Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи 7летней кошке нужна помощь.
Добавлено: 02 ноя 2011, 12:12
Посетитель
Автор темы
Позвонила девушка со следующей проблемой: "Аллергия у родившегося ребенка. Кошку зовут Масяня) Кошке около 7 лет. Она небольшая, игривая,пушистая.В то же время очень спокойная,ручная,добрая,очень ласковая и любит людей.Приучена к туалету, в еде не привереда. Ничем никогда не болела. Буду очень надеяться на вашу помощь, готова оказать помощь вашей организации."
Девушка готова пристраивать кошку и всячески участвовать в кошачей судьбе. Я куратором пойти не могу, у меня уже очень много кошек, мне всех не потянуть.
Если кто-то готов взять кураторство над 7летней кошкой - помогите ей.
Ася, на всякий случай информация из другой темы по поводу борьбы с аллергией (вдруг человек пересмотрит свою точку зрения или попробует что-то сделать по совету форумчанки). цитирую: Alexsa писал(а): передайте хозяйке кота, что с проблемой справиться можно! Аллергии как таковой не бывает. Пусть позвонит мне пока не отдали кота, я посоветую, как разобраться с этим.8-921-377-73-37 viewtopic.php?f=10&t=72303&p=2481198#p2481198
Автор этой темы Лесса в курсе, что это за предложенный способ....но у нее есть сомнения Цитирую:Предложенный Alexsa вариант очень, так сказать, специфический... Бывают, конечно, чудеса на свете... но в данном случае...
так что, может, сначала у Лессы в личке узнать??
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
думаю. советы по борьбе с аллергией в данном случае бесполезны, так как у новорожденного никто аллергию не диагностирует, причина в чем-то другом... лучше выявить истинную причину заболевания ребенка.
Мне кажется, надо дать объявление. Кошечка очаровательная. Возьмут малышку. П.С. как же плохо жить в однушке, еще и не в своей(((у меня два звереныша живет, еще одного не потянуть. Девочки, может поможите пиаром. Я в этом деле-профан((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5