вначале не лучшей стороной, но Вы подарили ей счастливую жизнь, которую без Вас она бы не имела.
Последний раз редактировалось Наталия Петровна 09 ноя 2011, 02:46, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 ноя 2011, 02:33
Активист
Автор темы
Ираида писал(а):
А я реву....слезы не просто капают, они льются...У меня новая собашка Юста( "штопор Юстень"), но такой, как Юнечка не будет никогда,как и меня, прежней- не будет.И я жить не хотела в тот миг, совсем...лучше бы убили меня.Вот такая любовь................................................ Красивые роттики, и щенки и взрослые, очень красивые , и песня замечательная
Ираида, на ротт-форуме тема о Вашей Юнечке стоит в "Мемориале". Мы все, как и автор этого ролика Ирина-bleke, хорошо помним всю ее историю. Замечательная была овчарка! Ужасная несправедливость судьбы, что ее прекрасная жизнь, согретая Вашей любовью, так трагически оборвалась.
Последний раз поднималось Наталия Петровна 09 ноя 2011, 02:33.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2