Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! У кого остались ручки на котёнка-подростка, белого с тёмными пятнами, поделитесь, пожалуйста!
Добавлено: 04 ноя 2011, 18:39
Участник
Автор темы
Котя дома! Помогите забрать котёнка, его нашла Алла, кто её знает меня поймёт! Но я на работе до 22 час.! Кто может, иначе потеряется или собаки разорвут. Там много бродячих Естественно фото ей нечем делать, у неё вообще ничего нет, ни еды, денег.... 8-904-511-07-56 Это котик. Клеща нет. Некуда его девать, он сидит в переноске, отловлен, передержка! Помогите пиаром! Коте нужно быстрее пристроиться, он уже не маленький! Кто может, пожалуйста, покидайте по контакту!
Зовут Котя. Гладкий, белый с серыми пятнами, хвост длинный, грациозный котенок 6 месяцев, очень ласковый, абсолютно отсутствует агрессивность. Котенок когда видит человека, сразу начинает урчать, подрывается мордочкой об руки и трется об ноги, любит играть, ничем не болел, питается натуральной пищей, очень любит молоко, приучен и ходит в латок с наполнителем. Обработан стронгхолдом. Отдаю взрослым, ответственным людям, которые будут относится к нему, как к члену семьи. Т. 8-904-511-07-56. Т. 8-921-975-58-50. Большое спасибо Анне за сделанные фото!
Последний раз редактировалось florabell 08 янв 2012, 15:01, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котёнок серо-белый 5 мес. в коробке у помойки! Дыбенко! Передержка!
Добавлено: 04 ноя 2011, 21:31
Участник
Автор темы
вредина писал(а):
жесть!!((( спасибо, что забрали!!
Спасибо Ирине Чугуновой! Она забрала пока. Но после работы, после 22 час., мы с Катей его должны увезти на передержку, ищем передержку! Нужна передержка!!!
Заголовок сообщения: Re: Котёнок серо-белый 5 мес. в коробке у помойки! Дыбенко! Передержка!
Добавлено: 05 ноя 2011, 11:13
Участник
Автор темы
вредина писал(а):
жесть!!((( спасибо, что забрали!!
Котика обработали стронгхолдом. Клеща нет, сам просто грязный, в пыли...Ручной, ласковый! Какой-то гад оставил на помойке, несчастное животное, он даже боялся от туда уйти, так и сидел там! Его на 2 дня возьмёт соседка, бабушка у которой 5 кошек. Но только на 2 дня! В понедельник нужна передержка, котику не на улицу же идти! Помогите найти передержку!
Последний раз редактировалось florabell 05 ноя 2011, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 ноя 2011, 11:54
Участник
Автор темы
вредина писал(а):
может у кого есть возможность ее пофоткать и сразу попиарить?? или сначала только передержка нужна?
Можно пиарить, котика сфоткаю сама в понедельник, и забрать надо, но куда на этой неделе я на работе до 22 час. Бабушку не могу в такое время напрягать... И так ей большое спасибо! Приютила хоть на время! Передержка очень нужна! Котика Ирина на мобильный сфоткала, вот посмотрите, тут в конце самом... viewtopic.php?f=2&t=71612
Добавлено: 05 ноя 2011, 12:06
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
florabell писал(а):
Можно пиарить, котика сфоткаю сама в понедельник, и забрать надо, но куда на этой неделе я на работе до 22 час. Бабушку не могу в такое время напрягать... И так ей большое спасибо! Приютила хоть на время! Передержка очень нужна! Котика Ирина на мобильный сфоткала, вот посмотрите, тут в конце самом... viewtopic.php?f=2&t=71612
Ему месяцев 5?
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Добавлено: 05 ноя 2011, 12:11
Участник
Автор темы
вредина писал(а):
хороший а если бабушке деньгу предложить и еще на недельку оставить?? не вариант??
Она не первый раз нас выручает, но из-за сестры...Когда она в прошлый раз увидела - был у них скандал... Сестра не должна знать, она категорически против новых кошек Она живёт не далеко и приходит, увидеть не должна, бабушка с сестрой не хочет портить отношения. Так и раньше было, она может отмазаться от визитов сестры, но не на долго. Сказала, чтобы в понедельник забрали. Не могу её напрягать, а то потом вообще не будет даже на время брать
Добавлено: 05 ноя 2011, 12:13
Участник
Автор темы
Vladilenka писал(а):
Ему месяцев 5?
Скорее 6... Худой и длинный... Девочки, когда моя кош пристроится, заберу его к себе на передержку, как обычно до пристройства! Вот она viewtopic.php?f=10&t=72539 Но мы с Кисюней ещё колемся имуномодулятором. Неделю. Киса моя уже здорова, но доделать нужно и пиарить уже начали. Поэтому нужна передержка!!! В понедельник котику некуда идти!
Добавлено: 08 ноя 2011, 00:11
Участник
Автор темы
вредина писал(а):
:? тишина в новостях
Сегодня бабушка его не смогла нам отдать, уезжала на день рождения, сказала завтра... Но передержка позвонила и она может только до четверга его принять, о чём я сообщила бабушке. Она спросила, куда его потом, я ответила, что пока не знаю... Завтра пойду к ней, всё-равно нужно фото делать и поговорим, что-то мне кажется, что сердце бабушки дрогнуло и возможно разрешит подержать его ещё, хотя не знаю наверняка. Завтра побеседуем лично. Напишу о результатах.
Добавлено: 14 ноя 2011, 18:15
Участник
Автор темы
nee2210 писал(а):
И тишина.
Прошу прощения... Я совсем замоталась и не была в инете, т.к у меня 2 подобранных щеночка кг. по 15 в садоводстве и 2 большие наши собаки, я была с ними... Котю забрала только вчера от бабушки и он теперь у меня проживает в ванной. Передержка ему в связи с этим больше не нужна. Котя будет у меня, как обычно до пристройства. На прошлой неделе место в ванной освободилось, т.к. Кисюня моя уехала домой! Теперь только пиар. Фото сделаю завтра утром, обязательно! Раньше было не сделать из-за неуловимости бабушки... Когда она была в зоне видимости - меня не было, и наоборот... Теперь Котя, как говориться всегда под рукой! Ушки чистенькие, глазки тоже, зубки молочные! Писает в латочек. Просто ангелочек! Аппетит отменный, молоко любит очень. Питается натуральной пищей, толстеет А ласковый.... просто неимоверно ласковый! Постоянно урчит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13