Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Куда это можно выложить, чтобы весь Питер увидел и - упал?
Европа тоже рассматривается
----------------------------------------------------------------------- Тема меняется. Иду желанию Хранителя навстречу. Обсудим ролик. Не могу не поддаться на провокацию Хранителя. Поскольку считаю, что Катю необходимо защитить от бездарных высказываний Хранителя. Ранее тема звучала так всего-лишь
Цитата:
Пиарщики, помогите советом! Красавчик и бандит Гоша - куда ролик можно выложить
Хранитель написала
Цитата:
По поводу ролика. Целый ряд недостатков - собаку перед съёмкой надо было хотя бы причесать, если нет возможности подстричь, фотографии обрезаны в самых неудачных местах плюс откровенно плохое исполнение песни. В результате получилось что-то невнятное. Я на своих ресурсах это точно не размещу.
Цитата:
Ролик можно разместить вконтакте. Размещение в 60 группах занимает .45-50 минут, НО владельцы группы будут такой ролик удалять.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 12 ноя 2011, 01:17, всего редактировалось 13 раз(а).
Наташ, а Вы не знаете чем могут быть опасны терьеры? Терьер - это диагноз!
Мне не понятно противоречие когда Алита открыто пишет, что такая собака подходит не каждому, но при этом называет владелцев сложных собак садистами и предлагает азиата идущего на хозяина воспитывать лаской.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Мне не понятно противоречие когда Алита открыто пишет, что такая собака подходит не каждому, но при этом называет владелцев сложных собак садистами и предлагает азиата идущего на хозяина воспитывать лаской.
Что касается азиата. Хм... Можно конечно и лаской, но боюсь только один раз. Вторго может и не быть. А терьер и правда подходит не каждому и дело как правило совсем не в агрессии. Они ооочень своеобразные собаки. Я уже людям задолбалась объяснять, что например ягд и вельш ну ни разу не декоративные собачки. А ведь всё равно берут.
Я уже людям задолбалась объяснять, что например ягд и вельш ну ни разу не декоративные собачки. А ведь всё равно берут.
Не очень понятно что общего между ягдом, вельшем и Гошей. Есть ещё той-теьеры и кёрны. Это я к тому, что среди терьеров великое разнообразие и, например, кёрн собака очень удобная во всех отношениях. Поэтому мне и не понятно чем может так напугать маленькая теьероподобная дворняжка, что заговорили о человеколюбии.
По поводу ролика. Целый ряд недостатков - собаку перед съёмкой надо было хотя бы причесать, если нет возможности подстричь, фотографии обрезаны в самых неудачных местах плюс откровенно плохое исполнение песни. В результате получилось что-то невнятное. Я на своих ресурсах это точно не размещу.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Пиарщики, помогите советом! Красавчик и бандит Гоша - куда ролик можно выложить, чтобы на кастинг записывать?)))
Добавлено: 04 ноя 2011, 14:16
Свой на форуме
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Что касается азиата. Хм... Можно конечно и лаской, но боюсь только один раз. Вторго может и не быть. А терьер и правда подходит не каждому и дело как правило совсем не в агрессии. Они ооочень своеобразные собаки. Я уже людям задолбалась объяснять, что например ягд и вельш ну ни разу не декоративные собачки. А ведь всё равно берут.
Катя, ну с кем Вы в диалог вступаете!
Хранитель что - спец по терьерам? Или по фоторафиям и роликам? Она сама делать не умеет ничего, Она как хвост, бегает по моим темам потроллить и позлобствовать.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Хранитель!!!! А сделайте сами и покажите, как надо!!!!
По какому из пунктов вы не согласны?
Хорошо - собака прекрасно подстрижена и на ней нет ни одного колтуна, фотографии прекрасные, а то что кое-где у собаки не хватает частей тела только придаёт собаке шарму, исполнение весёлой детской песенки заунывным голосом будем считать креативным авторским решением. Питер упал и Европа тоже.
Я только выразила своё мнение. Кстати, обратите внимание, что пиарщики не слишком подтянулись. Видимо тоже не могут прийти в себя от такой неземной красоты.
Хранитель, так ведь и прошу, покажите миру идеал! Все в одном: и стрижка и укладка, и фотографии и песня, и голос, и монтаж, и, самое главное, чтобы видна была ЛЮБОВЬ!!!!
Заголовок сообщения: Re: Пиарщики, помогите советом! Красавчик и бандит Гоша - куда ролик можно выложить, чтобы на кастинг записывать?)))
Добавлено: 04 ноя 2011, 16:17
Свой на форуме
Автор темы
Хранитель, в теме я просила совета о том, где можно разместить ролик. Мне совершенно наплевать на Ваше мнение о качестве ролика, на Ваши вопросы о Гоше и флуд по поводу того, что терьеры бывают разные. Вы не умеете делать никаких роликов, Гоше не помогли ни разу. Опять устраиваете шоу. Снова начинаете склоку и провокацию. Вы - обычный тролль. Дестабилизируете рабочие темы - в них не ходит никто, потому что быть с Вами в одной теме всем просто противно. ИМХО.
Антуан де Сент Экзюпери
Хранитель, так ведь и прошу, покажите миру идеал! Все в одном: и стрижка и укладка, и фотографии и песня, и голос, и монтаж, и, самое главное, чтобы видна была ЛЮБОВЬ!!!!
Вступать в полемику с человеком, который по первому требованию выкладывает документы в социальной сети, не считаю нужным. Я сделала конструктивные предложения, а дело автора последовать или нет. Не помню что бы кто-то от литературных критиков или каких других просил сделать лучше и только после этого они будут иметь право критиковать. Мне прислали этот ролик с очень резкими коменариями. Я с ними не совсем согласилась. Если бы ролик был хороший, то я бы его с удовольствием распростанила.
Хранитель, в теме я просила совета о том, где можно разместить ролик. Мне совершенно наплевать на Ваше мнение о качестве ролика, на Ваши вопросы о Гоше и флуд по поводу того, что терьеры бывают разные. Вы не умеете делать никаких роликов, Гоше не помогли ни разу. Опять устраиваете шоу. Снова начинаете склоку и провокацию. Вы - обычный тролль. Дестабилизируете рабочие темы - в них не ходит никто, потому что быть с Вами в одной теме всем просто противно. ИМХО.
То что вам на всех наплевать вполне понятно. Ролик можно разместить вконтакте. Размещение в 60 группах занимает .45-50 минут, НО владельцы группы будут такой ролик удалять. Всё остальное вы написали про себя.
Добавлено: 04 ноя 2011, 16:30
Свой на форуме
Автор темы
Хранитель писал(а):
Вступать в полемику с человеком, который по первому требованию выкладывает документы в социальной сети, не считаю нужным. Я сделала конструктивные предложения, а дело автора последовать или нет. Не помню что бы кто-то от литературных критиков или каких других просил сделать лучше и только после этого они будут иметь право критиковать. Мне прислали этот ролик с очень резкими коменариями. Я с ними не совсем согласилась. Если бы ролик был хороший, то я бы его с удовольствием распростанила.
Я спрашиваю - где можно разместить ролик. У форума. Флуд Ваш и мнение о качестве ролика не волнуют меня ни разу. Литературных или иных критиков в тему не звали. Хотите обсуджить ролик? Создавайте тему. И я с удовольствием посмотрю, как много людей станут с Вами общаться. Именно Вас я не просила ничего размещать, Надолго Вы здесь - с флудом о воспитании средниазиатских овчарок?
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 04 ноя 2011, 17:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 04 ноя 2011, 16:32
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Ролик посмотрела - собака красивая, но неухоженная - согласна, можно было бы причесать и привести в порядок перед фотосессией...И не надо кричать, что я сама должна приехать и сделать, когда мне нужны были профифото донецких собак - я сначала грумера приглашала, а потом фотографа Далее в полемику вступать не собираюсь - кто круче - мне неинтересно...ГОШЕ УДАЧИ
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 04 ноя 2011, 16:45
Свой на форуме
Автор темы
Светлана Герасимова писал(а):
Ролик посмотрела - собака красивая, но неухоженная - согласна, можно было бы причесать и привести в порядок перед фотосессией...И не надо кричать, что я сама должна приехать и сделать, когда мне нужны были профифото донецких собак - я сначала грумера приглашала, а потом фотографа Далее в полемику вступать не собираюсь - кто круче - мне неинтересно...ГОШЕ УДАЧИ
А кто Вас приглашал смотреть и обсуждать Ролик? Хранитель? Я, вроде, совета по размещению пусть и плохого ролика просила... А не самопиара Светланы Герасимовой, которая с упомянутыми ею донецкими собаками выступила столь блестяще, что собака чуть на улице не оказалась - всем форумом спасали...
Вы - лучшие, а мы - от сохи. Об этом на форуме уже все знают. Однако занимаемся Гошей именено мы. Уж как умеем - понятно, до Вас нам не дотянуться
Спасибо за участие!
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 04 ноя 2011, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 ноя 2011, 16:50
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Ролик смотрела, когда вы Кате vi-ko спасибо говорили
Цитата:
А не самопиара Светланы Герасимовой, которая с упомянутыми ею донецкими собаками выступила столь блестяще, что собака чуть на улице не оказалась - всем форумом спасали...
Это вообще вранье - никто с форума мне не помог ни в чем... Хотя, конечно были люди типа Доктора и Сони, которые искренне переживали за собак... И Чикита тоже произвела очень приятное впечатление... Остальные только злопыхать умеют...Помогали совершенно посторонние форуму люди и новички...Все - ухожу-ухожу-ухожу
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 04 ноя 2011, 17:04
Свой на форуме
Автор темы
Светлана Герасимова писал(а):
Ролик смотрела, когда вы Кате vi-ko спасибо говорили
Это вообще вранье - никто с форума мне не помог ни в чем... Хотя, конечно были люди типа Доктора и Сони, которые искренне переживали за собак... И Чикита тоже произвела очень приятное впечатление... Остальные только злопыхать умеют...Помогали совершенно посторонние форуму люди и новички...Все - ухожу-ухожу-ухожу
А что зашли?
По теме вроде, ничего не сказали... Или - хотели?
Пропиарились, пофлудили о себе любимой и попрощались
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 04 ноя 2011, 17:18
Свой на форуме
Автор темы
ivolca писал(а):
Алита вас что в контакте нет? там есть группы очень активные,но надо писать администраторам что б разместили ролик у себя на стене .
Ох. Наконец-то. Спасибо. Не могли бы подробнее рассказать, как это делается? Как искать эти самые активные группы? Админам надо в личку писать или на стене? Я в контакте редко бываю, но могу и сделать. Спасибо!
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4