Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Где же хозяин маленькой ручной собачки-потеряшки?! Автово
Добавлено: 15 мар 2008, 23:53
Посетитель
Автор темы
Ёжа
изм. 15 ЯНВ 2008 (12:56)
Звонит подруга... на входе в ст. м. Автово мечется и плачет небольшая пушистая собачка! Подруге срочно надо сейчас уехать, но она пока стоит караулит. Собака ручная абсолютно! Видимо, просто потерялась! Кто-нибудь сможет подхватить ситуацию? Мне надо срочно бежать в клинику - везут сбитого пса и щенка с пожара.
___
Спасибо Фене за скорый отклик! Собаку поймали, отвезли в дом и выкупали. Она сейчас на передержке у Фени... ищем хозяев! Собака 100% бывшая домашняя. это они с Альфой, утомившиеся после диких скачек
_________________ мы всегда в ответе....
Последний раз редактировалось Феня 16 мар 2008, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Собака просто суперская! Небольшая и по-моему она все таки лайка. Я тут смотрела по сайтам, очень похоже,ну или близкий метис. А уж как она улыбатся. характер просто золотой.
Марина, если хочешь, позвони по этому телефону Галине 8-9215759705
Она очень хочет маленькую собачку типа вот этой лохматой, везде ездит, смотрит, выбирает. Сегодня приезжала в Мельничный Ручей ко мне на работу, смотрела Малышку, она ей показалась чуть большеватей той, которую она себе представляет. Поехала дальше смотреть. Может еще не выбрала. Позвони, поговори, женщина вроде неплохая, добрая, простая.
Удачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3