Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
kot.jpgIMG_3866.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg1234567.jpgghs29-BQuts.jpgK7yCzuKFst0.jpg
palevyy_1.jpg
sobachki.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgPWJyByC6B54.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgshchen.jpg3QEIeZzAbk8.jpgchu11~0.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_0857.jpg
mikro~9.jpgHD7_6128.jpgmE2MN1EcRWs.jpgmikro~3.jpg
92xfMwGrzXs.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpgHD9_8511.jpgmikro~9.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg
IMG_2679-001.JPG
320--_kopiya_1mb.jpgKoshka2.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
1~0.jpg
18.jpgGD_2.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 14:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..И вопросы пристройства - заодно)))СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 02:58 
Свой на форуме

Автор темы

http://www.youtube.com/watch?v=mBCjrm6io74&NR=1
Форумчане, помогите хоть советом
;)
Куда это можно выложить, чтобы весь Питер увидел и - упал?
:)
Европа тоже рассматривается
:D
-----------------------------------------------------------------------
Тема меняется.
Иду желанию Хранителя навстречу.
Обсудим ролик.
Не могу не поддаться на провокацию Хранителя.
Поскольку считаю, что Катю необходимо защитить от бездарных высказываний Хранителя.
Ранее тема звучала так всего-лишь
Цитата:
Пиарщики, помогите советом! Красавчик и бандит Гоша - куда ролик можно выложить

Хранитель написала
Цитата:
По поводу ролика. Целый ряд недостатков - собаку перед съёмкой надо было хотя бы причесать, если нет возможности подстричь, фотографии обрезаны в самых неудачных местах плюс откровенно плохое исполнение песни. В результате получилось что-то невнятное. Я на своих ресурсах это точно не размещу.

Цитата:
Ролик можно разместить вконтакте. Размещение в 60 группах занимает .45-50 минут, НО владельцы группы будут такой ролик удалять.

Последний раз редактировалось Алита 12 ноя 2011, 01:17, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиарщики, помогите советом! Красавчик и бандит Гоша - куда ролик можно выложить, чтобы на кастинг записывать?)))СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 03:03 
Частый гость

ммм... к нам?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиарщики, помогите советом! Красавчик и бандит Гоша - куда ролик можно выложить, чтобы на кастинг записывать?)))СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 03:10 
Свой на форуме

Автор темы

futspb писал(а):
ммм... к нам?

А можно?
:-[
И как?
:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиарщики, помогите советом! Красавчик и бандит Гоша - куда ролик можно выложить, чтобы на кастинг записывать?)))СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 03:11 
Частый гость

почему же нет? мне бы толькл чьи-то контакты в подпись поставить)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиарщики, помогите советом! Красавчик и бандит Гоша - куда ролик можно выложить, чтобы на кастинг записывать?)))СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 03:17 
Свой на форуме

Автор темы

futspb писал(а):
почему же нет? мне бы толькл чьи-то контакты в подпись поставить)

Мой телефон
8 911 2885462
Только этот лапочка - настоящий подросток - терьер, его не каждому можно отдать из простого человеколюбия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиарщики, помогите советом! Красавчик и бандит Гоша - куда ролик можно выложить, чтобы на кастинг записывать?)))СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 03:18 
Старый знакомый

Послушаю, тоже пригодится :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиарщики, помогите советом! Красавчик и бандит Гоша - куда ролик можно выложить, чтобы на кастинг записывать?)))СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 03:23 
Частый гость

http://vkontakte.ru/dog_bonus на стене и в видеозаписях) ПОшла я спатки)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиарщики, помогите советом! Красавчик и бандит Гоша - куда ролик можно выложить, чтобы на кастинг записывать?)))СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 10:37 
Бан

Алита писал(а):
Только этот лапочка - настоящий подросток - терьер, его не каждому можно отдать из простого человеколюбия!

Чем же он так опасен? Кому его можно отдать?

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиарщики, помогите советом! Красавчик и бандит Гоша - куда ролик можно выложить, чтобы на кастинг записывать?)))СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 10:48 
Бан

добавила, можно на стенах разных групп по контакту разместить .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиарщики, помогите советом! Красавчик и бандит Гоша - куда ролик можно выложить, чтобы на кастинг записывать?)))СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 10:55 
Старый знакомый

Хранитель писал(а):
Чем же он так опасен? Кому его можно отдать?

Наташ, а Вы не знаете чем могут быть опасны терьеры? Терьер - это диагноз! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиарщики, помогите советом! Красавчик и бандит Гоша - куда ролик можно выложить, чтобы на кастинг записывать?)))СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 11:19 
Бан

ER0SHKA писал(а):
Наташ, а Вы не знаете чем могут быть опасны терьеры? Терьер - это диагноз! :D

Мне не понятно противоречие когда Алита открыто пишет, что такая собака подходит не каждому, но при этом называет владелцев сложных собак садистами и предлагает азиата идущего на хозяина воспитывать лаской.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиарщики, помогите советом! Красавчик и бандит Гоша - куда ролик можно выложить, чтобы на кастинг записывать?)))СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 12:26 
Старый знакомый

Хранитель писал(а):

Мне не понятно противоречие когда Алита открыто пишет, что такая собака подходит не каждому, но при этом называет владелцев сложных собак садистами и предлагает азиата идущего на хозяина воспитывать лаской.

Что касается азиата. Хм... Можно конечно и лаской, но боюсь только один раз. Вторго может и не быть.
А терьер и правда подходит не каждому и дело как правило совсем не в агрессии. Они ооочень своеобразные собаки.
Я уже людям задолбалась объяснять, что например ягд и вельш ну ни разу не декоративные собачки. А ведь всё равно берут. :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиарщики, помогите советом! Красавчик и бандит Гоша - куда ролик можно выложить, чтобы на кастинг записывать?)))СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 13:36 
Бан

ER0SHKA писал(а):
Я уже людям задолбалась объяснять, что например ягд и вельш ну ни разу не декоративные собачки. А ведь всё равно берут. :wall:

Не очень понятно что общего между ягдом, вельшем и Гошей. Есть ещё той-теьеры и кёрны. Это я к тому, что среди терьеров великое разнообразие и, например, кёрн собака очень удобная во всех отношениях. Поэтому мне и не понятно чем может так напугать маленькая теьероподобная дворняжка, что заговорили о человеколюбии.

По поводу ролика. Целый ряд недостатков - собаку перед съёмкой надо было хотя бы причесать, если нет возможности подстричь, фотографии обрезаны в самых неудачных местах плюс откровенно плохое исполнение песни. В результате получилось что-то невнятное. Я на своих ресурсах это точно не размещу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиарщики, помогите советом! Красавчик и бандит Гоша - куда ролик можно выложить, чтобы на кастинг записывать?)))СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 13:59 
Активист

Хранитель!!!! А сделайте сами и покажите, как надо!!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиарщики, помогите советом! Красавчик и бандит Гоша - куда ролик можно выложить, чтобы на кастинг записывать?)))СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 14:16 
Свой на форуме

Автор темы

ER0SHKA писал(а):
Что касается азиата. Хм... Можно конечно и лаской, но боюсь только один раз. Вторго может и не быть.
А терьер и правда подходит не каждому и дело как правило совсем не в агрессии. Они ооочень своеобразные собаки.

Катя, ну с кем Вы в диалог вступаете!
:hmmm:
Хранитель что - спец по терьерам?
Или по фоторафиям и роликам?
Она сама делать не умеет ничего,
Она как хвост, бегает по моим темам потроллить и позлобствовать.
{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиарщики, помогите советом! Красавчик и бандит Гоша - куда ролик можно выложить, чтобы на кастинг записывать?)))СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 14:20 
Бан

Irusik писал(а):
Хранитель!!!! А сделайте сами и покажите, как надо!!!!

По какому из пунктов вы не согласны?

Хорошо - собака прекрасно подстрижена и на ней нет ни одного колтуна, фотографии прекрасные, а то что кое-где у собаки не хватает частей тела только придаёт собаке шарму, исполнение весёлой детской песенки заунывным голосом будем считать креативным авторским решением. Питер упал и Европа тоже.

Я только выразила своё мнение. Кстати, обратите внимание, что пиарщики не слишком подтянулись. Видимо тоже не могут прийти в себя от такой неземной красоты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиарщики, помогите советом! Красавчик и бандит Гоша - куда ролик можно выложить, чтобы на кастинг записывать?)))СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 15:58 
Активист

Хранитель, так ведь и прошу, покажите миру идеал! Все в одном: и стрижка и укладка, и фотографии и песня, и голос, и монтаж, и, самое главное, чтобы видна была ЛЮБОВЬ!!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиарщики, помогите советом! Красавчик и бандит Гоша - куда ролик можно выложить, чтобы на кастинг записывать?)))СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 16:17 
Свой на форуме

Автор темы

Хранитель, в теме я просила совета о том, где можно разместить ролик.
Мне совершенно наплевать на Ваше мнение о качестве ролика, на Ваши вопросы о Гоше и флуд по поводу того, что терьеры бывают разные.
Вы не умеете делать никаких роликов, Гоше не помогли ни разу.
Опять устраиваете шоу.
Снова начинаете склоку и провокацию.
Вы - обычный тролль.
Дестабилизируете рабочие темы - в них не ходит никто, потому что быть с Вами в одной теме всем просто противно.
ИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиарщики, помогите советом! Красавчик и бандит Гоша - куда ролик можно выложить, чтобы на кастинг записывать?)))СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 16:20 
Бан

Irusik писал(а):
Хранитель, так ведь и прошу, покажите миру идеал! Все в одном: и стрижка и укладка, и фотографии и песня, и голос, и монтаж, и, самое главное, чтобы видна была ЛЮБОВЬ!!!!

Вступать в полемику с человеком, который по первому требованию выкладывает документы в социальной сети, не считаю нужным. Я сделала конструктивные предложения, а дело автора последовать или нет. Не помню что бы кто-то от литературных критиков или каких других просил сделать лучше и только после этого они будут иметь право критиковать. Мне прислали этот ролик с очень резкими коменариями. Я с ними не совсем согласилась. Если бы ролик был хороший, то я бы его с удовольствием распростанила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиарщики, помогите советом! Красавчик и бандит Гоша - куда ролик можно выложить, чтобы на кастинг записывать?)))СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 16:25 
Бан

Алита писал(а):
Хранитель, в теме я просила совета о том, где можно разместить ролик.
Мне совершенно наплевать на Ваше мнение о качестве ролика, на Ваши вопросы о Гоше и флуд по поводу того, что терьеры бывают разные.
Вы не умеете делать никаких роликов, Гоше не помогли ни разу.
Опять устраиваете шоу.
Снова начинаете склоку и провокацию.
Вы - обычный тролль.
Дестабилизируете рабочие темы - в них не ходит никто, потому что быть с Вами в одной теме всем просто противно.
ИМХО.

То что вам на всех наплевать вполне понятно.
Ролик можно разместить вконтакте. Размещение в 60 группах занимает .45-50 минут, НО владельцы группы будут такой ролик удалять. Всё остальное вы написали про себя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиарщики, помогите советом! Красавчик и бандит Гоша - куда ролик можно выложить, чтобы на кастинг записывать?)))СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 16:30 
Свой на форуме

Автор темы

Хранитель писал(а):

Вступать в полемику с человеком, который по первому требованию выкладывает документы в социальной сети, не считаю нужным. Я сделала конструктивные предложения, а дело автора последовать или нет. Не помню что бы кто-то от литературных критиков или каких других просил сделать лучше и только после этого они будут иметь право критиковать. Мне прислали этот ролик с очень резкими коменариями. Я с ними не совсем согласилась. Если бы ролик был хороший, то я бы его с удовольствием распростанила.

Я спрашиваю - где можно разместить ролик.
У форума.
Флуд Ваш и мнение о качестве ролика не волнуют меня ни разу.
Литературных или иных критиков в тему не звали.
Хотите обсуджить ролик?
Создавайте тему.
И я с удовольствием посмотрю, как много людей станут с Вами общаться.
Именно Вас я не просила ничего размещать,
Надолго Вы здесь - с флудом о воспитании средниазиатских овчарок?
;)

Последний раз редактировалось Алита 04 ноя 2011, 17:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиарщики, помогите советом! Красавчик и бандит Гоша - куда ролик можно выложить, чтобы на кастинг записывать?)))СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 16:32 
Бан

Ролик посмотрела - собака красивая, но неухоженная - согласна, можно было бы причесать и привести в порядок перед фотосессией...И не надо кричать, что я сама должна приехать и сделать, когда мне нужны были профифото донецких собак - я сначала грумера приглашала, а потом фотографа {yee} Далее в полемику вступать не собираюсь - кто круче - мне неинтересно...ГОШЕ УДАЧИ :ya za:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиарщики, помогите советом! Красавчик и бандит Гоша - куда ролик можно выложить, чтобы на кастинг записывать?)))СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 16:45 
Свой на форуме

Автор темы

Светлана Герасимова писал(а):
Ролик посмотрела - собака красивая, но неухоженная - согласна, можно было бы причесать и привести в порядок перед фотосессией...И не надо кричать, что я сама должна приехать и сделать, когда мне нужны были профифото донецких собак - я сначала грумера приглашала, а потом фотографа {yee} Далее в полемику вступать не собираюсь - кто круче - мне неинтересно...ГОШЕ УДАЧИ :ya za:

А кто Вас приглашал смотреть и обсуждать Ролик?
Хранитель?
Я, вроде, совета по размещению пусть и плохого ролика просила...
А не самопиара Светланы Герасимовой, которая с упомянутыми ею донецкими собаками выступила столь блестяще, что собака чуть на улице не оказалась - всем форумом спасали...
;)
Вы - лучшие, а мы - от сохи.
Об этом на форуме уже все знают.
Однако занимаемся Гошей именено мы.
Уж как умеем - понятно, до Вас нам не дотянуться
:(
Спасибо за участие!

Последний раз редактировалось Алита 04 ноя 2011, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиарщики, помогите советом! Красавчик и бандит Гоша - куда ролик можно выложить, чтобы на кастинг записывать?)))СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 16:50 
Бан

Ролик смотрела, когда вы Кате vi-ko спасибо говорили ;)
Цитата:
А не самопиара Светланы Герасимовой, которая с упомянутыми ею донецкими собаками выступила столь блестяще, что собака чуть на улице не оказалась - всем форумом спасали...

Это вообще вранье - никто с форума мне не помог ни в чем... Хотя, конечно были люди типа Доктора и Сони, которые искренне переживали за собак... И Чикита тоже произвела очень приятное впечатление... :thank you: Остальные только злопыхать умеют...Помогали совершенно посторонние форуму люди и новички...Все - ухожу-ухожу-ухожу :bye:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиарщики, помогите советом! Красавчик и бандит Гоша - куда ролик можно выложить, чтобы на кастинг записывать?)))СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 17:04 
Свой на форуме

Автор темы

Светлана Герасимова писал(а):
Ролик смотрела, когда вы Кате vi-ko спасибо говорили ;)

Это вообще вранье - никто с форума мне не помог ни в чем... Хотя, конечно были люди типа Доктора и Сони, которые искренне переживали за собак... И Чикита тоже произвела очень приятное впечатление... :thank you: Остальные только злопыхать умеют...Помогали совершенно посторонние форуму люди и новички...Все - ухожу-ухожу-ухожу :bye:

А что зашли?
;)
По теме вроде, ничего не сказали...
Или - хотели?
:hmmm:
Пропиарились, пофлудили о себе любимой и попрощались
:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиарщики, помогите советом! Красавчик и бандит Гоша - куда ролик можно выложить, чтобы на кастинг записывать?)))СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 17:08 
Свой на форуме

Автор темы

Хранитель писала
Цитата:
Ролик можно разместить вконтакте. Размещение в 60 группах занимает .45-50 минут, НО владельцы группы будут такой ролик удалять.

Правда?
;)
А в группе Бонуса = замечательные отзывы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиарщики, помогите советом! Красавчик и бандит Гоша - куда ролик можно выложить, чтобы на кастинг записывать?)))СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 17:12 
Бан

Алита вас что в контакте нет? там есть группы очень активные,но надо писать администраторам что б разместили ролик у себя на стене .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиарщики, помогите советом! Красавчик и бандит Гоша - куда ролик можно выложить, чтобы на кастинг записывать?)))СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 17:18 
Свой на форуме

Автор темы

ivolca писал(а):
Алита вас что в контакте нет? там есть группы очень активные,но надо писать администраторам что б разместили ролик у себя на стене .

Ох.
Наконец-то.
Спасибо.
Не могли бы подробнее рассказать, как это делается?
Как искать эти самые активные группы?
Админам надо в личку писать или на стене?
Я в контакте редко бываю, но могу и сделать.
Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиарщики, помогите советом! Красавчик и бандит Гоша - куда ролик можно выложить, чтобы на кастинг записывать?)))СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 17:36 
Бан

Алита писал(а):
Хранитель писала

Правда?
;)
А в группе Бонуса = замечательные отзывы...

Светлана Николаевна, не стоит искажать факты. Пять отзывов, один из них Галюшин и ни в одном не сказано, что ролик хорош.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиарщики, помогите советом! Красавчик и бандит Гоша - куда ролик можно выложить, чтобы на кастинг записывать?)))СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 17:46 
Бан

несколько активных групп,где стена открыта, там размещайте, где закрыта -пишите админам , что б разместили у себя на стене .

http://vkontakte.ru/mail?act=show&id=18 ... malhelpspb
http://vkontakte.ru/mail?act=show&id=18430#/dog_bonus
http://vkontakte.ru/mail?act=show&id=18 ... ub12076190
http://vkontakte.ru/mail?act=show&id=18 ... ederjkaspb
http://vkontakte.ru/mail?act=show&id=18 ... ub17733873
http://vkontakte.ru/mail?act=show&id=18 ... ub18305768
http://vkontakte.ru/mail?act=show&id=18430#/animalclubs
http://vkontakte.ru/mail?act=show&id=18430#/fond_wuff
http://vkontakte.ru/mail?act=show&id=18 ... ub11642759
там где про кошек, можно и про собак разместить , ничего страшного

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]