Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! У кого остались ручки на котёнка-подростка, белого с тёмными пятнами, поделитесь, пожалуйста!

все хорошо, что хорошо кончается
f
florabell

Хэппи! У кого остались ручки на котёнка-подростка, белого с тёмными пятнами, поделитесь, пожалуйста!

Сообщение florabell »

Котя дома!
Помогите забрать котёнка, его нашла Алла, кто её знает меня поймёт! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Но я на работе до 22 час.!
Кто может, иначе потеряется или собаки разорвут. Там много бродячих :(
Естественно фото ей нечем делать, у неё вообще ничего нет, ни еды, денег.... :(
8-904-511-07-56
Это котик. Клеща нет. Некуда его девать, он сидит в переноске, отловлен, передержка! :help: :help: :help:
Помогите пиаром! Коте нужно быстрее пристроиться, он уже не маленький! Кто может, пожалуйста, покидайте по контакту! :kitty: :help: :help: :help:

Зовут Котя. Гладкий, белый с серыми пятнами, хвост длинный, грациозный котенок 6 месяцев, очень ласковый, абсолютно отсутствует агрессивность. Котенок когда видит человека, сразу начинает урчать, подрывается мордочкой об руки и трется об ноги, любит играть, ничем не болел, питается натуральной пищей, очень любит молоко, приучен и ходит в латок с наполнителем. Обработан стронгхолдом. Отдаю взрослым, ответственным людям, которые будут относится к нему, как к члену семьи. Т. 8-904-511-07-56. Т. 8-921-975-58-50. :kitty:
Большое спасибо Анне за сделанные фото! :flower:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
f
florabell

Сообщение florabell »

alia123 писал(а):помогите!!!
Ирина Чугунова сейчас его забрала в переноске сидит. Ей негде уже держать, нужна передержка! :help: :help: :help:
Клеща нет, это мальчик. Похоже домашний.
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Забрать нужно сегодня!!! :help: :help: :help:
f
florabell

Сообщение florabell »

вредина писал(а):жесть!!((( спасибо, что забрали!!
Спасибо Ирине Чугуновой! Она забрала пока. Но после работы, после 22 час., мы с Катей его должны увезти на передержку, ищем передержку! :help: :help: :help:
Нужна передержка!!! :help: :help: :help:
f
florabell

Сообщение florabell »

вредина писал(а):жесть!!((( спасибо, что забрали!!
Котика обработали стронгхолдом. Клеща нет, сам просто грязный, в пыли...Ручной, ласковый! Какой-то гад оставил на помойке, несчастное животное, он даже боялся от туда уйти, так и сидел там! :( Его на 2 дня возьмёт соседка, бабушка у которой 5 кошек.
Но только на 2 дня! В понедельник нужна передержка, котику не на улицу же идти! :help: :help: :help: :help: :help: :help: Помогите найти передержку! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
вредина

Сообщение вредина »

может у кого есть возможность ее пофоткать и сразу попиарить?? или сначала только передержка нужна?
f
florabell

Сообщение florabell »

вредина писал(а):может у кого есть возможность ее пофоткать и сразу попиарить?? или сначала только передержка нужна?
Можно пиарить, котика сфоткаю сама в понедельник, и забрать надо, но куда :? на этой неделе я на работе до 22 час. Бабушку не могу в такое время напрягать... И так ей большое спасибо! Приютила хоть на время!
Передержка очень нужна! Котика Ирина на мобильный сфоткала, вот посмотрите, тут в конце самом... viewtopic.php?f=2&t=71612
вредина

Сообщение вредина »

хороший
а если бабушке деньгу предложить и еще на недельку оставить?? не вариант??
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

florabell писал(а):Можно пиарить, котика сфоткаю сама в понедельник, и забрать надо, но куда :? на этой неделе я на работе до 22 час. Бабушку не могу в такое время напрягать... И так ей большое спасибо! Приютила хоть на время!
Передержка очень нужна! Котика Ирина на мобильный сфоткала, вот посмотрите, тут в конце самом... viewtopic.php?f=2&t=71612
Ему месяцев 5?
f
florabell

Сообщение florabell »

вредина писал(а):хороший
а если бабушке деньгу предложить и еще на недельку оставить?? не вариант??
Она не первый раз нас выручает, но из-за сестры...Когда она в прошлый раз увидела - был у них скандал... :( Сестра не должна знать, она категорически против новых кошек :(
Она живёт не далеко и приходит, увидеть не должна, бабушка с сестрой не хочет портить отношения. Так и раньше было, она может отмазаться от визитов сестры, но не на долго. Сказала, чтобы в понедельник забрали. Не могу её напрягать, а то потом вообще не будет даже на время брать :(
f
florabell

Сообщение florabell »

Vladilenka писал(а):Ему месяцев 5?
Скорее 6...
Худой и длинный...
Девочки, когда моя кош пристроится, заберу его к себе на передержку, как обычно до пристройства! Вот она viewtopic.php?f=10&t=72539
Но мы с Кисюней ещё колемся имуномодулятором. Неделю. Киса моя уже здорова, но доделать нужно и пиарить уже начали.
Поэтому нужна передержка!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
В понедельник котику некуда идти!
f
florabell

Сообщение florabell »

вредина писал(а)::? тишина в новостях
Сегодня бабушка его не смогла нам отдать, уезжала на день рождения, сказала завтра...
Но передержка позвонила и она может только до четверга его принять, о чём я сообщила бабушке.
Она спросила, куда его потом, я ответила, что пока не знаю... :(
Завтра пойду к ней, всё-равно нужно фото делать и поговорим, что-то мне кажется, что сердце бабушки дрогнуло и возможно разрешит подержать его ещё, хотя не знаю наверняка. Завтра побеседуем лично. Напишу о результатах.
f
florabell

Сообщение florabell »

вредина писал(а):florabell спасибо
будем ждать от Вас новостей
Бабушка разрешила до конца недели, т.к. её сестра уже приходила и увидела котю, по этому поводу у них опять возникли разногласия... :(
Но хоть так....
вредина

Сообщение вредина »

ну до конца недели это уже хотя бы что-то!!
надо срочно его фоткать и вдарить по пиару!
f
florabell

Сообщение florabell »

вредина писал(а):ну до конца недели это уже хотя бы что-то!!
надо срочно его фоткать и вдарить по пиару!
Завтра будут фото :)
вредина

Сообщение вредина »

супер! ждем-с
хочется посмотреть на серо-белого счастливчика)
f
florabell

Сообщение florabell »

вредина писал(а):супер! ждем-с
хочется посмотреть на серо-белого счастливчика)
Бабушка куда-то задевалась, возможно уехала в гости, фото пока не могу из-за этого сделать :(
f
florabell

Сообщение florabell »

nee2210 писал(а):И тишина.
Прошу прощения...
Я совсем замоталась и не была в инете, т.к у меня 2 подобранных щеночка кг. по 15 в садоводстве ;) и 2 большие наши собаки, я была с ними... Котю забрала только вчера от бабушки и он теперь у меня проживает в ванной. Передержка ему в связи с этим больше не нужна. Котя будет у меня, как обычно до пристройства.
На прошлой неделе место в ванной освободилось, т.к. Кисюня моя уехала домой! :)
Теперь только пиар. Фото сделаю завтра утром, обязательно! Раньше было не сделать из-за неуловимости бабушки...
Когда она была в зоне видимости - меня не было, и наоборот...
Теперь Котя, как говориться всегда под рукой! :)
Ушки чистенькие, глазки тоже, зубки молочные! Писает в латочек. Просто ангелочек!
Аппетит отменный, молоко любит очень. Питается натуральной пищей, толстеет :)
А ласковый.... просто неимоверно ласковый! Постоянно урчит! :kitty: :)
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

Хорошие новости. Спасибо. Не забывайте рассказывать, как там и что.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»