Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Автово, ул..снопутиловская. Срочно нужна помощь молодой девушке-передержке - делать уколы двум котятам в/м и п/к

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
padutoev

Автово, ул..снопутиловская. Срочно нужна помощь молодой девушке-передержке - делать уколы двум котятам в/м и п/к

Сообщение padutoev »

Автово. Улица .снопутиловская, дом 20 - недалеко от метро.
Котята с герпес-вирусом, разновозрастные - 3 и 5 месяцев, но уже два месяца лечатся вместе. Практика у девушки есть, но с этими котятами в одиночку пока справиться не может, а надо обязательно вводить хотя бы антибиотик, т.к. состояние котят ухудшается. Они уже два дня без лекарств.
До этого котята были в клинике, передержка взяла их домой на долечивание, но немного не рассчитала силы (девушка молодая, очень хотела помочь). Возвращать их в клинику не хотелось бы - и финансово дорого, да и в домашних условиях котятам, все же, лучше, чем в клетке в больнице.
Помогите, пожалуйста, кто рядом живет, если есть такая возможность. Девушка-передержка живет на первом этаже. Уколы, в идеале, надо делать два раза в день, в крайнем случае - один.
Оставляю пока свой телефон: 8-909-592-75-02 (Лена)
Изображение Изображение
Timovey

Сообщение Timovey »

Лена, а может быть их просто в клинику на уколы носить? Клиника на Зайцева рядом.
padutoev

Сообщение padutoev »

Поговорю с Анечкой (передержкой), если никто рядом не согласится помочь, то надо будет носить в клинику. В клинике их берегли даже от сквозняков - не знаю, можно ли их часто таскать по улице?
Еще надо узнать, насколько это дорого...
Timovey

Сообщение Timovey »

Я теоретически смогла бы, но сама сейчас на больничном и на улицу не очень ходибельна...
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Герпес-вирус это что за бяка такая?
Другим передается?
И где именно на .снопутиловской? Она длинная.
Н
Ник 31898

Сообщение Ник 31898 »

А может, проще будет показать девушке, как делать уколы? П/к и в/м - это же не слишком сложно. И вообще полезный навык.
padutoev

Сообщение padutoev »

Ольга, желаю Вам здоровья!
А когда поправитесь, сможете Анечке помогать, если это еще будет необходимо?

СентаАйрин, герпес-вирус передается другим кошкам, человеку - нет. (это, видимо, ринотрахеит, хотя их, вроде как, два вида - у нас герпес вирус кошки простой, но в ветеринарии все так туманно, Люба-telkontar считает, что это все равно ринотрахеит).
.снопутиловская, дом 20.

Vinek, Анечка умела делать уколы, практиковалась много раз на своем коте, но эти котята очень подвижные и боязливые, не получается ей их зафиксировать. Она, кстати, думает, что, может, ей кто-то что-то просто подскажет, покажет, а дальше у нее самой все получится. Кто это сможет быть?
bims

Сообщение bims »

завтра утром могу подойти если есть назначение из клиники
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Vinek писал(а):А может, проще будет показать девушке, как делать уколы? П/к и в/м - это же не слишком сложно. И вообще полезный навык.
Насколько я поняла, девушка, в принципе, уколы делать умеет. Просто там ситуация, когда одному человеку с котейками не справится. Поэтому и требуется помощь. Я это отлично понимаю, потому как моим котейкам тоже уколы удается сделать только с подмогой.
В общем, жду ответа. Просто у меня дома пять непривитых кошкоморд. И, в случае заразности заболевания я ими рисковать не могу :(
Плюс важно, насколько это далеко от метро. В принципе, вечером - без проблем. А вот утром время несколько ограничено. Поскольку я в пять встаю, чтобы все успеть. Тогда придется вставать еще раньше.
Н
Ник 31898

Сообщение Ник 31898 »

Мне, когда приходилось одной колоть кота, очень помогала шапка. Очень многие кошки хоть не надолго, но впадают в ступор, если их лишить обзора ( надеть наглазник/ колпак и т.п.) Я надевала на кота шапку (так, чтобы полностью закрывала глаза, и коту требовалась пара секунд на то, чтобы снять). Пока кот тормозил, быстро колола. Шприцы должны быть наготове, понятное дело.
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

padutoev писал(а):Ольга, желаю Вам здоровья!
А когда поправитесь, сможете Анечке помогать, если это еще будет необходимо?

СентаАйрин, герпес-вирус передается другим кошкам, человеку - нет. (это, видимо, ринотрахеит, хотя их, вроде как, два вида - у нас герпес вирус кошки простой, но в ветеринарии все так туманно, Люба-telkontar считает, что это все равно ринотрахеит).
.снопутиловская, дом 20.

Vinek, Анечка умела делать уколы, практиковалась много раз на своем коте, но эти котята очень подвижные и боязливые, не получается ей их зафиксировать. Она, кстати, думает, что, может, ей кто-то что-то просто подскажет, покажет, а дальше у нее самой все получится. Кто это сможет быть?
Вот черт, тогда мне нельзя. Надо либо безкошатников искать, либо у кого все привиты :(
В самых тупиковых ситуациях я товарищей плотно во что-то заворачивала. Главное, передние лапки крепко держать и моську, чтобы не укусили. Ну, и освобождала те кусочки, куда колоть надо: заднюю лапку и холку. Со временем немного приноровилась.
padutoev

Сообщение padutoev »

bims, спасибо Вам большое! Как с Вами связаться? Если Вы дадите свой телефон хотя бы в ЛС, то Анечка Вам позвонит. Она сейчас очередной раз пытается сделать уколы, не знаю, что у нее получится...
Назначение из клиники есть, оно у Анечки на руках, все препараты куплены.
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

В клинике на Ленинском 106 (еще до переезда предыдущего золотого состава на Дундича) видела у них такой классный фиксирующий комбинезон. Моего Риччи в него упаковывали, когда катетер ставили. Интересно, они продаются, или сотрудники клиники его сами тогда сделали? Подумалось, что хорошо в идеале иметь дома такой же. Животное обездвижено без всякого наркоза, а молнии позволяют открыть только ту часть тельца, которую необходимо.
ivolca

Сообщение ivolca »

Vinek писал(а):Мне, когда приходилось одной колоть кота, очень помогала шапка. Очень многие кошки хоть не надолго, но впадают в ступор, если их лишить обзора ( надеть наглазник/ колпак и т.п.) Я надевала на кота шапку (так, чтобы полностью закрывала глаза, и коту требовалась пара секунд на то, чтобы снять). Пока кот тормозил, быстро колола. Шприцы должны быть наготове, понятное дело.
можно использовать валенок . я на полном серьезе .
dzhen

Сообщение dzhen »

У меня есть вот такая штука:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Когда приходилась своим делать внутривенные вливания в одиночку, только этим и спасалась. Могу дать попользоваться.
padutoev

Сообщение padutoev »

А заразы нашей (герпеса или ринотрахеита - черт его разберет?) не боитесь? ;)
Timovey

Сообщение Timovey »

СентаАйрин писал(а):В клинике на Ленинском 106 (еще до переезда предыдущего золотого состава на Дундича) видела у них такой классный фиксирующий комбинезон. Моего Риччи в него упаковывали, когда катетер ставили. Интересно, они продаются, или сотрудники клиники его сами тогда сделали? Подумалось, что хорошо в идеале иметь дома такой же. Животное обездвижено без всякого наркоза, а молнии позволяют открыть только ту часть тельца, которую необходимо.
Я такой сшила недавно, планировала на заказ делать. Вот как это выглядело на кошке. Все 4 лапки можно вынуть, расстегнув молнию.
https://lh6.googleusercontent.com/-9gUY ... C_0253.jpg
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

padutoev писал(а):А заразы нашей (герпеса или ринотрахеита - черт его разберет?) не боитесь? ;)
В принципе, если потом качественно обработать, то можно не бояться.
Я свои переноски когда-то в разных дезах отмачивала - обходилось.
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Timovey писал(а): Я такой сшила недавно, планировала на заказ делать. Вот как это выглядело на кошке. Все 4 лапки можно вынуть, расстегнув молнию.
https://lh6.googleusercontent.com/-9gUY ... C_0253.jpg
На самом деле - отличнейшая вещь. Думаю, отбоя от заказов не будет. Я и сама с удовольствием приобрету :) Ибо уколы время от времени колоть надо всем, а господа и дамы все с характерами.
dzhen

Сообщение dzhen »

padutoev писал(а):А заразы нашей (герпеса или ринотрахеита - черт его разберет?) не боитесь? ;)
А вы нашей - панлейко и лишая? ;)
Надо вымочить в экоциде. До и после.
padutoev

Сообщение padutoev »

Timovey писал(а): Я такой сшила недавно, планировала на заказ делать.
А когда заказ принимаете? Мы очень хотим!
padutoev

Сообщение padutoev »

dzhen, боюсь! Очень боюсь! Мы от лишая с июля-месяца избавляемся - только-только вроде как вылечились... И герпес уже два месяца никак не проходит - иммунитет слабый.
Спасибо Вам за предложение, но рисковать, наверное, не стану. :(
Сегодня к Анечке уже зашла наша форумчанка bims, помогла сделать уколы. Александра, спасибо Вам огромное! :cats flower:
Надеюсь, Анечка схватила у Вас какие-то навыки, посмотрим, как у нее дела пойдут завтра.
Timovey

Сообщение Timovey »

padutoev писал(а):А когда заказ принимаете? Мы очень хотим!
Думаю, после нового года буду делать, коплю на машинку. Это был пробный экземпляр, нужен был срочно, поэтому на сломанной машинке ковырялась, больше не хочу)) И модели удобные хочу набросать. Когда буду готова к старту - создам тему и в личку стукну.

Придти помочь с уколами могу во вторник и среду. Утром и вечером.
bims

Сообщение bims »

Уколы она умеет делать-некому держать...завтра она отзвонится
padutoev

Сообщение padutoev »

Сегодня утром Анечка сделала только антибиотик в/м и тому, и другому котенку.
П/к ничего не получилось, лигфол - тоже.
Александра, видимо потребуется снова Ваша помощь вечером, но Аня должна вернуться к 20 часам, сейчас ее нет дома. Я Вам очень благодарна!

Ольга-Timovey, спасибо! Мы Вам позвоним.
Может, так и пролечим 7-10 дней?.. С Божьей помощью, да с помощью добрых людей...
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Ольга ,Timovey я уже в очередь.Все руки изодраны в борьбе за кошачье здоровье.
padutoev

Сообщение padutoev »

Ирсэн, я правильно поняла, что на Вас тоже можно рассчитывать? А когда? В какое время суток и какие дни недели? (извините за приставучесть)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»