Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен хозяин и постоянный дом для доброй и понимающей собачки!
Добавлено: 16 мар 2008, 00:19
Новичок
Автор темы
В общем история такая, собаку привязали в парадной в Кировском районе ( кому-то она просто надоела), она не ела два дня, сейчас ее кормят и выгуливают, но собака по прежнему на-ходится в парадной, так как взять ее домой эти люди не могут.
Собака - очень добрая девочка-подросток. Если не пристроить ее в ближайшее время, боюсь ее, вышвырнут из парадной на улицу, где она просто не сможет найти себе пропитание, или же ее могут гонять здешние взрослые собаки, к тому же в парадной оч. холодно:( Помогите собачке. Если кто-то может помочь, звоните мне на тел: 89216510176, 7127070.Собачка пристроена на длит.передержку,но она по прежнему ждет своего единственного хозяина!!!Может это будете вы??
Последний раз редактировалось Карина 16 мар 2008, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
Не пытались...Вы можете позвонить хозяйке по указанному тел.И спросить про Финляндию...может она даст разрешение...Просто я не умею пиарить в финляндию..а вы,как я вижу,умеете...
ого скока всего надо...и средств много,чтобы все оформить...Финка это точно не наше...Вот я удивляюсь...Питер такой город с миллионным населением...а собак пристроить трудно...хоть бы каждый по одной брал...
Если Вы заинтересованы в пристройстве собаки - надо все возможности использовать. Финны какие-то деньги возмещают.
Бездомных стерилизуют-чипируют бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1