Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Девочка поймала щенка в м.Московская - нужны хозяева!

a
akka

Девочка поймала щенка в м.Московская - нужны хозяева!

Сообщение akka »

Она поймала щена который рвется вниз по эскалатору. Есть времени час у ней!!! Она сидит в кассе или у кассы выхода на Авиационную - будет с этого момента час ждать, потом уйдет. Понимаю что глупо - ну вот так позвонили... блин. Рыжая девочка с рыжим щенком..

Мой тел. 8 9219996358

ее +79045500320 Лиза, но он может сесть в любой момент:(

Может кто есть кто рядом работает, но куда его везти тоже пока не знаю...
Последний раз редактировалось akka 14 окт 2008, 22:01, всего редактировалось 2 раза.
Evelina

Сообщение Evelina »

:help:
Валентина

Сообщение Валентина »

я Акке Кате высла смс

я вчера Лене звонила про своего, она согласилась взять, но это надо ехать в сторону Красного села от Московского, девочка поедет?? Можно туда?
Последний раз редактировалось Валентина 22 сен 2008, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
jessy

Сообщение jessy »

Валентина, а если щенок болен? Вы в курсе-какие последствия будут у Лены?

Лена-добрая тетя, ей за бабося-хоть слона. И плевать здоровые, больные... Но подумать головой своей-то...
Валентина

Сообщение Валентина »

ну тогда пусть в кассах оставляет, щеник рванет по эскалатору и куда-то там уедет или под поезд попадет

у нас ж куча народу живет на Московской -может можно на сутки кому-то?

и причем здесь головой? Выбирай тоже выражения

Путь в клинику кто-нибудь позвонит не ЮП, в стационары, ясно что девочка телефонов не знает и осталось всего полчаса времени
Аня

Сообщение Аня »

А щенок большой по размеру?
jessy

Сообщение jessy »

А чем вы думаете?! когда предалагаете щенка с улицы запихнуть к 20 щенкам-непривитых и привитых только???

Там итак полная антисанитария и ужас. Чуть-что, маленький намек на болезнь-получим 20 умирающих и конец передержке.
a
akka

Сообщение akka »

щенок мелкий, мес. 5, по виду типа шелти
Валентина

Сообщение Валентина »

Лен, я извиняюсь, это понятно, но береги нервы и мои тож :)

Шелти - это около 30-35 см во врослом состоянии собачка у Юли такой (кинолога)
Последний раз редактировалось Валентина 22 сен 2008, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Аня

Сообщение Аня »

Шелти - это мини шотландской овчарки?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Чтобы даже передержку найти требуется подробное описание. 5 месяцев - это почти подросток. ;) Пол, размер в холке, окрас, пушистость? Девочка уже позвонила в "Потеряшку"? Попросила кого-нибудь заглянуть в "ИРВР" и "РШ"? Пошла искать ближайшие места выгула собак? Зачем она сидит в метро? Рядом есть ветаптеки, ветклиники, зоомагазины, пусть сходит и там поспрашивает, может кто видела этого щенка с хозяевам.

У Лены сажать только если в вальер, с земляным полом картонной будкой и 45см в высоту, сверху все закрыто решеткой и тентом.

Лена-Джесси абсолютно права: там щенков много, есть непривитые, а приввитых дважды просто нет. Не надо губить наших детей, пожалуйста. :cry:

А девочка не может по району пока походить, поспрашивать собачников?

Когда я нашла Бетти (кстати метис шелти), я в течение 1,5 часов обходила район опрашивая прохожих, может кто видел этого щенка раньше, может кто знает его хозяев. Потом нашла стационар, где Бетти в ожидании передержки прожила дней 5. Плюс все время в стационаре и первые дни на передержке колола ей "Ронколейкин" с физраствором и гискан5 просто на всякий случай, хотя щенок был здоров. И передержку, и стационар искала без других собак. ;)

Кто будет действительным куратором щенка? Передержка? :hmmm:
jessy

Сообщение jessy »

Я знаю, что не со зла.

Но от этого не легче.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Подробнее щенка-то опишите? :O
Валентина

Сообщение Валентина »

Лизз, а там как раз рядом НЕТ ни ветаптек ни зоомагазинов, они есть в кварталах 2-3 от мето :(((

и если девочка не знает телефонов потеряшки сама, то кто ж ей его скажет :( кто то ей вообще звонил? Время закончилось :(

я с работы категорическине могу звонить,начальник сидит за небольшой перегородкой, а на сотовом ноль :(((
a
akka

Сообщение akka »

щен у ней на руках. Лизе все сказала, по времени обстоятельства изменились у ней. Она счас пройдет как сказали с ним на руках спрашивать собачников и в аптеках и в зоомагазинах - ну если есть рядом. Потом дойдет до дома, с ним же , поставит тел на зарядку, позвонит в потеряшку, тел она знает, и будет ждать помощи. Но у ней своих несколько ОЧЕНЬ агрессивных собак типо мастино, поэтому ей сложно. Она очень ждет помощи, если кто может хоть до завтра у ней перехватить его. Он мелкий, на вид чистенький - похоже потерялся правда.
Последний раз редактировалось akka 22 сен 2008, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
a
akka

Сообщение akka »

Это не ее дом а квартира подруги, щен ок будет там до завтра, пока больше ничего не нашли, но срочно надо искать!
a
akka

Сообщение akka »

Завтра днем куда-то надо его деть...
a
akka

Сообщение akka »

Поднимайте кто может тему пожал-ста - у нас на работе нелтьзя в инет выходить! И Лиза без комп.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Как вы планируете искать передержку, если даже не дали подробного описания щенка, не говоря уже о фото?!! Кто куратор?
a
akka

Сообщение akka »

Куратор Лиза, ч помогу ей пока нет компа. Щенка я не видела - по описанию - рыжий, полудлинная шерсть типа шелти, ок 5 мес, мелкий, до 40 см. Фото нет - у ней нет фотоаппарта, я занята и мне далеко ехать туда, я сегодня везу 2 собак с разных концов города на передержку если кто-то может сфоткать на московской - позвоните по указанному в посте телефону Елизавете, я же реально прошу чем надо помочь - у меня на работе отслеживают выходы в интерент, не могу заходить часто.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Как дела? Фото есть?
Валентина

Сообщение Валентина »

Катя, как у нее дела,у щеняжки?
a
akka

Сообщение akka »

Песик живет у ее родителей, но там куча животных, надо его пристраивать, она мне написала что фото в контакте у ней на страничке, но я пока не нашла.
a
akka

Сообщение akka »

Изображение

Изображение

Изображение

8-921-334-75-31
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ЭТО маленькая собачка метис шелти?!! :O

Где и как пиарите?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Кстати на Новоизмайловском в том районе раслеяны объявления о пропаже рыжего щенка, может имеет смысл пойти посмотреть и позвонить хозяевам? А вот объявок о находке щена я не видела...
Ответить

Вернуться в «Архив»