Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам наушники для плейера-надо?

mumimama

Сообщение mumimama »

Нашла целый пакет с одноразовыми наушниками для плейера,такие выдают в самолете.Они в самолете работают,как стерео,а дома надо повернуть один штырек и получается моно..
Может,надо кому?
Может,в Детский дом или в Дом престарелых?
Ираида

Сообщение Ираида »

Лен! У тебя что, глобальная разборка :O горшки, формы, наушники...может ещё чего нужно-ненужное есть, а? ;)
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

в детский дом брали, надо погуглить - детдом для слепых детей. адрес не помню.
mumimama

Сообщение mumimama »

Ираида писал(а):Лен! У тебя что, глобальная разборка :O горшки, формы, наушники...может ещё чего нужно-ненужное есть, а? ;)
Есть ,оч много! Я запасливая,теряю тормоза на распродажах и в секондах....Все в норку,скоро жить негде будет {pun}
Ираида,большей частью,у нас убрано(спасибо помошнице!).Но при моем длительном отсутствии ,животные и дети устраивают разгром.( Ты свидетель!Можно на ты?)
Устала от хлама,но некоторые вещи буду продавать,вот только сфотографирую.Устрою распродажу от 10 до 50 руб {alc}
Туманность

Сообщение Туманность »

ой а когда распродажа)) может мне чего для творчества нужно будет)))
mumimama

Сообщение mumimama »

Сейчас все собираю...
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Ой, я бы для центра семьи взяла бы несколько, а то у нас в комнате отдыха несколько телеков, и когда каждый свое включает - начинается хаос... А поскольку детки почти все из сложных семей, своих наушников у них нет
Ираида

Сообщение Ираида »

Свидетель :-[ Лен! Можно {yee}
Давай уже выкладывай на распродажу ;)
mumimama писал(а):Я запасливая,теряю тормоза на распродажах и в секондах...
И со мной такое бывает, правда реже, чем хотелось бы в последнее время, но всё же :hmmm:
mumimama

Сообщение mumimama »

alekseeva писал(а):Ой, я бы для центра семьи взяла бы несколько, а то у нас в комнате отдыха несколько телеков, и когда каждый свое включает - начинается хаос... А поскольку детки почти все из сложных семей, своих наушников у них нет
Я отдам,с радостью,но они,вроде,только к плейеру...Я отдам,а Вы дерзайте!А что там еще надо?
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Гнездо везде одинаковое, стандартный выход на 2.5, и на плеерах, и на консолях игровых, и на тв)))
Так прямо чтоб в голове сидело, вроде ничего не надо)) основными необходимыми вещами гос-во обеспечивает, единственное не хватает всегда всяких настольных и спортивных игр, мячей и тд, их определенное кол-во на год закупают, но дети умудряются все поломать и порвать гораздо раньше....
mumimama

Сообщение mumimama »

Я живу у Коменд метро,мы вроде соседи?
alekseeva

Сообщение alekseeva »

а это смотря какие пробки на виадуке {haa} можно и за 10 мин доехать, а можно и час простоять)) я у Атлантик-сити и меркурия живу, могу на выходных доехать
mumimama

Сообщение mumimama »

Если получится-приезжайте.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»