Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Буду долго-долго петь дифирамбы Катюше - brt-aza и ничто меня не остановит.
Добавлено: 03 ноя 2011, 00:23
Старожил
Автор темы
Удивительно, что Катя, сделавшая для животных, причём , всяких разных: от собак, кошек до грызунов, на форуме, практически, малоизвестна. А ведь на таких, как Катя и держится вся зоозащитная деятельность. Мне трудно подсчитать, сколько раз она приходила на помощь при транспортировке бездомышей в клинику, помогала вылавливать потеряшек, забирала бесхозных кролей, крысок. Это именно Катя выловила Донецкую Ляльку. Это будет многосерийная история Катиных подвигов. О Чернышке Фаньке - Пермской инвалидке, о спасённой щенульке из Черногории, о работе с "особенными" детками, о агитбригадах по дет.садах и дет.домах. О нашем собачьем братстве в 80-десятые, 90-ые годы. Катюха, спасибо тебе!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Буду долго-долго петь дифирамбы Катюше - brt-aza и ничто меня не остановит.
Добавлено: 03 ноя 2011, 00:34
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
присоединяюсь
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Заголовок сообщения: Re: Буду долго-долго петь дифирамбы Катюше - brt-aza и ничто меня не остановит.
Добавлено: 03 ноя 2011, 02:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Даже когда Катя приехала за кормом, забрала не только свой, но и 10 (ДЕСЯТЬ!) мешков для Наташи Vilma, хотя они совершенно не были знакомы... Но до этого мы успели погоняться в наших дворах за щенками, полазить по стройке... А теперь, видя, сколько!!! вещей едет к ней "на передержку" - преклоняюсь. Уж если я качаюсь под грузом этого всего, в доме негде упасть - то НЕ представляю, как Катюша там все разгребает и готовится к новым поездкам.
Кать, как и чем помочь? У меня на два рейса приготовлено вещей для детдомов... Спасибо, уважаемая Катюша!
Альбомы Катины впечатляют... до боли и без пафоса... Простая и страшная действительность...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 03 ноя 2011, 10:58
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Спасибо автору за создание такой темы! А то, в основном, на форуме, пиарят себя, любимых. Так приятно, когда ценят чужую работу. Все-таки, благодарность - замечательная вещь! Спасибо, Катя!
Добавлено: 03 ноя 2011, 23:11
Старожил
Автор темы
Ещё хочу заметить, что Катя занимается помощью деткам в дет. домах, собирает и отвозит вещи в хосписы. И, заметьте, никогда не просит денег, хотя бензин тратит тоннами, не говоря уже о времени. Вспоминая 80-десятые: совершенно замечательную агитбригаду Катюша возглавляла. Ездили по тем же дет. домам с представлениями. И какие это были представления!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Катя! и я хочу сказать огромное спасибо за Сашу...спасибо Вам от всей души!
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 05 ноя 2011, 23:50
Старожил
Автор темы
Поехала Катюха по делам в Черногорию и, как бы, отдохнуть заодно. И, как водится, Фиг вам! Узрела беднягу-щена. Что делает Катя? Правильно, щена спасает, лечит, выправляет кукументы, везёт в Питер, адаптирует и пристраивает. Всё это называется громким словом - отпуск.
Катя! и я хочу сказать огромное спасибо за Сашу...спасибо Вам от всей души!
оооо...Сашу я запомню на всю жизнь...все знают мою загруженность и когда мне звонил народ и спрашивал,где я сейчас,на какой работе?? вы представляете реакцию на мой ответ "хожу за конем с баночкой...жду когда пописает" люди просто падали.....потом перезванивали и спрашивали,пошутила я или нет.... Беги ...Сашенька....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Поехала Катюха по делам в Черногорию и, как бы, отдохнуть заодно. И, как водится, Фиг вам! Узрела беднягу-щена. Что делает Катя? Правильно, щена спасает, лечит, выправляет кукументы, везёт в Питер, адаптирует и пристраивает. Всё это называется громким словом - отпуск.
а чем тебе отпуск мой не нравится ?? солнце....море...природа....заблеваная и загаженая машина....романтикаааааа
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3