Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котенка подобрала на улице немолодая пара. Пролечили глазки, откормили. Но... им с малышом тяжело: или наступить могут, или лоток не поменяют при своем неважном самочувствии. Да и игривый котейка, что и положено ему по возрасту. А пожилой паре уже видать по возрасту положено - полежать.
- Вот и нестыковочка получается.
Поэтому пристраиваем котофея маленького! И просим помощи пиаром!!!
Зверь контактный, игривый, все ест, все знает (в смысле лоток). Вообщем - держит ориентир на Хорошего Черного Кота в будущем:
Заголовок сообщения: Re: Маленький шилопопик сейчас - это хороший черный кот в будущем... Пиару нам!
Добавлено: 03 ноя 2011, 10:33
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
я поместила его в контакт к своим друзьям . написала , что отдается только "своим" и по рекомендации. Удачи котейке ! Никаких ссылок не давала . Если будут "свои" ручки , к вам переправлю .
Добавлено: 03 ноя 2011, 10:50
Старый знакомый
Марина, снова черныш с потрясающими глазами!!!! везет Вам на них
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Маленький шилопопик сейчас - это хороший черный кот в будущем... Пиару нам!
Добавлено: 04 ноя 2011, 15:53
Старый знакомый
Автор темы
айрис писал(а):
Отмечусь
Соня айрис, огромное спасибо за замечательные фото Малыша! И отдельное спасибо от его временной хозяйки-передержки Валентины Серафимовны - она просто в восторге от того, как Вы снимали этого непоседу!
Я вчера разместила Малыша-Черри на Потеряшке - и вчера же уже был на него звонок. Пока думаем.
И отправила вчера котячьи фото для размещения на стендах остановок на следующую неделю. - Так мне Валерия, которая занимается размещением этих объявлений пишет: "котенок - чудо! Весь наш офис от него в восторге!"
Добавлено: 04 ноя 2011, 15:59
Старый знакомый
Автор темы
ivolca писал(а):
я поместила его в контакт к своим друзьям . написала , что отдается только "своим" и по рекомендации. Удачи котейке ! Никаких ссылок не давала . Если будут "свои" ручки , к вам переправлю .
Добавлено: 05 ноя 2011, 14:36
Старый знакомый
Автор темы
Рег. № в Потеряшке 89863.
Яна, вот такой текст: "Черри - позитивный котёнок, возраст 2 месяца, хочет быть домашним любимцем в ласковых и заботливых руках! Крайне игривое, шустрое, любопытное, активное и бесконечно очаровательное существо! Очень общительный. Будет интересным полупушистым другом-котом. Лоток освоен. Здоров, ест всё. 8-921-345-39-87, Марина." Район - Красносельский. Метро - "Проспект Ветеранов".
Добавлено: 08 ноя 2011, 00:11
Старый знакомый
Автор темы
Yass писал(а):
Возможно будет звонить девушка Милана, хочет Черри за большую коробку конфет))))так она написала мне вконтакте)
Яна, спасибо за помощь пиаром!!!
Девушка одна сегодня днем звонила, но по моим меркам она из рубрики ЧС: был кот, прожил 5 лет... - А почему так мало? - А он на улицу ушел и не вернулся... - А Вы что живете за городом? - Нет, в городской квартире? - Но кота выпускали на улицу из квартиры? - Да! - На что я соответствующе высказалась; мне в ответ сказали "до свидания", я: "естественно до свидания".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0