Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "лучшая клиника и рекомендованный врач в Красногвардейском районе?"
Добавлено: 31 окт 2011, 16:40
Посетитель
Автор темы
Сообщений: 571 Откуда: пр. Энергетиков - работа, Техноложка-дом
Добрый день. 1. Щенок 1 год, небольшой, метис терьера, с длинной шерстью, в последнее время активно расчесывает ухо, и тело, заглянула внутрь уха - красные болячки, покрытые корочками. На теле вроде бы еще ничего нет.Чешется с завидной регулярностью. К кому обратиться? 2. Кот, б/пород 5 лет, нужно сделать первую прививку, а у него понос Что мне делать - проверить его какахи на анализ, либо б/х крови Глистов, блох нет. Либо сразу прививку сделать? В общем нам бы врача, куда их можно одновременно притащить и узнать наши дальнейшие действия. Было бы чудесно, если бы это был Красногвардейский р-н (машины нет-переть животин придется на себе) . Но если нет - отвезу где лучше. Спс. Еще у собы начали слезиться глазки. Какие-то напасти непонятные..
Оптом - к терапевту! В названи темы спросите "лучшая клиника и рекомендованный врач в Красногвардейском районе?", Вам подскажут куда и к кому лучше. Я только по Северу могу порекомендовать, но тащить живность через весь город...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
В нижнем правом углу в первом Вашем посте есть кнопочка "правка" жмете и всё меняете! Удачи Вашей живности и пусть всё будет хорошо!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: "лучшая клиника и рекомендованный врач в Красногвардейском районе?"
Добавлено: 31 окт 2011, 18:06
Посетитель
На жерновку с животными, заранее собранными какахами и т.п. По поводу щена - можно сразу к дерматологу С котом к терапевту. Они сразу дадут на анализы направление. Тут же и сдадите... Готовьтесь к очередям
Заголовок сообщения: Re: "лучшая клиника и рекомендованный врач в Красногвардейском районе?"
Добавлено: 31 окт 2011, 18:14
Посетитель
Автор темы
stasya-mr писал(а):
На жерновку с животными, заранее собранными какахами и т.п. По поводу щена - можно сразу к дерматологу С котом к терапевту. Они сразу дадут на анализы направление. Тут же и сдадите... Готовьтесь к очередям
На Жерновской лечились с др. животным - очереди сумасшедсшие, это правда, один раз просидела 5 часов.
На Жерновской хорошая лаборатория. Остальное - ну не знаю. Не люблю плохое писать. В Зоосервисе на Наставников есть прекрасный врач - Ирина Петровна
Мне она не очень понравилась. Мы были в прошлом году со щенком, которого я здесь на форуме взяла. Он чесался, не понятно от чего. Пошли к ней, она без анализов прописала нам лекарство ( не помню, как называется), но факт тот, что после него щенок из веселого и игривого превратился в грустного, постоянно пьющего и писающего. Пошли к другому вету, он сказал, что это очень сильное гормональное лекарство и обычно его дают, когда ну уж совсем все плохо и собака облезла на половину. Посоветовали от лекарства отказаться, перейти с говядины на индейку. После этого щен перестал чесаться, стал веселым и бодрым (ТТТ)
Мне она не очень понравилась. Мы были в прошлом году со щенком, которого я здесь на форуме взяла. Он чесался, не понятно от чего. Пошли к ней, она без анализов прописала нам лекарство ( не помню, как называется), но факт тот, что после него щенок из веселого и игривого превратился в грустного, постоянно пьющего и писающего. Пошли к другому вету, он сказал, что это очень сильное гормональное лекарство и обычно его дают, когда ну уж совсем все плохо и собака облезла на половину. Посоветовали от лекарства отказаться, перейти с говядины на индейку. После этого щен перестал чесаться, стал веселым и бодрым (ТТТ)
очень странно, она мне вытащила гломерулонефритного пожилого кота, без гормонов, ттт без хрони, ни разу лишнего анализа не назначила, а нужные анализы брала регулярно и ничего не назначала без анализа. лечила в долг (хотя это лучше не афишировать было - лечить в долг не в правилах этой клиники, как я понимаю). ну странно мне это очень, правда.
По вторникам и четвергам на Б пороховской (клиника Валеевой) приём ведёт хороший терапевт. Фамилию я забыла Есль возможность позвоните туда и спросите, кто завтра принимает? напишите фамилию и я вспомню
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Ну не знаю, мне сложно что-то сказать. Я тогда тоже здесь тему создавала и пошла по чьему-то совету. Но вот как-то не удачно :-(
бывает всякое. все ошибаются. хотя, конечно, не дело это... но я теперь только к ней - очень доверяю, интуитивно как-то вот. может, она больше по кошкам. с собаками я в Филлмора катаюсь. как-то так повелось =)
а может, она его и вылечила таки. а потом и корм поменяли. а что за лекарство было, не помните?
Как называется не помню, в виде сахарных кусочков. Не знаю, мы в итоге курс не пропили до конца, т.к. щен просто на глазах изменился. Стал вялым и грустным, только пил и писал. :-(
Побочки никто не отменял... Может он и был серьёзно болен. А другой доктор увидела уже смазанную картину. А при аллергии пить и писать - на пользу. Но гадать не будем. Раз непонятен диагноз и препарат.
Как называется не помню, в виде сахарных кусочков. Не знаю, мы в итоге курс не пропили до конца, т.к. щен просто на глазах изменился. Стал вялым и грустным, только пил и писал. :-(
это экзекан - препарат, содержащий дексаметазон (гормон) и всякие витаминки. В качестве монотерапии данный препарат выписываться не может - только для контроля зуда и то, с моей точки зрения, паршивенького контроля. Без диагноза подобные средства не должны выписываться. Глюкокортикоиды назначаются при кожном зуде исключительно тогда, когда больше ничего нельзя сделать. Например, при атопическом дерматите.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Точно это он и другой врач тоже сказал, что не понятно почему Вам его прописали, что обычно прописывают если совсем все плохо и собака облезла на половину.
расстроили вы меня. теперь не знаю, ходить ли к ней дальше. хочется просто прийти и спросить, почему она назначила этот препарат. а точно монотерапия была? и точно ли не было диагноза? больше ничем не лечились в тот период?
Добавлено: 01 ноя 2011, 21:44
Посетитель
Автор темы
Pten писал(а):
Здорово вы свою казявку постригли =) поправляйтесь.
Спасибо. нам тоже очень нравится За помощь всем благодарна, сегодня съездили в Зоосервис, осмотривала Соколова Т.Б., впечатление от нее - как от врача грамотного и знающего. С котом, к сожалению, так себе все. Будем лечиться. А псинка разожралась кормом до аллергии - так что только норма, хоть ему ее и мало
Спасибо. нам тоже очень нравится За помощь всем благодарна, сегодня съездили в Зоосервис, осмотривала Соколова Т.Б., впечатление от нее - как от врача грамотного и знающего. С котом, к сожалению, так себе все. Будем лечиться. А псинка разожралась кормом до аллергии - так что только норма, хоть ему ее и мало
Точно! Т.Б. же ещё есть! Мы у неё были на приёме 1 раз, впечатление хорошее она произвела, а потом сразу в отпуск ушла и мы стали ходить к И.П.
:? расстроили вы меня. теперь не знаю, ходить ли к ней дальше. хочется просто прийти и спросить, почему она назначила этот препарат. а точно монотерапия была? и точно ли не было диагноза? больше ничем не лечились в тот период?
Если у Вас все было хорошо, то конечно ходить. Может нам просто не повезло. Притом, как я понимаю, у Вас кот, я же собаку лечила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2