Спасибо всем. Дело так. Кота себе брать не хотела меня от них трясет в ужасе после серии своих похороненных. Стала я больная на голову как видно по этому случаю от котей.
И вот он у меня 3 месяца на даче завтракает 8 разовым питанием с пальца, я лечу ему гнойные глаза (безуспешно) (всем) терпит все манипуляции и хочет усыновиться. При этом круглосуточно уворачивается от моего большого собаки и мерзнет на втором этаже без электро батареи. А собака внизу. И уехать я с дачи не могу - его бросить, и взять не хочу, и вот ноябрь я на даче внутри плюс 5 в ушанке живу не раздеваясь по неделе и мою посуду в пальто.
А консьерж в городской квартире говорит дайте кота хочу кота везите мне в консьержскую я его отнесу тут же домой в дом напротив.
И вот я запаковала Сеню полтора часа он вмашине держался и хорохорился апотом закрыл глаза и вцепился мне в грудь и часто дышит а еще ехать час через пробки.В таком виде отрываю кота от груди и отдаю старому пьяному дураку сама дура и бегу на работу. А он его несет домой себе 30 метров и теряет убей не пойму как. И более того похоже преследует и загоняет из под машин на стройку! как донес киоск напроти. И мне не говорит ни слова я приезжаю на дачу к собаке в час ночи обратно с работы и звоню сама и выясняется что кот уже 6 часов как потерян. И мне не побежать его искать с дачи сразу перваяя ночь сама важная сразу искать а со среды на четверг кот в полумертвом от поездки состоянии не желает чтобы этот консъерж его куда то нес и делает от него ноги. На стройку похоже. И всю ночь где то сидит или уходит дальше и дальше. В Лахту

А электричек и автобусов и денег натакси ночью нет искать кота скорей.
И первая ночь пропала егодаже никто не звал.
В четверг я его искала дважды обошла утром и вечером сейчас весь квартал с криком котя котя Сеня Сеня кис кис кидаясь на всех на дороге и оставляя им телефон - людям с собаками консъержам где есть и киоскам магазинам продавцам и дворникам.
Я с фонариком, со жратвой оставить у всех дыр, со всеми делами - я думаю, его в домах увы нет. Ко мне вышли все коты кто был поели и ушли, весь отрезок от Пулковского универсама до Дунайского.
Я думаю нужно идти на стройку. Меня оттуда выкинули дважды с обоих входов. У них штраф 5 тысяч за посторонних если проверка без каски. Там строят весь квартал в длину параллельно существущему кварталу, внутри вдоль. Там горы и провалы шагу не пройдешь. И они меня выкидывают из всех дыр куда я лезу с криком Сеня и не берут телефон и и не интересует вознаграждение и больше того у них громадна собака носится внутри забора и думаю она то Сеню и загнал первой ночью в какую-то дыру или на этаж и кто то дверь закрыл. В одном доме 9 этажей гуляй кот не хочу а в другом подземные туннели как метро для пятиуровневой подземной парковки. Страшное место иголка Сеня в стоге этого сена. Думаю ночью он там забился навер или вниз, а днем следущем заревели экскаваторы трясется земля бьют сваи рядом кран полный комплект и он испугался стройку покинуть.
А сейча ночью там опять спущена собака.
Будь все проклято я не знаю как завтра на эту стройку вписаться. Меня интересуют два ближайщих дома почти дотроенных. Ну и в отдалении через поле внутри стройки там еще 10 почти достроенных домов!!!!!!