Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Необыкновенная Лили с изумительными зелёными глазами! Теперь Лялька :)
Добавлено: 31 окт 2011, 17:11
Посетитель
Автор темы
Дело было в Купчино по осени. Лили появилась в подъезде многоэтажки. Ей повезло - никто её не выгонял, не обижал, жители кормили. Первую тему по ней создали люди из птиц-команды. Я пошла фотографировать кошь, и не смогла этим ограничиться. Так на моё кураторство свалилось это чудо.
Необыкновенная кошка. Она скорее даже не Лили, а Лилу. Инопланетные глаза. Идеальный характер. Прекрасное воспитание. Понять не могу как она оказалась на улице. Лили сразу повезло. Девушка, которая её нашла, взяла её к себе на несколько дней. За это время кошечка отмыта, откормлена, приглистогонена и привита. И главное, для неё нашлась домашняя передержка. ------------ Показ кошечки на Юго-Западе города. Отдавать буду только после стерилизации - через две недели. Познакомиться и забронировать можно раньше. 8-9О4-633-О4-77 Наталья
Заголовок сообщения: Re: Ищет достойный дом необыкновенная Лили с изумительными зелёными глазами!
Добавлено: 31 окт 2011, 18:31
Посетитель
Автор темы
hedgy писал(а):
Наташа, это не фотошоп?такие глаза на самом деле? Как я люблю такой дымчатый окрас.. Ну давайте предложение мое в силе для этой девочки?
Неа, не фотошоп. Фотошопом только кое-что кадрировала, и где-то баланс белого подправила. У неё даже красивее глаза, чем на фото. Тем более, мониторы у всех по-разному откалиброваны. Её надо видеть в реальности. Она просто обалденная кошка! Про предложение не врубилась, Маша, можно в личку?
Заголовок сообщения: Re: Ищет достойный дом необыкновенная Лили с изумительными зелёными глазами!
Добавлено: 31 окт 2011, 18:35
Посетитель
Автор темы
Забыла написать в главпосте! Она молодая! Врачи сказали - ну самый максимум - 3 года, но, скорее, меньше. И она маленькая кошечка 3 кило. Было. Когда из подъезда взяли
Заголовок сообщения: Re: В хэппи! Необыкновенная Лили с изумительными зелёными глазами! Теперь Лялька :)
Добавлено: 14 ноя 2011, 21:55
Посетитель
Автор темы
Сегодня стерилизовались и уехали ДОМОЙ! В компанию к кошке, коту и овчарке. Девка уникальная - восьми часов после операции не прошло, а она уже всех построила Зовут её теперь Лялька. Ручки - офигенные проверенные. ХЭППИ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3