Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бульмастиф, девочка, 4 года.

Катерли

Бульмастиф, девочка, 4 года.

Сообщение Катерли »

Позвонил мужчина, попросил помощи в пристройстве собаки. Бульмастиф, девочка 4-х лет, спокойная, адекватная к людям, окрас беж с темной маской, фото обещали выслать.

Отдают поскольку собака невзлюбила родившегося ребенка. Заниматься коррекцией не будут, решение об отдаче окончательное.

Телефон пока мой:

+7 911 223 54 16
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Да что же это такое!!!! Как собака может не взлюбить ребенка? :O :O Мне кажется, это послеродовой кризис... его пережить надо...млин...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ох....по ходу пора уже команды по породам....
Natis

Сообщение Natis »

А можно-ли с этим мужчиной поговорить? В чем выражается нелюбовь к ребенку? Собака его пытается загрызть или просто близко не подходит? Может она боится досмерти этого маленького человечка. Собаки практически никогда не испытывают агрессию к совсем маленьким детям, но у них бывает шок от появления нового живого существа в квартире.
Катерли

Сообщение Катерли »

Я же написала что решение окончательно, Наташа, неужели я это все не озвучила бы им.. Она рычит, рвет игрушки, насчет укусить не знаю, думаю близко ее не подпускают. И что коррекция и площадка и время..ну не будут люди этим заниматься.

Так что руки ищем.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

бедные-бедные собаки!!!!!!!!!!
Natis

Сообщение Natis »

Какая к черту коррекция - на поводок и гулять с коляской часа по 4 в день! Собака во первых измотается физически, а во вторых будет воспринимать ребенка как довесок к продолжительной прогулке.
Последний раз редактировалось Natis 22 сен 2008, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

Да мало этого..мало, от прогулок агрессия к ребенку не пропадет. И вообще что толку это обсуждать, решение повторюсь окончательное.
Natis

Сообщение Natis »

В инете нашла

... наиболее часто встречающийся вид агрессии у собак – доминантную агрессию по отношению к владельцу или членам его семьи. Диагностическим критерием доминантной агрессии служит ее ситуационность: такая агрессия проявляется только в конкурентной ситуации и отражает борьбу собаки за право контроля над событиями. Доминантную агрессию способны спровоцировать очень многие действия владельцев (пристальный взгляд, наклон над собакой, надевание ошейника или поводка, перешагивание через собаку, сталкивание ее с кровати, любое физическое наказание и т.д.). Такая агрессия возникает из-за непоследовательности взаимодействий – иногда хозяин ведет себя как подчиненная особь, а иногда как доминантная; эта социальная неопределенность является источником тревоги собаки по поводу своего социального статуса, а соответственно, и постоянного стремления показывать «кто здесь главный». Хотя вне конкурентного взаимодействия собака ведет себя ласково, дружелюбно, тем не менее ее агрессивные выпады, часто необъяснимые с точки зрения владельца и членов его семьи, подрывают их взаимоотношения с питомцем.

Из вышенаписанного можно сделать вывод - собака выясняет свое место в "стае"
Aura

Сообщение Aura »

Есть собаки, недружелюбно настроенные к детям в своей семье, досказательство тому - несколько шрамов у меня на руках:) Кусал, чтобы показать, кто главнее. Собаку, конечно, жалко, но беспокойство родителей понять можно...
Катерли

Сообщение Катерли »

Так это и так понятно, у собак в стае маленькие щенки на последнем месте в иерархии. Вот жила себе собака скажем на третьем месте в стае дома после хозяина с хозяйкой ( а может на втором :) ) а тут щенок появился и его выше ее ставят. Чего ж тут неясного..с места подвинули собаку да еще кто!!! тот кто по ее мнению этого совершенно не заслуживает. Такие ситуации могут не оч хор заканчиваться..
Natis

Сообщение Natis »

м-м-м... не совсем так

чем ВЫШЕ место в стае, тем БОЛЬШЕ прав

Первый в стае первым ест и Первый снисходит до ласк. Остальные свита.

Если дать понять место в стае (в данном случае - последнее) - то собака смиряется и воспринимает как должное. У меня, конечно собака поменьше, но та еще жужелица. Ребенка пыталась вытеснить с места №3. Получила оччччень хороших "дюлей". Урок уяснила, считает что ребенок в "стае" социально выше её и позволяет почти всё.

P.S. Нашла в инете телефон зоопсихолога. Может нам лучше скинуться на 50% оплаты психолога чем на лихорадочные поиски хозяина? Может мужик соизволит встретится с собачьим психологом "со скидкой"?
Aura

Сообщение Aura »

А вот если бы у Вас был новорожденый ребенок, и бульмастиф, агрессивно к нему настроенный, Вы бы по зоопсихологам ходили?))) Я очень люблю животных, но когда вижу, как большая собака проявляет агрессию к слабым (щенкам, кошкам, детям) блин, убить готова... Хотя это, однозначно, вина хозяев.
Natis

Сообщение Natis »

у меня ЕСТЬ маленький ребенок, на тот момент это БЫЛ очень маленький ребенок, и БЫЛА крайне "отмороженая" шарпейка, к которой сейчас эпитет "отмороженая" не подходит - стала вменяема
Последний раз редактировалось Natis 22 сен 2008, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Aura

Сообщение Aura »

Восхищаюсь вашей отвагой, серьезно))) Я бы не рискнула:) Но вот Вы смогли справиться со своей собакой, а они, возможно, нет... Бывает и такое. И потом, шарпей - не бульмастиф все же.. Я просто к тому, что родителей понять можно, к тому же они не потащили собаку на усыпление. как многие }:) а просто ищут новых хозяев:)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Aura писал(а):А вот если бы у Вас был новорожденый ребенок, и бульмастиф, агрессивно к нему настроенный, Вы бы по зоопсихологам ходили?))) Я очень люблю животных, но когда вижу, как большая собака проявляет агрессию к слабым (щенкам, кошкам, детям) блин, убить готова... Хотя это, однозначно, вина хозяев.

ну знаете ли... держали собу до 4-х лет...любили гуляли, растили... и вдруг не пойти на дрессировку и воспитывать... если уж упустили момент. Я думаю- просто устали от собаки, появился ребенок- такая большая собака стала в тягость, а разговор о агрессии вполне возможно так, для профонации...также как многие пользуются термином аллергия. Причем у некоторых она и правда и понять можно, а некоторые просто под это дело косят. Просто противно!

Небось заведут через полгодика йорка и будут радоваться....

НО не об этом речь!!!

:ya protiv:

Собе нужен дом. ЭЙ!!!! Хозяин ты где!!!!!!???????????????
Natis

Сообщение Natis »

угу... шарпей не бульмастиф...

Но есть маленькое НО...

тут бульмастиф свой, родной, а моя раскрасавица была с "помойки"...

чувствуете разницу в "обламывании" своей, худо-бедно изученной собаки и рычащей и клацающей зубами "левой с улицы"?
Последний раз редактировалось Natis 22 сен 2008, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Natis писал(а):угу... шарпей не бульмастиф...

Но есть маленькое НО...

тут бульмастиф свой, родной, а моя раскрасавица была с "помойки"...

чувствуете разницу в "обламывании" своей, худо-бедно, изученной собаки и рычащей и клацающей зубами "левой с улицы"?

Наташ, видимо не чувствуют разницы...

я представить не могу, чтобы МОЯ собака огрызнулась... брррр...
Aura

Сообщение Aura »

В том-то и дело, что когда собаку растили в любви и ласке, а она рачит на маленького хозяйского ребенка и рвет его игрушки - это уже хамство и черная неблагодарность со стороны животного, на мой взгляд. Собаки - они ведь умные, и все понимают. И разве не было случаев, когда собаки серьезно травмировали хозяина? Были! Просто если сейчас эта собака позволяет себе рычать на ребенка, кто же знает. что еще ей в голову взбредет? И я не спорю с Вами, товарищи, просто высказываю мнение, основанное на личном опыте, к сожалению:) И вообще я кошатница, и права слова не имею :-[
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Aura писал(а):В том-то и дело, что когда собаку растили в любви и ласке, а она рачит на маленького хозяйского ребенка и рвет его игрушки - это уже хамство и черная неблагодарность со стороны животного, на мой взгляд. Собаки - они ведь умные, и все понимают. И разве не было случаев, когда собаки серьезно травмировали хозяина? Были! Просто если сейчас эта собака позволяет себе рычать на ребенка, кто же знает. что еще ей в голову взбредет? quote]

Так можно далеко зайти - да, со стороны собаки - это хамство - согласна, но видимо ее не замечают хозяева...вот она и обращает на себя внимание. "Умные" люди решили мстить по -собачьи-прикольно!из серии "она к вам так и мы к ней так..." Я не говорю, что конкретно этим людям надо подумать, просо мне не нравится, что еще кто-то оправдывает их действие....
Катерли

Сообщение Катерли »

Дом нужен девочке, что толку хозяев обсуждать..

:help: :help: :help:
Natis

Сообщение Natis »

Девушки, сколько у нас времени?
Natis

Сообщение Natis »

"Шоколад"... !

Собаку взял из питерского питомника сын, в питомник обращались, там говорят что и так завалены "по самое горло". Против собаки невестка (та самая чьего ребенка мастифка не любит), причем изначально не заладились отношения. Усыплять-выкидывать не будут, но отдать желательно побыстрее.
Катерли

Сообщение Катерли »

Фото когда будут, не пнула их под филе? я адрес электронки высылала, жду, готова подъехать поснимать..думают я просто так потому что делать нефиг что ли?????
Natis

Сообщение Natis »

Под филе пхнула, грит шо это может делать только "молодежь", приедет домой, даст трубку сыну дабы я объяснила как чё делать.

:D я ему: - Фото есть?

он: - Ага, у меня всегда в кармане лежит, она красивая
Катерли

Сообщение Катерли »

отпад..фото скажи чтобы на улице при хорошем освещении в обяз

1 портретное и 1 в стойке у ног ( человек до груди сфотан) типа так. А то пришлют опять муйню непиаристую. Скажи сыну если надо я готова подъехать, фото ТЕЛЕФОНОМ ФОТОМ НЕ СЧИТАЕТСЯ :D
Olik

Сообщение Olik »

Изображение

Изображение

Изображение

Фото прислали только такие.
Катерли

Сообщение Катерли »

дождались)) будем теперь с фото пиарить.. :flower:

спасибо
Natis

Сообщение Natis »

Ну что у нее с мордой?... ну где породная гордость... вид несчастнейший "а конфетку мне не дадут?... "
elvis

Сообщение elvis »

Все еще отдают или уже отдали? Она мне напоминает одну дефку из Красногвардейского района. Хотя, та младше. У нас их две, но обе до 2-х лет.
Ответить

Вернуться в «Архив»