Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Познакомьтесь с моими питомцами :) Новые фото!

расскажите о Ваших "хвостах"
Legenda

Познакомьтесь с моими питомцами :) Новые фото!

Сообщение Legenda »

Новые фотки в последнем посте!

Здравствуйте! вот и мы решили написать свою коротенькую историю!

Итак меня зовут Катя, 24 года.

Живу и работаю в Курортном районе Санкт-Петербурга.

С детства очень люблю животных. Всегда стараюсь чем-то помочь зверикам.

Начну рассказ про своих:

1 питомец, кошка Манюшка. К сожалению кисунька моя умерла три года назад, но она всегда со мной в воспоминаниях.

Маню мы взяли котенком, когда мне было 2 года. Прожив у нас одну неделю она убежала. Через три дня мы нашли ее в собачьей будке с собакой. Она потерялась и не смогла найти дорогу обратно. Поэтому решила что будет жить в будке вместе с собакой. :)

Маня ходила с нами за грибами, и просто в лес на прогулки. Жила как маленькая собачка. Первые годы была совсем дикой. На руки не шла, висела на шторах ну и т.д. потом после стерилизации успокоилась.

Кошка стала жутко ласковая, все время сидела на руках.

Всю жизнь у моей кошки был один кавалер, одноглазый кот Спиридон. Лазал к ней через форточку в дом, или сидел с ней на веранде. ВОт такая кошачья любовь :)

Маньшка умерла в 19 лет, прожив долгую и счастливую кошачью жизнь. Похоронили мы ее рядом с домом, чтоб всегда она была с нами.

Изображение

вот мы на фотке. Порода обычная дворовая.

Когда Маньке было лет 8 мы взяли собаку. Немецкую овчарку, назвали его Джой.

У него было конечно какое-то очень умное имя по породе, но мы даже паспорт его не забрали из питомника, т.к. забыли а потом было не доехать.

Джой с самого детства был очень привязан к людям. Когда мы уезжали на прау дней Джой очень обижался, ничего не ел. Поэтому уезжать перестали. :) Собак счастлив ;)

в 5 лет у Джоя обнаружили онкологию на половом органе. Сказали усыплять. Но мы решили, что не будем этого делать и сделали операцию. После операции Джой прожил еще почти 10 лет!

10 лет счастливой собачьей жизни. К сожалению 17 июля этого года Джой умер. Опухоль разрослась и нам пришлось приянть трудное решение усыпить собаку. :cry:

Изображение

к сожалению лучше фото нет. Только дома.

Когда Джою было лет 12 в нашем дворе появилась собака. Черная как уголек. Её щенком взяла к себе девочка 11 лет. Но ее родственникам собака не пришлась по душе и собаку выставили вон. Она жила у них под калиткой примерно пол-года. Дети катались на ней на санках. Кормили хлебом. Естетственно собака одичала. Первый раз я увидела ее в возрасте примерно 8-9 мес. Собака перебрралась в наш двор и лаяла на всех проходщих мимо. я стала ее кормить. и она прибилась к нашему дому. Соседи начали на меня ругаться. Но было поздно собака окончательно устроилась жить под нашей калиткой. Т.к. было лето я в дом ее не брала. Свои кобель очень ревновал к ней и так.

вот так мы жили первое время за забором.

Изображение

Потом я решила что собаку надо стерильнуть. Операцию пришлось делать в местной ветиринарке, поэтому операция была со швом. После операции я взяла Дусю (так мы ее назвали к тому времени) домой, на передержку. Думала 10 дней поживет и обратно. Но не тут то было. Через день после операции я пришла с работы домой и увидела вот это.

Изображение

и тут я поняла что соба уже никуда не собирается. Конечно все были очень против, особенно мой Джой. Но было поздно. Дуся привыкла и обжилась дома. Сразу же она поняла что все свои дела надо делать только на улице. В общем девка оказалась очень сообразительной.

С джоем моим они быстро нашли общия язык и стали дружить.

Сейчас Дуся живет примерно так:

Изображение

Так мы и жили 2 года. Пока Дуся не осталась у нас одна.

Но сейчас мы к себе взять никого не можем. Она стала эгоисткой и никого не подпускает. Боится, наверное, что опять отправят на улицу :(
Последний раз редактировалось Legenda 26 окт 2009, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
Legenda

Сообщение Legenda »

еще покажу несколько фоток, это животные которым был найден дом. Пусть не много но все-же.

Изображение

Это Рыжий метис овчарки. Правда на этой фотке он не удачно вышел. Взяли в садоводство люди и бросили. Рыж пришел диким, боялся людей в рваном ошейнике. Грязный и худой. Сейчас живет у папы на работе в гараже. Отменный сторож! очень умный пес.

На следующей фотке Рыж с Найдой. Найду подобрали маленьким щеником. Ей на мороз выкинули люди. Она лежала под дверьми нашего Института в мороз -20 с совершенно розовым голым пузиком.

Изображение

Найда умерла в возрасте 2-х лет. Отравилась, не успели спасти.

:cry:

Изображение
Legenda

Сообщение Legenda »

и наконец моя гордость кот Тимофей.

Сейчас живет у родителей моего мужа. Пришел к нам во двор котеночком месяца 3-4. Не побоялся собаки.

что делать пришлось сразу увозить в надежный дом :)

Вырос этот заморыш вот в такуго сурового зверя.

Изображение

Котяра был абсолютно дикий первые 2-3 года. Сейчас уже начинает ласкаться. Даже сидит на руках.

Вот такой наш маленький зверинец.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Дуся просто прелесть, знала, что нужно занять хозяйский диван и сделать несчастные глаза, чтобы был у нее тепый дом.

А Найду жалко, очень :cry:
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Хорошие у Вас питомцы.

:flower: :flower: :flower:
irin

Сообщение irin »

Дуся умничка, а Тимофей просто роскошный кот - украшение дома. Счастья и здоровья Вам и Вашим зверикам. :flower:
Ната

Сообщение Ната »

Чудесные у Вас зверята! :flower:
Legenda

Сообщение Legenda »

Сапасибо большое. Нам приятно ;)
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Хорошие у вас животные!Здорово,что вы их всех так любите!
Legenda

Сообщение Legenda »

Люблю не то слово ;)

И очень обижаюсь когда люди говорят про меня и мою Дуську, что не могла собаку поприличнее найти, зачем тебе эта безродная...эх. жестокие :cry: как так можно

а Вам такого не говорят? уже от троих человек слышала. Думаю это только мне или всем так достается?
irin

Сообщение irin »

Еще как говорят! У меня курцхаар просто супер породный (не все же знают, что я его с братиками на пути к ведру с водой перехватила в пятидневном возрасте), а Мышь я от бабки оставила, она совершенная дворняжка. Так народ поражается просто - зачем она тебе? Если люди сами не понимают им словами этого не объяснишь, да и зачем объяснять? ;)
Legenda

Сообщение Legenda »

конечно. я уже никому ничего не доказываю. Просто обидно, такие мордахи чудные и так их обижают }:) Хорошо, что они находят семью
Legenda

Сообщение Legenda »

Решила добавить пару наших новых фоток:

Дуся теперь постоянно так спит, на хозяйской кровати, нисколько не смущаясь :D

Изображение

а это Тимофей только подстриженый, ну настоящий лев. :)

Изображение
Ната

Сообщение Ната »

Лев, как есть Лев! :) Вам не страшно с ним в одном доме жить? ;)
Legenda

Сообщение Legenda »

:D это "лев" живет у родителей мужа, он их там всех строит и считает :D
Ната

Сообщение Ната »

Legenda писал(а)::D это "лев" живет у родителей мужа, он их там всех строит и считает :D

Это Вам сильно повезло! ;) :D
Legenda

Сообщение Legenda »

Наши новые фотки :)

Изображение

купили ей хрюшку игграть, теперь любимая игрушка

Изображение

а это новое приобретение :D

Соседская кошь взяла моду к нам ходить в гости. Вот гость дорогой спит :)))))
Legenda

Сообщение Legenda »

Изображение

вот еще :)))))))
Бренда

Сообщение Бренда »

Замечательные зверики! Дуся выглядит шикарно-вся блестит!Повезло ей-вытащила счастливый билетик! :flower: :flower:
Legenda

Re: Познакомьтесь с моими питомцами :)

Сообщение Legenda »

Ну вот моё новое приобретение, так и осталось у нас жить :D

Все были против, но живет у нас уже три месяца. Вроде прижилась. Оставляем себе :P

Посмотрите какая у нас соня в травке :love: :love: :love:

Изображение
Ответить

Вернуться в «Персоналии»