Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В связи с жуткой аллергией у ребёнка ищет дом мопсёныш! Мальчика зовут Ларри,ему 5 лет.Травмирован один глазик,но это ему не мешает совершенно! Мальчик с документами,не стерилизован.Жутко обаятельный парень,дружелюбный ко всем. Живёт в Гатчине. Т. 8 905 252 58 68
новые фотки
_________________ 8 905 два пять два 58 68
Последний раз редактировалось ledycats 14 дек 2011, 23:08, всего редактировалось 6 раз(а).
Зарегистрирован: 16 окт 2008, 10:24 Сообщений: 1240 Откуда: Санкт-Петербург
ledycats ой, я вас умоляю!! Ирина со всеми поговорит, посоветует и посочувствует! Надо знать эту женщину! Всегда обо всех позаботится! Давно и прочно ее люблю. И нашего многократного мужа-папика (Стивочку) у нее тоже!)) У меня тоже ее телефон и если найду ручки, то сначала ей позвоню.
Есть хорошие ручки на взрослого мопсика девочку (мои родственники, за них ручаюсь), но они в Белоруссию увезут.......если кто то отдаст так далеко пишите в личку
Последний раз редактировалось DenIrk@ 08 ноя 2011, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Спрошу.....но что-то, мне кажется, там одни слова, человек привык жить только для себя, собаки нет уже года три, был мопсик, заботилась хорошо, теперь, вроде хочет, а на деле, когда реально появляется возможность, боится в дальнейшем проблем со здоровьем (своих переживаний) и ущемления своей свободы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5