Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мои воспитанники Антошка и Муха нашли свое счастье.
Добавлено: 15 мар 2008, 23:43
Свой на форуме
Автор темы
Прошлое было страшным у обоих. Сейчас это обласканные и избалованные детки, мои любимчики. Им хорошо здесь, но каждому надобно иметь свой собственный дом и семью. Поэтому малыши ищут самых, самых добрых и ответственных хозяев.
Приехали малыши ко мне в середине июня 2007 г в возрасте 2 - 2.5 месяцев.
Знакомьтесь:
Антоша - скромный, неконфликтный,застенчивый мальчик. Он любит играть и очень тянется к людям. Антоша уже идет на руки сам, не вырывается, когда его сажаешь на колени. Любит ласку, приходит спать на кровать.
АНТОШКА НАШЕЛ СЕМЬЮ, ОН ТЕПЕРЬ КУЗЯ!
У Кузи все отлично, хозяин Дима от него в восторге, нахвалиться не может: уж и умный, и ласковый, и послушный. А еще они большие друзья, Кузя от Димы не отходит, даже на даче.
А вот и новые Кузины фотки, сделаны в феврале 2008:
Кузе нет еще года!
Моя Муха
Вот ее печальная история:
"Маааама, мааама... Где ты? Мне так страшно...", - тонкий пищащий голосок раздавался из под забора. Маленькая девочка-полосатик сидела, испуганно оглядываясь по сторонам. Еще вчера мама была рядом, а сегодня ее больше нет, она ушла и не вернулась, защищая своих деток от собак и мальчишек. Пошел дождь, большая капля упала на нос, куда же теперь бежать, где найти молоко, кто будет мыть ушки и лизать пузико? Ответа на эти вопросы она не находила, сидя под крыльцом детского сада...
Девочку забрали добрые люди, она приехала на передержку в большую дружную семью, большая кошка заменила ей маму, а дяди коты, которых так приятно потрепать за усы, чинно отворачивали свои морды, но никто не мог обидеть ребенка. С утра до вечера Муха бегала с приятелем Антошкой, познавая мир: лоточек, миски, игрушки, кран с водой. Какое же это счастье, разбрызгивать ее по всей кухне, фыркая от удовольствия!
Муха - открытая, подвижная, любопытная девочка. Несмотря на перенесенные невзгоды, она по-прежнему верит нам, людям, не боится других животных. Муха абсолютно здорова.
Мушенок прожила у меня все это время, провожая в свои дома одного за другим моих воспитанников разных возрастов и окрасов, справила с нами Новый 2008 год и... осталась в семье в качестве новогоднего подарка (моему несчастному мужу):
С Мухой теперь можно будет встретиться в персоналиях, когда восстановлю темку, а все новости про Антошку-Кузю буду выкладывать здесь.
Интересно, какие его братишки, наверно, еще больше. Антошка - самый заморыш был, когда их разбирали по передержкам. Сестричка у Аси тоже крупная и красивая выросла.
Такое настроение, что хочется чего-то доброго, позитивного. Восстановила пару темок из раздела Счастливые со старого форума, теперь, вот хочу вам мою Муху показать.
Манерная кошь, однако, получилась.
Вот такая она, моя красавица!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
А теперь привет от Антошки - Кузи. Он со своим хозяином и дружочком - котиком, взятым той же семьей (диминой сестрой) из петергофского домашнего приюта, приехали с дачи, где прожили почти пол-года. Все в порядке, если не заглючит почта на компе, выложу фотки, Дима послал. Сам мне отзванивается, сообщает о Кузькином житье-бытье.
Когда Антошку отдавала Диме, столько правил нарушила: отдала в коммуналку, молодому парню неженатому, девушка его совсем малыша хотела, т.е. по-началу не очень рада Антошке была. Правда отдала со второго захода, предложила обдумать решение. Нисколько не жалею, теперь там многое изменилось, Антошка-Кузя уже в отдельной трешке живет, но главное - любовь к нему и ответственное отношение не проглядела.
_________________ По данным последней переписи населения в моем гнезде спят, едят и пакостят по мере сил и возможностей Милка, Таки, Мирон, Михаил и Анфиса
Муха, похоже, отследила связь между появлением в нашем доме незнакомых людей и исчезновением кошек. Теперь прячется под диван каждый раз, когда слышит звонок или посторонние звуки за входной дверью. И возлюбленного своего Сэмми научила. Боятся, что за ними тоже однажды придут.
Сообразительная девушка!
А наш Кузьма при звонке в дверь в кладовку прячется, да еще и мелких постояльцев этому учит
_________________ По данным последней переписи населения в моем гнезде спят, едят и пакостят по мере сил и возможностей Милка, Таки, Мирон, Михаил и Анфиса
Муха потрясающе выглядит... красотка просто. котомодель!
Оль, моя Маргоха эту связь отследила в детском возрасте еще - приходили люди потом сестры пропадали. и все, после того как вторую сестру умыкнули она все прочухала. теперь все кто приходят - неблагонадежные. ей надо принюхаться-прислушаться. минут через 10 вылезет, если не услышит что о не говорят. тоже боится что отдадут. это у них остатки "бездомных" замашек.
Муха набирает вес, уже сыплю минимум, к вечеру меня сожрать готовы, а все толстые какие-то.
А то, что прячется, меня удивляет потому, что не думала, что Муха к нам привязана, совсем ведь неласковая она, теперь редко спать ко мне приходит.
ни за что не узнала бы... котопузень... я же привыкла что она селедка длинная, а она уже квадратная стала. красотка все таки, просто супер кошка.
а крылечко-то, ее "детский домик", под которым Муха жила после гибели мамы-кошки - сломали, новое построили вместо него... капитальный ремонт в детском саду. когда ломали - я из окна смотрела и Муху маленькую вспоминала.... Оль, поцелуй ее за меня.
Ого, какая Муха стала. Красавица широкоморденькая - не узнать. Действительно - Дама
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3