Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy Ends, Шар-пей, девочка с Ударников нашла хозяев!
Добавлено: 03 ноя 2011, 12:33
Посетитель
Автор темы
Кто рядом и может помочь? Позвонила знакомая девушка, на углу Ударников и Наставников бегает бежевая сука шарпея, без ошейника и поводка. В руки не дается, явно потерялась, похоже, что у суки недавно были щенки. Ксюше одной ее не поймать, а оставлять на улице страшно. тел: 8-9523804043 Ксения
созвонилась с Ксенией, она убежала на работу и попросила зарегистрировать девочку в Потеряшке... У меня не получается дозвониться... Занято. Буду конечно звонить ещё...
Заголовок сообщения: Re: Sos, Шарпей без поводка угол Ударников/Наставников
Добавлено: 03 ноя 2011, 20:55
Новичок
Собака сейчас находится у меня, накормленная и вымытая. Собака адекватная, все процедуры вынесла очень стойко, контактная, явно домашняя. К сожалению не чистокровная, метис (Шар-пей х Лабрадор). С собаками хорошо, кошек сторонится. Знает стандартный набор команд, сидеть-лежать-лапу и т.д.
У меня все "ошарпеились" за прошлый год.Всю базу свою прозвонила-ноль...Бум думать...Шарпов тяжело пристроить.Я не спорю,что у меня они разлетались,но это реально тяжело...Думай,думай
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Заголовок сообщения: Re: Sos, Шар-пей, девочка с Ударников ищет хозяев!
Добавлено: 05 ноя 2011, 17:26
Новичок
Не знаю что делать! На моего кобеля рычит, он все время на нервах! А сегодня, пока я была на выставке, начала шваркаться на маму, кое как она загнала ее в клетку. Признаю не рассчитала силы! Но что делать дальше ума не приложу! Мне жаль свою собственную собаку, а если она укусит мою мать я ее удавлю голыми руками. Вот такой вот пипец!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2