Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"С псами новыми счастливы будьте, их любите и нас не забудьте!"

Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

https://u.to/vHhHAQ

Представляю Вашему вниманию музыкальный ролик на песню о любви, который сделала Ирина-bleke с Форума любителей ротвейлеров.
Когда человек теряет любимую собаку, перед ним встает вопрос: заводить ли новую. :hmmm:
Каждый решает его по-своему. Кто-то считает, что сохранить память любимцу, значит, никого больше не брать в дом. А я после смерти своего первого ротвейлера на его могиле поклялась, что в нашей семье всегда будут жить собаки его породы. Теперь у меня уже третий ротвейлер Марик. У большинства форумчан-ротвейлеристов сменилось не одно поколение собак. В этом ролике их фотографии рядом. {yee}
А я,большая толстая тетя, на двух снимках вместе с моим черно-подпалым мальчишкой. :-[

" С ПСАМИ НОВЫМИ СЧАСТЛИВЫ БУДЬТЕ,
ИХ ЛЮБИТЕ И НАС НЕ ЗАБУДЬТЕ!"
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Наталия Петровна, я тоже считаю,что после моей собаки в моем доме будут всегда жить его собратья по породе.
Тютелька

Сообщение Тютелька »

masha-piter909 писал(а):Наталия Петровна, я тоже считаю,что после моей собаки в моем доме будут всегда жить его собратья по породе.
А я наоборот. Для меня купить щенка дога = заменить Блекуху, память о нем (умер- нового заведу ).Поэтому сразу забрала Найду у Алены Бьюс...пусть беспородная, зато БУДЕТ самая счастливая.
Как-то в разговоре на мой вопрос-возглас "Ну почему они так мало живут?!", я получила такой ответ "чтобы ты могла дать счастья домашней жизни еще кому-то".
Lena_Lo78

Сообщение Lena_Lo78 »

Тютелька писал(а): Как-то в разговоре на мой вопрос-возглас "Ну почему они так мало живут?!", я получила такой ответ "чтобы ты могла дать счастья домашней жизни еще кому-то".
Точнее не скажешь!!!
Ираида

Сообщение Ираида »

А я реву....слезы не просто капают, они льются...У меня новая собашка Юста( "штопор Юстень"), но такой, как Юнечка не будет никогда,как и меня, прежней- не будет.И я жить не хотела в тот миг, совсем...лучше бы убили меня.Вот такая любовь................................................
Красивые роттики, и щенки и взрослые, очень красивые , и песня замечательная {yee}
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Тютелька писал(а): А я наоборот. Для меня купить щенка дога = заменить Блекуху, память о нем (умер- нового заведу ).Поэтому сразу забрала
А я и не заменяла,моего пса никем и никогда невозможно заменить.Я считаю так: если я знаю эту породу,тонкости,то просто не имею права больше не заводить таких собак,тем более,она ныне не популярная. Ну...и пусть они хоть немного будут напоминать мне о моем псе.
Delta

Сообщение Delta »

Наталия Петровна писал(а):Когда человек теряет любимую собаку, перед ним встает вопрос: заводить ли новую. :hmmm:
Каждый решает его по-своему. " С ПСАМИ НОВЫМИ СЧАСТЛИВЫ БУДЬТЕ,
ИХ ЛЮБИТЕ И НАС НЕ ЗАБУДЬТЕ!"

великолепные собаки и очень трогательный клип.

спасибо.
Delta

Сообщение Delta »

я тоже решила что даст Бог - у меня будет еще тойтерьерша. Потому что благодаря моей ушедшей Джесс я просто влюблена в эту породу. Это не замена ушедшей собаки, нет. Это скорее дань памяти и поддержка породы, которая запала в душу.
kali

Сообщение kali »

Наталия Петровна писал(а):https://u.to/vHhHAQ
А я после смерти своего первого ротвейлера на его могиле поклялась, что в нашей семье всегда будут жить собаки его породы.
Наталья Петровна, наша Айва (бывшая "Дама") жива-здорова, но мы уже поняли что "попали": собаки "этой породы" в нашем доме будут жить всегда!!!!!
Изображение
пам_парарам

Сообщение пам_парарам »

Наталия Петровна, спасибо, очень трогательное видео..
Наталия Петровна

kali писал(а): Наталья Петровна, наша Айва (бывшая "Дама") жива-здорова, но мы уже поняли что "попали": собаки "этой породы" в нашем доме будут жить всегда!!!!!
Изображение
kali, я очень рада, что бывшая потеряшка Айва-Дама благодаря Вам нашла любящих хозяев! :thank you:
пам_парарам писал(а):Наталия Петровна, спасибо, очень трогательное видео..
Я лишь скопировала ссылку. Вашу благодарность переадресую Ирине-bleke ! {yee}

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ ОТКЛИКИ!!!
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Берет за душу. Автору- :flower:
Наталия Петровна

Tatvikk писал(а):Берет за душу. Автору- :flower:
Таня, а Вам особое спасибо от меня. {yee}
В ролик отобраны снимки Марика, которые сделали Вы. :)
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Наталия Петровна писал(а):В ролик отобраны снимки Марика, которые сделали Вы. :)
Я увидела нашего Марика.
Наталия Петровна

Я с удовольствием выполняю просьбу автора ролика Ирины-bleke:
Поблагодарите всех от моего имени, за теплые отзывы о моём любительском творчестве!
K
Kcat

Сообщение Kcat »

замечательный клип, такой трогательный. спасибо!
Наталия Петровна

Tatvikk писал(а): Я увидела нашего Марика.
Таня, Вам от Марика привет с жарким поцелуем! {dg5}
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Наталия Петровна, спасибо! :flower: Я как раз сегодня навещала могилку своей покойной ротвелюшки Гретика, 6,5 лет, как её нет с нами, а память о ней жива.
Такая она была, наша ласточка Изображение Грета для нас не была ни первым ротвейлером, ни последним, мы всегда будем любить её.
Наталия Петровна

iltalovely писал(а):Наталия Петровна, спасибо! :flower: Я как раз сегодня навещала могилку своей покойной ротвелюшки Гретика, 6,5 лет, как её нет с нами, а память о ней жива.
Такая она была, наша ласточка Изображение Грета для нас не была ни первым ротвейлером, ни последним, мы всегда будем любить её.
iltalovely, Таня, я знаю, сколь много Вы и Ваши родители сделали для Греты. {yee}
И хотя судьба к ней повернулась вначале не лучшей стороной, но Вы подарили ей счастливую жизнь, которую без Вас она бы не имела. :thank you:
Наталия Петровна

Ираида писал(а):А я реву....слезы не просто капают, они льются...У меня новая собашка Юста( "штопор Юстень"), но такой, как Юнечка не будет никогда,как и меня, прежней- не будет.И я жить не хотела в тот миг, совсем...лучше бы убили меня.Вот такая любовь................................................
Красивые роттики, и щенки и взрослые, очень красивые , и песня замечательная {yee}
Ираида, на ротт-форуме тема о Вашей Юнечке стоит в "Мемориале". Мы все, как и автор этого ролика Ирина-bleke, хорошо помним всю ее историю. Замечательная была овчарка! Ужасная несправедливость судьбы, что ее прекрасная жизнь, согретая Вашей любовью, так трагически оборвалась. :cry:
Ответить

Вернуться в «Разное»