Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ура! Крошечный "дедушкин" пёсик Чуня в новом доме. Хэппи!
Добавлено: 04 ноя 2011, 04:28
Участник
Автор темы
Малыш Чуня сейчас на передержке. Он уже пожилой пёсик, любит поспать и гуляет неспешно. Будет прекрасным компаньоном для пожилого человека. Чуня больше любит мужчин (наверное, он был "дедушкин" пёсик), но, наверное, найдет общий язык и с доброй женщиной.
СПб Прошу помощи! Возле поликлиники уже два дня ходит маленькая собачка (мальчик).Пушистая,без колтунов пока.Ночью спит на ступеньках,по словам сотрудников...Нужна срочно временная передержка!В выходные обещают морозы! Смотрите какое маленькое ЧУДО! 994-76-13 Марина
Больше ничего о собишке не знаю. Очевидно, что он домашний. Может, у кого-нибудь найдется местечко для малыша? Такая кроха на улице не выживет. Прошу прощения за очередную "информационную" тему, но я сама принять участие не могу, потому как не в Питере .
Еще раз телефон автора объявление 994-76-13 Марина
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Последний раз редактировалось Жужа 24 ноя 2011, 01:48, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Крошечная "бабушкина" собачка прибилась к поликлинике. СОС! (из Контакта)
Добавлено: 04 ноя 2011, 04:34
Участник
Автор темы
Тесси, ничего не знаю, к сожалению, только то, что написано в объявлении. Если кто-то сможет утром позвонить Марине и уточнить детали, будет здорово. Мне отсюда очень сложно звонить на мобильные.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
у вас там только "мне нравиться" есть ., а" рассказать друзьям "-нет . Толку на сердечки жать , если на стену к себе нельзя отобразить ? эту функцию можно включить ?
Добавлено: 04 ноя 2011, 11:28
Участник
Автор темы
ivolca писал(а):
у вас там только "мне нравиться" есть ., а" рассказать друзьям "-нет . Толку на сердечки жать , если на стену к себе нельзя отобразить ? эту функцию можно включить ?
Ivolca, мне кажется, это какой-то глюк Контакта. Иногда эта функция по каким-то причинам не работает, я с таким сталкивалась
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Заголовок сообщения: Re: Крошечная "бабушкина" собачка прибилась к поликлинике. СОС! (из Контакта)
Добавлено: 04 ноя 2011, 12:55
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Не забрали собачку с улицы?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0