На улице поздняя осень, мокро, противно...
А мы с Крисом решили внести нотку радости и ностальгии в нашу непростую жизнь.
Объявляем о начале 3 конкурса кота Криса. Называется он "Мой первый зверь, мой зверь бесценный..." Как следует из названия, посвящен он нашим первым питомцам. Кто-то из них еще живет с нами, кто-то, увы, убежал на Радугу.

Мы с Крисом тоже напишем о моей первой кошке Мусе про Мусеньку, но эта история будет вне конкурса.
Итак, что необходимо для участия в конкурсе?
1.зарегистрироваться на форуме Ковчега форум Ковчега Если Вы уже наш форумчанин, этот пункт можно смело пропустить) Ник должен быть ОДНО слово!
2.открыть в разделе конкурс тему про своего питомца, в ней надо написать,
- как зверик появился у Вас(сколько Вам тогда было лет, почему выбрали именно этого звереныша)
- как происходила жизнь с новым членом семьи, всякие смешные, трогательные зарисовки,думаю, этого у нас в памяти хранится очень много
- выложить фотки если воможно, разного возраста, старые фото можно отсканировать и выложить через 3ю .ку радикала.
- чему научило Вас общение именно с этим животным
Понимаю, что, возможно, для кого-то это слишком личная информация...Заранее прошу прощения.
Срок подачи работ до 31 декабря 2011 года.
Призы:
- корм Pronature
- памятные дипломы;
- мой пиар Вашего подопечного до пристройства.
- чудные полотенчики со звериками вот отсюда про полотенчики
Есть еще одна идея, но пусть это будет приятным сюрпризом, хорошо?
Ждем ваших рассказов.С уважением, Крис и Мария
15.03 прием работ закончен, начинаем голосовать, все инструкции здесь https://forum.covcheg.spb.su/forum/138-3572-1
2.08 Итоги конкурса подведены, подробно здесь Итоги 3 конкурса