Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена собака породы хаски. 20.09.08
Добавлено: 22 сен 2008, 22:30
Новичок
Автор темы
Два дня назад в центральном районе была найдена сука хаски. Возраст около полутора лет. Преобладающий окрас светло-серый. Собака была найдена в районе 8 советской. в ошейнике и поводке. комплект амуниции - приметный, всвязи с этим - перекупне и иже с ними отдыхать. Отдана будет ТОЛЬКО хозяину при предъявлении документов и фото. клейма нет.
телефон 89119396985 звонить строго с 10 утра до 10 вечера Алёна Ильинична.
Читайте первый пост внимательнее - собака была найдена ДВА дня назад. Потеряна тогда же. В течение 6 часов просидела привязанная у магазина, потом продавцы ее отпустили в "свободное" плавание. Сегодня нашедшие расклеят объявы, и проверят наличие чипа. Просмотр собаки будет организован только при предъявлении мне - документов и фото. Увы уже звонили перекупщики.
Хаски-часто убегают,они очень активные.Мне одна женщина,в парке разговорились сказала,что в Янино прибилась девочка Хаски Чёрно-белая,голубоглазая.Живёт на улице,её подкармливают.Может и её ищут.Но я в Янино не поехала-не смогла.Хоть тему создать.Или в Потеряшку.Но конкретно ничего незнаю.
_________________ Пусть добрым будет ум у вас,а сердце умным будет.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
В районе пр. Народного Ополчения, Красносельский район, платформа Сосновая поляна. Течная сука, серо-белая, волчьего типа, глаза карие. Кличка Злата, возраст 8 месяцев. Если кто-нибудь её видел, большая просьба звонить по телефонам в Питере 8 911 9156415 и 8 9516608996 У собаки есть хронические заболевания, она нуждается в постоянном лечении.
это с форума хаски, у нее были прибылые пальцы удалены, тема создана 26 сентября
хотя ваша тема на этом форуме тоже есть..значит не она
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5