Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака светло-бежевого окраса на пр. Ветеранов

Н
Нина

Собака светло-бежевого окраса на пр. Ветеранов

Сообщение Нина »

Сегодня ехала из вет. клиники на пр. Ветеранов 16. В начале проспекта металась собака светло-бежевого окраса, серый хвост, типа метиса лайки. Гладкошерстная, уши стоят, размер средний. В противоблошинном ошейнике. Пол не знаю. На пульте "Потеряшки" не заявлена. Может в какой-то из тем мелькало сообщение о потере собаки, похожей на описанную выше?
Natis

Сообщение Natis »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7244

на Ветеранов потерялся рыжий метис лайки, фото в теме
Н
Нина

Сообщение Нина »

Собака, которую видела я, очень стройная с гладкой шерсткой. И, я бы сказала, ну очень молодая. На этого пса близко не похожа.
Barselona

Сообщение Barselona »

https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=36082680

вот на этого не похож?
Н
Нина

Сообщение Нина »

Не могу посмотреть в контакте. Если можно, перенесите сюда.
Infra

Сообщение Infra »

фотка из Контакта

Изображение
Н
Нина

Сообщение Нина »

Спасибо. Та собачка была светло-бежевая полностью и только серый хвост.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»