Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нюшке чуть больше года. Рост в холке 50см, но она тоненькая, хрупкая девушка, так что выглядит значительно меньше. Не очень хорошо ходит на поводке, но, по сути, это ее единственный и вполне решаемый недостаток. В остальном, красивая, добрая, ласковая собака. Кому такое милое чудо?
На данный момент нужны деньги на оплату передержки 6000 (стоимость без корма) в месяц. Корм пока есть, спасибо бывшим кураторам! Приход: Леда - 1000 Оля Кравченко из контакта - 500 на ЯК Оля Кравченко из контакта - 300 на ЯК Янина Тиля с форума - 500 на ЯК Ольга ★Карюша★ Казанцева из контакта- 500 на ЯК Дарья Коротина из контакта- 500 на ЯК Нюше на WM пришло 150 рублей от Дарьи Шульц Олечка Лаврова перечислила 250 р на Билайн Из контакта - 2300 Авантюра перевела 1500 на ЯК _______________________ 7500
Расход: 6000 - передержка (без корма) с 12.11.11 по 12.12.111 _____________________________________________________ 6000
Просим помощи в оплате передержки!
тема сестер-лисичек в контакте http://vkontakte.ru/topic-17733873_23852100 ЯК 41001586159322 Обращаю внимание, что ЯК общий на всех галиных животинок, поэтому прошу делать пометку, что для Нюши и по возможности отписываться в теме. Спасибо!
Вероятнее всего, Нюша через месяц/два уедет на финскую передержку с пристройством. Ждем место Так что, сограждане, торопитесь! Очередная, невероятно милая собака уедет радовать своим присутствием жителей Суоми, вместо того, чтобы жить на исторической Родине
со-кураторы: Галя 8906 2587858 Света 8911 963 74 89
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 06 дек 2011, 10:48, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нюша, одна из щенулек-лис, ищет новый дом! Торопитесь! Кому рыжее чудо? Помогите оплатить передержку!
Добавлено: 03 ноя 2011, 21:39
Участник
Автор темы
керри2 писал(а):
А кто куратор Нюши?
Их два, со-куратора) Вы читать умеете? Суть вопроса не поняла) Вы можете уже смело забыть про Нюшу, честно, и спасать других, более нуждающихся и легчепристраиваемых собак) не напрягайтесь так)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Нюша, одна из щенулек-лис, ищет новый дом! Торопитесь! Кому рыжее чудо? Помогите оплатить передержку!
Добавлено: 03 ноя 2011, 21:54
Участник
Автор темы
керри2, ступайте с Богом, а.. чего надо то? Вас не устраивают два со-куратора, это ваши проблемы. У нашей Луизы было три со-куратора и ни одного куратора, и ничего, справились Вы каким боком тут? Не, ну просто интересно) Собаку у вас с Мандаринкой забрали, выдохните уже, милые дамы. Что еще то?
Добавлено: 03 ноя 2011, 22:00
Участник
Автор темы
керри2 писал(а):
Светлая,даже и не надейтесь,что уйду! И читать буду и писать буду! Проглотите,пожалуйста!
Дык на здоровье) Вы мне лично не мешаете)
Добавлено: 03 ноя 2011, 22:50
Участник
Автор темы
керри2, проверьте поступления на ЯК. Девушка, Оля Кравченко, кинула на ваш ЯК 300р для Нюши. Обратите внимание - именно для Нюши, не на кураторов. Информация об операторе системы
Детали платежа Счет получателя: 41001565644802 Сумма к получению: 300,00 руб. Комментарий Перевод от пользователя Яндекс.Денег
Платеж совершен с IP-адреса: 79.139.138.80
Перекиньте, пожалуйста, Гале на ЯК этот платеж. Позже, когда разобрались, Ольга кинула Нюше уже на Галин ЯК еще 500р. Спасибо!
Добавлено: 04 ноя 2011, 00:02
Участник
какое счастье! собачка Нюша через несколько месяцев будет домашней собачкой благодаря новым сокураторам. Девочки -новые сокураторы - спасибо Вам и низкий поклон от Мандаринки!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Нюшечка сегодня передала всем огромный привет!!! И новым сокураторам тоже.
Я тоже теперь очень спокойна за Нюшу!!
Последний раз редактировалось Мандаринка 04 ноя 2011, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 ноя 2011, 00:41
Свой на форуме
Мандаринка писал(а):
Девочки-сокураторы! кто из Вас финансовый сокуратор? кто из Вас общался с передержкой? сколько стоит передержка в месяц?
Вопросы не праздные - собачку надо передать из рук в руки, и данная передержка с услугами кинолога стоит не 4500р в месяц.
прошу Вас уточнить ЛИЧНО у передержки стоимость ее услуг!!!
Наташа, Вы лично заинтересованы в том, чтобы в теме денег на Нюшу не собрали? Вам не нравятся условия, в которых сейчас Нюша?
Если разборки в новой теме продолжатся - платить за Нюшу будет нечем - спонсоры в тему не придут Вы этого добиваетесь? А с Нюшей - что будет?
Я снова призываю вас с Любой. Потерпите. Пристроится или уедет Нюша - потом устраивайте разборки. Вы ведь любите Нюшу Вы столько для нее сделали... Респект Вам. Зачем же теперь начинать ей вредить из-за невысказанных обид? Нюша ни в чем не виновата. Новые кураторы - не волшебники и не рокфеллеры... Ну - д старых, может и не дотягивают
Так старые кураторы вроде сами отказались
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 04 ноя 2011, 01:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 04 ноя 2011, 00:48
Свой на форуме
Мандаринка писал(а):
Девочки-сокураторы! кто из Вас финансовый сокуратор? кто из Вас общался с передержкой? сколько стоит передержка в месяц?
Вопросы не праздные - собачку надо передать из рук в руки, и данная передержка с услугами кинолога стоит не 4500р в месяц.
прошу Вас уточнить ЛИЧНО у передержки стоимость ее услуг!!!
Галя все уже лично уточнила. Об окончательной стоимости договорятся завтра В любом случае - не больше 6000 в месяц. Завтра я озвучу сумму окончательной договоренности. У Натальи - передержки сегодня день рождения. Целый день она пытается понять, что происходит. Поскольку старый куратор - Мандаринка - ей очень нравилась. Может - хватит?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 04 ноя 2011, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 ноя 2011, 01:02
Участник
Светлана Николаевна!!! я Вам лично очень благодарна!!!! это не пустые слова - это искренние слова благодарности!!! потому что у нас реально стоял вопрос отправки собачки в приют. И только Вы мне помогли с новой передержкой, с передержкой, у которой Нюше было бы еще лучше, чтобы были сдвиги в ее поведении. Может быть Вы помогале Гале, а не мне - ведь Вы меня не знаете совсем, но это не важно для меня! Вы помогли собаке!!!!
Я желаю добра Нюше. Да - любыми доступными способами - даже во вред репутации Мандаринки.
Светлана Николаевна! только ради ВАС!!!!
Я поддержу новых сокураторов, но надеюсь, что они не сядут на шею Мандаринке, и не поедут на ней свесив ножки и распевая песни.
я, конечно, наивная дурочка. но это иногда утомляет.
Добавлено: 04 ноя 2011, 01:10
Участник
Помогите, пожалуйста, собачке Нюшечке!!! Нужно собрать денежку на ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошую передержку!!!!
Давайте дадим ей шанс - у нее обязательно будет дом -либо здесь в России, либо в Финляндии -Нюша будет собакой одних хозяев, одной семьи, она будет преданным другом!!!! Обязательно!!! Будет счастлива и она, и ее семья!
Добавлено: 04 ноя 2011, 01:34
Участник
Мандаринка не любит виртуальные ринги и разборки. Ничего этого не будет. и потом не будет.
Сейчас самое главное - это чтобы Нюша быстрее нашла свой дом и свою семью. Помогите, пожалуйста, Нюше!!!!
Все - кто предлагал свою помощь здесь на всехвостах - помогите СОБАКЕ!!! Если она через месяц уедет в Финляндию, у Нюши будет реальный шанс найти семью - она красавица!!!!
Я сегодня посмотрела на нее и подумала - боже мой! куда смотрят люди!!?? ведь это совсем небольшая собачка -ну всего 48-50см по холке. на фоне пристроенных и ищущих дом собачек по холке эдак 65-75см (любимый размер Любы-керри2) - это просто крошка!
дайте шанс НЮШЕ!!!!
Последний раз редактировалось Мандаринка 04 ноя 2011, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 ноя 2011, 01:47
Свой на форуме
А у Нюши жизнь тем временем немного ухудшилась
Поскольку Гоша, ее дружбан, освоившись и обнаглев, бычит на подружку... Не кусает - нет. Игра у него такая терьеристая - ты меня теперь должна бояться Я - крутой, меня на машине возят и вообще - я красавчик
Скромная Нюша горюет и боится...
Наталья думает, как рассаживать.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 04 ноя 2011, 12:53
Участник
Автор темы
ЯК 41001586159322
300,00 руб. 04.11.2011 12:58 повторить Перевод на e-mail/счет Перевод денег другим пользователям системы
Информация об операторе системы
Детали платежа Счет получателя: 41001586159322 Сумма к получению: 298,50 руб. Сообщение получателю Перевод полученных денег за Нюшу Комментарий Перевод от пользователя Яндекс.Денег
Добавлено: 04 ноя 2011, 13:05
Участник
Автор темы
Детали платежа Счет отправителя: 41001565644802 E-mail отправителя: luba-fss@yandex.ru Отправлено:
300,00 руб. Получено:
298,50 руб. с учетом комиссии 0.5% Сообщение от отправителя Перевод полученных денег за Нюшу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0