Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"лучшая клиника и рекомендованный врач в .сногвардейском районе?"

Юлька Кабулова

Сообщение Юлька Кабулова »

Добрый день.
1. Щенок 1 год, небольшой, метис терьера, с длинной шерстью, в последнее время активно расчесывает ухо, и тело, заглянула внутрь уха - красные болячки, покрытые корочками. На теле вроде бы еще ничего нет.Чешется с завидной регулярностью. К кому обратиться?
2. Кот, б/пород 5 лет, нужно сделать первую прививку, а у него понос :O Что мне делать - проверить его какахи на анализ, либо б/х крови :O :? Глистов, блох нет. Либо сразу прививку сделать?
В общем нам бы врача, куда их можно одновременно притащить и узнать наши дальнейшие действия.
Было бы чудесно, если бы это был .сногвардейский р-н (машины нет-переть животин придется на себе) :-[ . Но если нет - отвезу где лучше.
Спс.
Еще у собы начали слезиться глазки. Какие-то напасти непонятные..
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Оптом - к терапевту! ;)
В названи темы спросите "лучшая клиника и рекомендованный врач в .сногвардейском районе?", Вам подскажут куда и к кому лучше.
Я только по Северу могу порекомендовать, но тащить живность через весь город...
Rinna

Сообщение Rinna »

Через весь город без машины - сложно.
Сходите на 2-ю Жерновскую, в Горветстанцию.
Из терапевтов мне там нравится Яна Гусейновна (фамилию не помню)
Юлька Кабулова

не пойму, как название темы поменять :?
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

В нижнем правом углу в первом Вашем посте есть кнопочка "правка" жмете и всё меняете!
Удачи Вашей живности и пусть всё будет хорошо! ;)
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Мы ходим в Зоосервис
telkontar

Сообщение telkontar »

могу подъехать и посмотреть на дому
s
stasya-mr

Сообщение stasya-mr »

На жерновку с животными, заранее собранными какахами и т.п.
По поводу щена - можно сразу к дерматологу
С котом к терапевту.
Они сразу дадут на анализы направление. Тут же и сдадите...
Готовьтесь к очередям
Юлька Кабулова

stasya-mr писал(а):На жерновку с животными, заранее собранными какахами и т.п.
По поводу щена - можно сразу к дерматологу
С котом к терапевту.
Они сразу дадут на анализы направление. Тут же и сдадите...
Готовьтесь к очередям
На Жерновской лечились с др. животным - очереди сумасшедсшие, это правда, один раз просидела 5 часов. {crz}
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

На Жерновской хорошая лаборатория.
Остальное - ну не знаю. Не люблю плохое писать.
В Зоосервисе на Наставников есть прекрасный врач - Ирина Петровна
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

Здорово вы свою казявку постригли =) {ddg} поправляйтесь.
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Pten писал(а):На Жерновской хорошая лаборатория.
Остальное - ну не знаю. Не люблю плохое писать.
В Зоосервисе на Наставников есть прекрасный врач - Ирина Петровна
Мне она не очень понравилась. Мы были в прошлом году со щенком, которого я здесь на форуме взяла. Он чесался, не понятно от чего. Пошли к ней, она без анализов прописала нам лекарство ( не помню, как называется), но факт тот, что после него щенок из веселого и игривого превратился в грустного, постоянно пьющего и писающего. Пошли к другому вету, он сказал, что это очень сильное гормональное лекарство и обычно его дают, когда ну уж совсем все плохо и собака облезла на половину. Посоветовали от лекарства отказаться, перейти с говядины на индейку. После этого щен перестал чесаться, стал веселым и бодрым (ТТТ)
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

karina_i писал(а):Мне она не очень понравилась. Мы были в прошлом году со щенком, которого я здесь на форуме взяла. Он чесался, не понятно от чего. Пошли к ней, она без анализов прописала нам лекарство ( не помню, как называется), но факт тот, что после него щенок из веселого и игривого превратился в грустного, постоянно пьющего и писающего. Пошли к другому вету, он сказал, что это очень сильное гормональное лекарство и обычно его дают, когда ну уж совсем все плохо и собака облезла на половину. Посоветовали от лекарства отказаться, перейти с говядины на индейку. После этого щен перестал чесаться, стал веселым и бодрым (ТТТ)
очень странно, она мне вытащила гломерулонефритного пожилого кота, без гормонов, ттт без хрони, ни разу лишнего анализа не назначила, а нужные анализы брала регулярно и ничего не назначала без анализа. лечила в долг (хотя это лучше не афишировать было - лечить в долг не в правилах этой клиники, как я понимаю).
ну странно мне это очень, правда.
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Ну не знаю, мне сложно что-то сказать. Я тогда тоже здесь тему создавала и пошла по чьему-то совету. Но вот как-то не удачно :-(
Тива

Сообщение Тива »

По вторникам и четвергам на Б пороховской (клиника Валеевой) приём ведёт хороший терапевт. Фамилию я забыла :-[ Есль возможность позвоните туда и спросите, кто завтра принимает? напишите фамилию и я вспомню :-[
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

karina_i писал(а):Ну не знаю, мне сложно что-то сказать. Я тогда тоже здесь тему создавала и пошла по чьему-то совету. Но вот как-то не удачно :-(
бывает всякое. все ошибаются. хотя, конечно, не дело это...
но я теперь только к ней - очень доверяю, интуитивно как-то вот.
может, она больше по кошкам. с собаками я в Филлмора катаюсь. как-то так повелось =)
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

karina_i писал(а):Мне она не очень понравилась. Мы были в прошлом году со щенком, которого я здесь на форуме взяла. Он чесался, не понятно от чего. Пошли к ней, она без анализов прописала нам лекарство ( не помню, как называется), но факт тот, что после него щенок из веселого и игривого превратился в грустного, постоянно пьющего и писающего. Пошли к другому вету, он сказал, что это очень сильное гормональное лекарство и обычно его дают, когда ну уж совсем все плохо и собака облезла на половину. Посоветовали от лекарства отказаться, перейти с говядины на индейку. После этого щен перестал чесаться, стал веселым и бодрым (ТТТ)
а может, она его и вылечила таки. а потом и корм поменяли.
а что за лекарство было, не помните?
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

Юля, прости за оффтоп! =) Пытаюсь просто докопаться до истины.
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Как называется не помню, в виде сахарных кусочков.
Не знаю, мы в итоге курс не пропили до конца, т.к. щен просто на глазах изменился. Стал вялым и грустным, только пил и писал. :-(
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

Побочки никто не отменял... Может он и был серьёзно болен. А другой доктор увидела уже смазанную картину. А при аллергии пить и писать - на пользу.
Но гадать не будем. Раз непонятен диагноз и препарат.
telkontar

Сообщение telkontar »

karina_i писал(а):Как называется не помню, в виде сахарных кусочков.
Не знаю, мы в итоге курс не пропили до конца, т.к. щен просто на глазах изменился. Стал вялым и грустным, только пил и писал. :-(
это экзекан - препарат, содержащий дексаметазон (гормон) и всякие витаминки. В качестве монотерапии данный препарат выписываться не может - только для контроля зуда и то, с моей точки зрения, паршивенького контроля. Без диагноза подобные средства не должны выписываться. Глюкокортикоиды назначаются при кожном зуде исключительно тогда, когда больше ничего нельзя сделать. Например, при атопическом дерматите.
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Точно это он и другой врач тоже сказал, что не понятно почему Вам его прописали, что обычно прописывают если совсем все плохо и собака облезла на половину.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

:? расстроили вы меня.
теперь не знаю, ходить ли к ней дальше.
хочется просто прийти и спросить, почему она назначила этот препарат. а точно монотерапия была? и точно ли не было диагноза? больше ничем не лечились в тот период?
Юлька Кабулова

Pten писал(а):Здорово вы свою казявку постригли =) {ddg} поправляйтесь.
Спасибо. нам тоже очень нравится :P
За помощь всем благодарна, сегодня съездили в Зоосервис, осмотривала Соколова Т.Б., впечатление от нее - как от врача грамотного и знающего. С котом, к сожалению, так себе все. Будем лечиться. А псинка разожралась кормом до аллергии - так что только норма, хоть ему ее и мало {yee}
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

Юлька Кабулова писал(а):Спасибо. нам тоже очень нравится :P
За помощь всем благодарна, сегодня съездили в Зоосервис, осмотривала Соколова Т.Б., впечатление от нее - как от врача грамотного и знающего. С котом, к сожалению, так себе все. Будем лечиться. А псинка разожралась кормом до аллергии - так что только норма, хоть ему ее и мало {yee}
Точно! Т.Б. же ещё есть! Мы у неё были на приёме 1 раз, впечатление хорошее она произвела, а потом сразу в отпуск ушла :( и мы стали ходить к И.П.
Юлька Кабулова

кишечник воспален неслабо и печень так себе. т.ч.лечиться и лечиться -курс пока на месяц -а там видно будет.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

Юлька Кабулова писал(а):кишечник воспален неслабо и печень так себе. т.ч.лечиться и лечиться -курс пока на месяц -а там видно будет.
:kitty: поправляйтесь! всё будет хорошо.
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Pten писал(а)::? расстроили вы меня.
теперь не знаю, ходить ли к ней дальше.
хочется просто прийти и спросить, почему она назначила этот препарат. а точно монотерапия была? и точно ли не было диагноза? больше ничем не лечились в тот период?
Если у Вас все было хорошо, то конечно ходить. Может нам просто не повезло. Притом, как я понимаю, у Вас кот, я же собаку лечила.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»