Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Описание 21.09.08 Найдена ТАКСА, девочка, рыжая с черным хвостиком в районе перекрестка ул. Дыбенко и Искровскго пр. Контактная информация Телефон: cell 8 (911) 840-06-40 с 10:00 до 22:00
Где-то видела объявление о пропавшей таксе в Невском районе, только вот теперь найти не могу
Никто не видел объявлений о пропаже?
Телефон бы убрать, а? И предупредить девушку о шушаре перекупщиках и прочей и прочей...
Телефон должен быть указан по правилам сайта, тем более он и так в открытом доступе на других сайтах Интернета А вдруг хозяева найдутся, как они свяжутся с нашедшими?
А когда такса была найдена, не знаете? У моей знакомой пропала такая же по описанию, пол года назад. Просто так беспокоить людей не хочется. Но наверное это не реально чтоб была она.
cherie писал(а):
А когда такса была найдена, не знаете? У моей знакомой пропала такая же по описанию, пол года назад. Просто так беспокоить людей не хочется. Но наверное это не реально чтоб была она.
Не факт что собака пропала от хозяев. Обязательно надо Вашей знакомой встретиться и посмотреть. В своё время собаку могли подобрать люди, которые в силу ряда причин либо не стали заморачиваться на поиски бывших хозяев, либо просто оставили себе и прочая и прочая. От них она тоже могла сбежать или могли выпустить за ненадобностью! Обязательно следует отрабатывать все подобные сообщения вплоть до принесённых на усыпление через любой разумный срок после потери собаки (под разумным сроком следует считать среднюю продолжительность жизни собаки).
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
cherie писал(а):
Собаки могут находиться и через полгода,и более!
Несколько лет назад у меня так женщина нашла свою старенькую собаку через 8 месяцев .
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3