Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пушистая кошка-полуперс Клёпа мечтает снова стать домашней, как раньше. Клёпа неописуемой красоты!

Kalvic

Пушистая кошка-полуперс Клёпа мечтает снова стать домашней, как раньше. Клёпа неописуемой красоты!

Сообщение Kalvic »

Знакомьтесь, кошка по имени Клёпа. Ей уже порядка 5 лет, но у нее теперь нет дома, только передержка...
Когда-то она была домашней любимицей, потом случилось что-то странное и кошку стали сдавать в аренду вместе с квартирой, в которой она жила... Последние квартиросъемщики - люди не просто приезжие, а приезжие издалека, из Азербайджана. Семья как семья, муж-жена-дети. только к кошкам они равнодушны и не считают их ценностью. Клёпу постоянно выпроваживали на улицу за то, что она (не падайте только) ЛАСКОВАЯ. но дальше подъезда она не уходила, всегда ждала когда пустят назад, в квартиру. тогда ее просто перестали пускать в квартиру и все. и из подъезда выгоняли на улицу. так ее и нашли собаки моей знакомой. Они кошек любят - пошли к ней знакомиться и кошка увязалась с ними гулять. Собаки с хозяйкой на поводке и рядом с ними бежала кошка. Дошла с ними до собачьего выгула и вернулась так же назад, к дому. поиграла с собаками и обреченно села на скамейке... Женщина не смогла ее оставить на улице (дождик начинался), забрала к себе домой с уверенностью что кошка просто потерялась, что не могли такую красоту выкинуть. Развесила объявки. Нашлись "хозяева", все рассказала про кошку - имя, историю. Добавили, что им она не нужна, но если не нужна и этой женщине - то пусть она приносит ее назад им, они договорились с квартирным хозяином, что он приедет и увезет кошку на усыпление.
После этого конечно кошку им не вернули, но и оставить Клёпу у себя навсегда женщина не может. у нее три собаки, парочка своих кошек и еще три котенка подростка на передержке. Клёпу надо пристраивать.
Вдруг кто-то хочет шикарную пушистую кошку с идеальным характером, общительную и умную?! Единственная проблема - девочке 5 лет с хвостиком... В ближайшее время будет стерилизована.
вот фотки Клёпушки:
Изображение

Изображение

Изображение

территориально - метро Черная речка, очень близко от метро.
мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да, кошка суперская. и по характеру очень умная и добрая. ее там банда из 3-х передерживаемых котят сначала хотели выжить из дома, но быстро передумали, она нашла и с ними общий язык. и она просто обожает собак. с лотком сразу без проблем, ест что дают, не вредничает.. вообще не кошка - мечта просто!
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Аля, не так фото вставляй. Через Радикал не комильфо)

Изображение

Изображение

Изображение
Cerina

Сообщение Cerina »

.савица!!!! 5 лет, разве это возраст....... Это самый лучший возраст у животных, что собачьих, что кошачьих, особенно кошачьих :P Так, что 5лет надо произносить с гордостью :) и достоинством!!!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да, забыла сказать, что она прилично понимает речь и слушается. может это собака?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

In_fanta писал(а):Аля, не так фото вставляй. Через Радикал не комильфо)
Катя, я так не умею. сейчас отлучусь на пару часов, а когда вернусь - изучу твои .ки и переделаю тогда.
Н
Ник 34250

Сообщение Ник 34250 »

Сижу реву и поскуливаю.... удивляюсь людям, как так можно?!?!? Кошечка же просто чудо! Ну, почему я не могу позволить себе дома больше пяти кошек? Мне бы хоромы этажей в пять....
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО КЛЕПОЧКА СКОРО-СКОРО НАЙДЕТ НОВУЮ СЕМЬЮ!!!!!
jula

Сообщение jula »

о! у меня тоже кошко-соба живет )) Мишаню , который раз в 15 ее больше, просто обожает! трется об его морду и нализывает его )) придется, видимо, пристраивать парой {haa}
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Катя, я просто вставила твои .ки и все. так действительно шикарнее смотрится.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Просто, ЧУДО!!! Хоть, и не бывает не красивых кошек, но эта..... :love:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

нет, руки еще не нашлись. был звоночек на нее но человек ушел советоваться с семьей и пока не вернулся.
Н
Ник 34250

Сообщение Ник 34250 »

Лапочка, девочка! И характер - золото и красоты необыкновенной. :love:
Н
Ник 34250

Сообщение Ник 34250 »

ПОдниму, девочку! Обратите внимание, коша действительно необыкновенной красоты!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

marina_belay писал(а):Как дела у Клепы?? АУУУУУУУУУ.....
да все так же. сидит у нашедшей ее женщины и ждет своего счастья.
Н
Ник 34250

Сообщение Ник 34250 »

Жаль, Клепочка хороша, просто невообразимо!
Из меня пиарщик, право слово, никакой....я больше по финансовой части, как спонсор {yee}
А в случае с Клепой нужен именно офигительный (прошу прощение за слово, но другой альтернативы нет) пиар.
Видимо, нужно просить о помощи в пиаре?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я немного накидала ее в контакте, там в принципе задают вопросы про нее. просто пока никто не решился поехать и посмотреть на нее. но я сейчас несколько выпадаю по личным причинам из сильного пиара, может быть в выходные получится разместить ее побольше.
Ответить

Вернуться в «Архив»