Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Три бездомных щенка и их мать в Тихвине.Очень нужна передержка,куратор,хозяева!
Добавлено: 04 ноя 2011, 16:18
Новичок
Автор темы
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ ЩЕНКОВ: ДВУХ ДЕВОЧЕК, МАЛЬЧИКА И ИХ МАТЬ ИЗЯЩНУЮ СОБАКУ ЛАСКУ, её рост в холке пятьдесят снтиметров. все спокойные, доброжелательные. Сейчас начнутся морозы, рядом крутятся тёмные личности... Надо спасти живые души. ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В ИХ СУДЬБЕ! Телефон89213089514. http://vkontakte.ru/id89677689
Последний раз редактировалось Елена Тихвинская 10 ноя 2011, 12:21, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собака Ласка и семь её щенков из Тихвина.
Добавлено: 04 ноя 2011, 17:15
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 04 ноя 2011, 17:19
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Наташ, мамка не маленькая, увы( 50 в холке. Но так еще больше жалко
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 04 ноя 2011, 19:25
Новичок
Автор темы
Я в Тихвине, и собака со щенками здесь же. Жду ваших советов, поддержки. У нас нет приютов, нет реальных шансов помочь им. А не сегодня завтра ударят морозы, а они живут на улице у конторы, хозяин которой гонит их, плюс подростки с явно плохими намерениями. Ситуация очень сложная, даже опасная.
Добавлено: 04 ноя 2011, 19:34
Участник
Никто у вас, хотя бы за денежку, не согласится их подержать у себя?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 04 ноя 2011, 20:04
Участник
В заголовке напишите, что нужна передержка. Хотя сейчас через объявление пометы щенков. Вы мамку потом простерилизуйте, пожалуйста.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6