Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: карманная собака в приюте!нашла дом!в хэппи!
Добавлено: 03 ноя 2011, 12:30
Частый гость
Автор темы
полный сос!!! В приют "Друг" привезли собаку,мелочь карманную то ли чих,то ли той,то ли их метис какой-нибудь...не понимаю я в них ничего... Молодой 2 летний стерилизованный кобелёк,у которого умерла хозяйка-бабушка,а дети его на улицу выгнали... Пёс нормальный,ласковый,адекватный,с собаками нормально общается,но не место ему в приюте. Наши псы его и разодрать могут,и затоптать...А изолировать нет возможности....
Кто хотел малявку? Очень нужен новый дом или хотя бы передержка,не уверена я,что он выживет в приюте
По всем вопросам и предложениям звонить директору приюта Тамаре Ивановне 89117466325
Cнова сос!!!Возвращают пёсика!Помогите снова нам пиаром
Последний раз редактировалось Юленька 16 дек 2011, 00:28, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС!карманная собака в приюте!срочно ищем дом или передержку.
Добавлено: 03 ноя 2011, 12:41
Участник
Приму в дар или за символическов вознаграждение небольшую породистую собаку для души. Желательно таксу. Очень любим животных. Не для себя - для мамы. Ей 55 лет, мне 21, живем вместе мна пр. Ветеранов. Квартира большая, рядом парк. Всю жизнь у нас были собаки. Маме необходимо дарить кому-то любовь и заботу в огромных размерах, ухаживать, заботиться, наблюдать и кормить!!!)) Просьба не звонить по поводу собак больше коккер спаниэля потому как я летом была покусана большой цепной собакой и страх ещё не прошел. Очень любим животных. В данный момент кроме черепахи никого нет. Так что отданная нам собака будет единственной и самой любимой.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: СОС!карманная собака в приюте!срочно ищем дом или передержку.
Добавлено: 03 ноя 2011, 12:43
Частый гость
Автор темы
Туманность писал(а):
Приму в дар или за символическов вознаграждение небольшую породистую собаку для души. Желательно таксу. Очень любим животных. Не для себя - для мамы. Ей 55 лет, мне 21, живем вместе мна пр. Ветеранов. Квартира большая, рядом парк. Всю жизнь у нас были собаки. Маме необходимо дарить кому-то любовь и заботу в огромных размерах, ухаживать, заботиться, наблюдать и кормить!!!)) Просьба не звонить по поводу собак больше коккер спаниэля потому как я летом была покусана большой цепной собакой и страх ещё не прошел. Очень любим животных. В данный момент кроме черепахи никого нет. Так что отданная нам собака будет единственной и самой любимой.
Добавлено: 03 ноя 2011, 12:45
Участник
Юль это на потеряшке.. девка хамоватая.. и на халяву вроде как пытается.. но если совсем кранты... может просто дура.. но собаку любить будет))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 03 ноя 2011, 12:52
Участник
rap-ira Точно Ириш)) но нужно как ВЫ любите ближе к ночи)))) тогджа совсем фурор будет)))
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6