Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..И вопросы пристройства - заодно)))

Алита

Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..И вопросы пристройства - заодно)))

Сообщение Алита »

https://www.youtube.com/watch?v=mBCjrm6io74&NR=1
Форумчане, помогите хоть советом
;)
Куда это можно выложить, чтобы весь Питер увидел и - упал?
:)
Европа тоже рассматривается
:D
-----------------------------------------------------------------------
Тема меняется.
Иду желанию Хранителя навстречу.
Обсудим ролик.
Не могу не поддаться на провокацию Хранителя.
Поскольку считаю, что Катю необходимо защитить от бездарных высказываний Хранителя.
Ранее тема звучала так всего-лишь
Пиарщики, помогите советом! Красавчик и бандит Гоша - куда ролик можно выложить
Хранитель написала
По поводу ролика. Целый ряд недостатков - собаку перед съёмкой надо было хотя бы причесать, если нет возможности подстричь, фотографии обрезаны в самых неудачных местах плюс откровенно плохое исполнение песни. В результате получилось что-то невнятное. Я на своих ресурсах это точно не размещу.
Ролик можно разместить вконтакте. Размещение в 60 группах занимает .45-50 минут, НО владельцы группы будут такой ролик удалять.
futspb

Сообщение futspb »

почему же нет? мне бы толькл чьи-то контакты в подпись поставить)
Алита

Сообщение Алита »

futspb писал(а):почему же нет? мне бы толькл чьи-то контакты в подпись поставить)
Мой телефон
8 911 2885462
:flower:
Только этот лапочка - настоящий подросток - терьер, его не каждому можно отдать из простого человеколюбия!
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Алита писал(а):Только этот лапочка - настоящий подросток - терьер, его не каждому можно отдать из простого человеколюбия!
Чем же он так опасен? Кому его можно отдать?
ivolca

Сообщение ivolca »

добавила, можно на стенах разных групп по контакту разместить .
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Хранитель писал(а):Чем же он так опасен? Кому его можно отдать?
Наташ, а Вы не знаете чем могут быть опасны терьеры? Терьер - это диагноз! :D
Хранитель

Сообщение Хранитель »

ER0SHKA писал(а):Наташ, а Вы не знаете чем могут быть опасны терьеры? Терьер - это диагноз! :D
Мне не понятно противоречие когда Алита открыто пишет, что такая собака подходит не каждому, но при этом называет владелцев сложных собак садистами и предлагает азиата идущего на хозяина воспитывать лаской.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Хранитель писал(а): Мне не понятно противоречие когда Алита открыто пишет, что такая собака подходит не каждому, но при этом называет владелцев сложных собак садистами и предлагает азиата идущего на хозяина воспитывать лаской.
Что касается азиата. Хм... Можно конечно и лаской, но боюсь только один раз. Вторго может и не быть.
А терьер и правда подходит не каждому и дело как правило совсем не в агрессии. Они ооочень своеобразные собаки.
Я уже людям задолбалась объяснять, что например ягд и вельш ну ни разу не декоративные собачки. А ведь всё равно берут. :wall:
Хранитель

Сообщение Хранитель »

ER0SHKA писал(а):Я уже людям задолбалась объяснять, что например ягд и вельш ну ни разу не декоративные собачки. А ведь всё равно берут. :wall:
Не очень понятно что общего между ягдом, вельшем и Гошей. Есть ещё той-теьеры и кёрны. Это я к тому, что среди терьеров великое разнообразие и, например, кёрн собака очень удобная во всех отношениях. Поэтому мне и не понятно чем может так напугать маленькая теьероподобная дворняжка, что заговорили о человеколюбии.

По поводу ролика. Целый ряд недостатков - собаку перед съёмкой надо было хотя бы причесать, если нет возможности подстричь, фотографии обрезаны в самых неудачных местах плюс откровенно плохое исполнение песни. В результате получилось что-то невнятное. Я на своих ресурсах это точно не размещу.
Irusik

Сообщение Irusik »

Хранитель!!!! А сделайте сами и покажите, как надо!!!!
Алита

Сообщение Алита »

ER0SHKA писал(а):Что касается азиата. Хм... Можно конечно и лаской, но боюсь только один раз. Вторго может и не быть.
А терьер и правда подходит не каждому и дело как правило совсем не в агрессии. Они ооочень своеобразные собаки.
Я уже людям задолбалась объяснять, что например ягд и вельш ну ни разу не декоративные собачки. А ведь всё равно берут. :wall:
Катя, ну с кем Вы в диалог вступаете!
:hmmm:
Хранитель что - спец по терьерам?
Или по фоторафиям и роликам?
Она сама делать не умеет ничего,
Она как хвост, бегает по моим темам потроллить и позлобствовать.
{yee}
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Irusik писал(а):Хранитель!!!! А сделайте сами и покажите, как надо!!!!
По какому из пунктов вы не согласны?

Хорошо - собака прекрасно подстрижена и на ней нет ни одного колтуна, фотографии прекрасные, а то что кое-где у собаки не хватает частей тела только придаёт собаке шарму, исполнение весёлой детской песенки заунывным голосом будем считать креативным авторским решением. Питер упал и Европа тоже.

Я только выразила своё мнение. Кстати, обратите внимание, что пиарщики не слишком подтянулись. Видимо тоже не могут прийти в себя от такой неземной красоты.
Irusik

Сообщение Irusik »

Хранитель, так ведь и прошу, покажите миру идеал! Все в одном: и стрижка и укладка, и фотографии и песня, и голос, и монтаж, и, самое главное, чтобы видна была ЛЮБОВЬ!!!!
Алита

Сообщение Алита »

Хранитель, в теме я просила совета о том, где можно разместить ролик.
Мне совершенно наплевать на Ваше мнение о качестве ролика, на Ваши вопросы о Гоше и флуд по поводу того, что терьеры бывают разные.
Вы не умеете делать никаких роликов, Гоше не помогли ни разу.
Опять устраиваете шоу.
Снова начинаете склоку и провокацию.
Вы - обычный тролль.
Дестабилизируете рабочие темы - в них не ходит никто, потому что быть с Вами в одной теме всем просто противно.
ИМХО.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Irusik писал(а):Хранитель, так ведь и прошу, покажите миру идеал! Все в одном: и стрижка и укладка, и фотографии и песня, и голос, и монтаж, и, самое главное, чтобы видна была ЛЮБОВЬ!!!!
Вступать в полемику с человеком, который по первому требованию выкладывает документы в социальной сети, не считаю нужным. Я сделала конструктивные предложения, а дело автора последовать или нет. Не помню что бы кто-то от литературных критиков или каких других просил сделать лучше и только после этого они будут иметь право критиковать. Мне прислали этот ролик с очень резкими коменариями. Я с ними не совсем согласилась. Если бы ролик был хороший, то я бы его с удовольствием распростанила.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Алита писал(а):Хранитель, в теме я просила совета о том, где можно разместить ролик.
Мне совершенно наплевать на Ваше мнение о качестве ролика, на Ваши вопросы о Гоше и флуд по поводу того, что терьеры бывают разные.
Вы не умеете делать никаких роликов, Гоше не помогли ни разу.
Опять устраиваете шоу.
Снова начинаете склоку и провокацию.
Вы - обычный тролль.
Дестабилизируете рабочие темы - в них не ходит никто, потому что быть с Вами в одной теме всем просто противно.
ИМХО.
То что вам на всех наплевать вполне понятно.
Ролик можно разместить вконтакте. Размещение в 60 группах занимает .45-50 минут, НО владельцы группы будут такой ролик удалять. Всё остальное вы написали про себя.
Алита

Сообщение Алита »

Хранитель писал(а): Вступать в полемику с человеком, который по первому требованию выкладывает документы в социальной сети, не считаю нужным. Я сделала конструктивные предложения, а дело автора последовать или нет. Не помню что бы кто-то от литературных критиков или каких других просил сделать лучше и только после этого они будут иметь право критиковать. Мне прислали этот ролик с очень резкими коменариями. Я с ними не совсем согласилась. Если бы ролик был хороший, то я бы его с удовольствием распростанила.
Я спрашиваю - где можно разместить ролик.
У форума.
Флуд Ваш и мнение о качестве ролика не волнуют меня ни разу.
Литературных или иных критиков в тему не звали.
Хотите обсуджить ролик?
Создавайте тему.
И я с удовольствием посмотрю, как много людей станут с Вами общаться.
Именно Вас я не просила ничего размещать,
Надолго Вы здесь - с флудом о воспитании средниазиатских овчарок?
;)
Светлана Герасимова

Сообщение Светлана Герасимова »

Ролик посмотрела - собака красивая, но неухоженная - согласна, можно было бы причесать и привести в порядок перед фотосессией...И не надо кричать, что я сама должна приехать и сделать, когда мне нужны были профифото донецких собак - я сначала грумера приглашала, а потом фотографа {yee} Далее в полемику вступать не собираюсь - кто круче - мне неинтересно...ГОШЕ УДАЧИ :ya za:
Алита

Сообщение Алита »

Светлана Герасимова писал(а):Ролик посмотрела - собака красивая, но неухоженная - согласна, можно было бы причесать и привести в порядок перед фотосессией...И не надо кричать, что я сама должна приехать и сделать, когда мне нужны были профифото донецких собак - я сначала грумера приглашала, а потом фотографа {yee} Далее в полемику вступать не собираюсь - кто круче - мне неинтересно...ГОШЕ УДАЧИ :ya za:
А кто Вас приглашал смотреть и обсуждать Ролик?
Хранитель?
Я, вроде, совета по размещению пусть и плохого ролика просила...
А не самопиара Светланы Герасимовой, которая с упомянутыми ею донецкими собаками выступила столь блестяще, что собака чуть на улице не оказалась - всем форумом спасали...
;)
Вы - лучшие, а мы - от сохи.
Об этом на форуме уже все знают.
Однако занимаемся Гошей именено мы.
Уж как умеем - понятно, до Вас нам не дотянуться
:(
Спасибо за участие!
:flower:
Светлана Герасимова

Сообщение Светлана Герасимова »

Ролик смотрела, когда вы Кате vi-ko спасибо говорили ;)
А не самопиара Светланы Герасимовой, которая с упомянутыми ею донецкими собаками выступила столь блестяще, что собака чуть на улице не оказалась - всем форумом спасали...
Это вообще вранье - никто с форума мне не помог ни в чем... Хотя, конечно были люди типа Доктора и Сони, которые искренне переживали за собак... И Чикита тоже произвела очень приятное впечатление... :thank you: Остальные только злопыхать умеют...Помогали совершенно посторонние форуму люди и новички...Все - ухожу-ухожу-ухожу :bye:
Алита

Сообщение Алита »

Светлана Герасимова писал(а):Ролик смотрела, когда вы Кате vi-ko спасибо говорили ;)

Это вообще вранье - никто с форума мне не помог ни в чем... Хотя, конечно были люди типа Доктора и Сони, которые искренне переживали за собак... И Чикита тоже произвела очень приятное впечатление... :thank you: Остальные только злопыхать умеют...Помогали совершенно посторонние форуму люди и новички...Все - ухожу-ухожу-ухожу :bye:
А что зашли?
;)
По теме вроде, ничего не сказали...
Или - хотели?
:hmmm:
Пропиарились, пофлудили о себе любимой и попрощались
:)
Алита

Сообщение Алита »

Хранитель писала
Ролик можно разместить вконтакте. Размещение в 60 группах занимает .45-50 минут, НО владельцы группы будут такой ролик удалять.
Правда?
;)
А в группе Бонуса = замечательные отзывы...
:-[
ivolca

Сообщение ivolca »

Алита вас что в контакте нет? там есть группы очень активные,но надо писать администраторам что б разместили ролик у себя на стене .
Алита

Сообщение Алита »

ivolca писал(а):Алита вас что в контакте нет? там есть группы очень активные,но надо писать администраторам что б разместили ролик у себя на стене .
Ох.
Наконец-то.
Спасибо.
Не могли бы подробнее рассказать, как это делается?
Как искать эти самые активные группы?
Админам надо в личку писать или на стене?
Я в контакте редко бываю, но могу и сделать.
Спасибо!
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Алита писал(а):Хранитель писала

Правда?
;)
А в группе Бонуса = замечательные отзывы...
:-[
Светлана Николаевна, не стоит искажать факты. Пять отзывов, один из них Галюшин и ни в одном не сказано, что ролик хорош.
Ответить

Вернуться в «Разное»