Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Истерзанная кошка.Держат только до вечера, потом -улица. Пож-та помогите!
Добавлено: 23 сен 2008, 10:04
Старый знакомый
Автор темы
Фене-Веронике , кто то дал ее телефон,позвонила женщина,которая подобрала вчера вечером покалеченную то ли собаками, или еще кем кошку, но у Вероники карантин после известных событий, на стационар денюжки тоже нет. А суть данной темы в том, что подобравшая женщина кошкой заниматься не готова по ряду обстаятельств, в том числе и по причине того что родственники категорический против такого вот милосердия с ее стороны, и вообще любое животное с улицы в их представлении это грязь и зараза, у них у самих есть собачка супер пупер элитной какой то там породы и кошка в их планны ну никак не входит. Может кто сможет помочь истерзанной кошечке, женщина держит ее толькео до вечера, до прихода супруга с работы. ПОМОГИТЕ, если поправится, то пристроится наверное достаточно быстро, кошка черная, не дикая совсем,адаптировать не надо. Телефон Фени-Вероники: 8-911-268-44-24.
если она покалеченная, то по-любому на осмотр нужно ехать. пусть съездит на энгельса и там и оставит, а к вечеру либо кто-нибудь заедет за стационар заплатит, либо на передержку заберет.
я к сожалению, до 5-го числа никак денюжкой не могу помочь
Да и на Зайцева вроде как есть стационар. Вопрос только в том будет ли женщина его оплачивать. у Вероники возможности нет сейчас. А машину не надо, это же не собака, можно и в переноске доставить.
сейчас главное определить кошь хотябы на ночь, чтоб у нас было время сделать фото и найти передержку
а оплату как-нибудь организуем, тем более что Jylia уже предлагает помощь
и можно кстати с женщиной поговорить на тему оплаты, почему нет? может и согласится.
Я, к сожелению, не смогу помочь с доставкой кошечки в стационар, но готова с кем нибудь пересечься в городе, чтобы отдать деньги.
До 14 часов я буду в офисе, поэтому смогу отслеживать события на форуме, потом звоните.
у меня есть яндекс-кошелек. можно туда переводить, а я передем. только обязательно пишите, кто сколько положил
41001268310615 Яндекс-кошелек но сначала нужно с женщиной поговорить на счет оплаты стационара. а ведь еще лекарства могут понадобиться
ну ничего, прорвемся
Aura писал(а):
А кто не умеет кошельками пользоваться?
либо встречаться и передавать, либо учиться пользоваться: через аппарат,где кладете деньги на счет,толькл современные,где пальцем нажимать нужно.выбираете "электронные деньги"--"яндекс деньги"--вводите номер--кладете денежку--берете чек
Это не сложнее, чем деньги на телефон положить в автомате. Надо только точно следовать указаниям автомата, он все пишет.
Вот ссылка с адресами всех автоматов, где Яндех деньги есть. Выберите самый удобный. Еще обратите внимание, что у всех разные комиссионные беруться от 1 до 5%
http://money.yandex.ru/list.xml?group=1&method=5,6
Последний раз редактировалось Тришаня и ko 23 сен 2008, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
ольга п. писал(а):
Девушки, спасибо за отклик, вечером Вероника отпишется о состоянии кошки и текущих нуждах.
ждем вечера пока. там видно будет сколько нужно. но вабще просто стационар стоит 300 руб в сутки. еда, горшок, наполнитель - это все с нас. + лекарства и все манипуляции за отдельную плату.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Вчера вечером кошка сидела на лестнице в клетке, а в это время женщина подобравшая ее воевала со своими домашними. Поздно вечером Вероника поехала туда сама, больше у меня пока информации никакой нет.Будем надеяться на благополучный исход в данной ситуации.
сфотографировала девочку, что делать не знаю, упросила их подержать еще хотя бы день фота конечно не очень получилась, девушка крутилась-вертелась очень, а вот наша ножка покусанная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1