Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Третий конкурс кота Криса."Мой первый зверь, мой зверь бесценный...Итоги подведены, см 1 пост
Добавлено: 31 окт 2011, 11:01
Участник
Автор темы
Добрый день, уважаемые форумчане!
На улице поздняя осень, мокро, противно...
А мы с Крисом решили внести нотку радости и ностальгии в нашу непростую жизнь.
Объявляем о начале 3 конкурса кота Криса. Называется он "Мой первый зверь, мой зверь бесценный..." Как следует из названия, посвящен он нашим первым питомцам. Кто-то из них еще живет с нами, кто-то, увы, убежал на Радугу. Но все равно, мы их помним и любим и думаю, можно сказать "печаль моя светла"...И уверенав том,что первое жиотное в жизни человека оставляет очень глубокий след в душе. Так почему бы нам не вспомнить о них, поделиться забавными воспоминаниями, фотографиями и тд?
Мы с Крисом тоже напишем о моей первой кошке Мусе про Мусеньку, но эта история будет вне конкурса.
Итак, что необходимо для участия в конкурсе?
1.зарегистрироваться на форуме Ковчега форум Ковчега Если Вы уже наш форумчанин, этот пункт можно смело пропустить) Ник должен быть ОДНО слово!
2.открыть в разделе конкурс тему про своего питомца, в ней надо написать,
- как зверик появился у Вас(сколько Вам тогда было лет, почему выбрали именно этого звереныша) - как происходила жизнь с новым членом семьи, всякие смешные, трогательные зарисовки,думаю, этого у нас в памяти хранится очень много - выложить фотки если воможно, разного возраста, старые фото можно отсканировать и выложить через 3ю ссылку радикала. - чему научило Вас общение именно с этим животным
Понимаю, что, возможно, для кого-то это слишком личная информация...Заранее прошу прощения.
Срок подачи работ до 31 декабря 2011 года.
Призы:
- корм Pronature - памятные дипломы; - мой пиар Вашего подопечного до пристройства. - чудные полотенчики со звериками вот отсюда про полотенчики Есть еще одна идея, но пусть это будет приятным сюрпризом, хорошо?
Как всегда - прекрасная идея. Действительно, Первый зверь - он навсегда Первый. вот только с фото... слишком давно это было... но будем стараться!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Третий конкурс кота Криса."Мой первый зверь, мой зверь бесценный..."
Добавлено: 31 окт 2011, 12:21
Участник
Сложно регшистрироваться.. а можно тут выложить ??
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Третий конкурс кота Криса."Мой первый зверь, мой зверь бесценный..."
Добавлено: 14 ноя 2011, 17:32
Участник
Автор темы
Появляются все новые участники И какой добротой и любовью веет от этих рассказов Только мы с Крисом все время плачем почему-то, читая их... Спасибо всем большое!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Третий конкурс кота Криса."Мой первый зверь, мой зверь бесценный..."Прием работ до конца января!
Добавлено: 07 янв 2012, 22:55
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Очень хочу написать про свою собаку с которой прожила 12 самых знаменательных лет своей жизни.Если смогу.конечно,ибо как вспомню про него слёзы просто душат и текут рекой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4