Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Третий конкурс кота Криса."Мой первый зверь, мой зверь бесценный...Итоги подведены, см 1 пост

hedgy

Третий конкурс кота Криса."Мой первый зверь, мой зверь бесценный...Итоги подведены, см 1 пост

Сообщение hedgy »

Добрый день, уважаемые форумчане!

На улице поздняя осень, мокро, противно...

А мы с Крисом решили внести нотку радости и ностальгии в нашу непростую жизнь.

Объявляем о начале 3 конкурса кота Криса. Называется он "Мой первый зверь, мой зверь бесценный..." Как следует из названия, посвящен он нашим первым питомцам. Кто-то из них еще живет с нами, кто-то, увы, убежал на Радугу. :( Но все равно, мы их помним и любим и думаю, можно сказать "печаль моя светла"...И уверенав том,что первое жиотное в жизни человека оставляет очень глубокий след в душе. Так почему бы нам не вспомнить о них, поделиться забавными воспоминаниями, фотографиями и тд?

Мы с Крисом тоже напишем о моей первой кошке Мусе про Мусеньку, но эта история будет вне конкурса.

Итак, что необходимо для участия в конкурсе?

1.зарегистрироваться на форуме Ковчега форум Ковчега Если Вы уже наш форумчанин, этот пункт можно смело пропустить) Ник должен быть ОДНО слово!

2.открыть в разделе конкурс тему про своего питомца, в ней надо написать,

- как зверик появился у Вас(сколько Вам тогда было лет, почему выбрали именно этого звереныша)
- как происходила жизнь с новым членом семьи, всякие смешные, трогательные зарисовки,думаю, этого у нас в памяти хранится очень много
- выложить фотки если воможно, разного возраста, старые фото можно отсканировать и выложить через 3ю .ку радикала.
- чему научило Вас общение именно с этим животным

Понимаю, что, возможно, для кого-то это слишком личная информация...Заранее прошу прощения.

Срок подачи работ до 31 декабря 2011 года.

Призы:

- корм Pronature
- памятные дипломы;
- мой пиар Вашего подопечного до пристройства.
- чудные полотенчики со звериками вот отсюда про полотенчики
Есть еще одна идея, но пусть это будет приятным сюрпризом, хорошо?

Ждем ваших рассказов.С уважением, Крис и Мария

15.03 прием работ закончен, начинаем голосовать, все инструкции здесь https://forum.covcheg.spb.su/forum/138-3572-1

2.08 Итоги конкурса подведены, подробно здесь Итоги 3 конкурса
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Как всегда - прекрасная идея.
Действительно, Первый зверь - он навсегда Первый.
вот только с фото... слишком давно это было... но будем стараться! ;)
Туманность

Сообщение Туманность »

Сложно регшистрироваться.. а можно тут выложить ??
hedgy

Сообщение hedgy »

Совсем несложно, 2 минуты, засекала)
Можно в лс данные сбросить, сама зарегю.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Маш, ты имела в виду раздел "Полезные конкурсы" ?
hedgy

Сообщение hedgy »

Kalvic писал(а):Маш, ты имела в виду раздел "Полезные конкурсы" ?
В смысле?где публиковать темы или что?Щас проверю .ку

Все правильно, выводит в Персоналии, в спец раздел под этот конкурс.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

hedgy писал(а): В смысле?где публиковать темы или что?Щас проверю .ку

Все правильно, выводит в Персоналии, в спец раздел под этот конкурс.
поняла. я в Персоналии не заходила, поискала раздел "конкурсы" прямо в основном меню. спасибо, теперь поняла.
Alatar

Сообщение Alatar »

отмечусь. Обязательно напишу... А в каком лице писать? От имени мкеня или от имени кота?
hedgy

Сообщение hedgy »

Аля, спасибо за начало первого рассказа! :flower:
hedgy

Сообщение hedgy »

Наш конкурс становится международным, появился рассказ из Одессы {yee}
hedgy

Сообщение hedgy »

Появляются все новые участники :ya za: И какой добротой и любовью веет от этих рассказов :ya za: Только мы с Крисом все время плачем почему-то, читая их... :cry: Спасибо всем большое! :flower:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

эх, хорошо что я уже написала, сейчас такой цейт-нот, что совсем некогда. а чего так мало рассказов? чего народ-то не подтягивается?
hedgy

Сообщение hedgy »

Да, обидно, ну ничего, мы с Крисом терпеливые товарисчи)
hedgy

Сообщение hedgy »

Видя, что работ пока немного :cry: Крис просил продлить срок до конца января. Любимому коту не откажешь, да?
Alatar

Сообщение Alatar »

Написала. И снова про Кешу. Он первый и самый самый долгожданный!!!
Тесси

Сообщение Тесси »

Очень хочу написать про свою собаку с которой прожила 12 самых знаменательных лет своей жизни.Если смогу.конечно,ибо как вспомню про него слёзы просто душат и текут рекой...
Ответить

Вернуться в «Разное»