Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Handmade подарки с мордашками ваших любимцев
Добавлено: 31 окт 2011, 00:31
Новичок
Автор темы
Предлагаю интересный подарок для себя или для друга, для соседа и заводчика и просто для любимого человека :hi-hi: Чашки, бокалы, кружки стеклянные. Роспись ручная, строго под заказ и в единственном экземпляре. Краски обжигаемые - не смоются и не слезут...
Фото выбираете Вы и ТОЛЬКО Вы ) Доставка в другие города возможна, но обговаривается отдельно!
Цена зависит от сложности. от 500 рублей за чашку на 350 мл. 10% от стоимости заказа будут отчисляться в фон помощи собакам-потеряшкам.
Осень заканчивается.. скоро начнётся зима!
Самое время сделать заказ на новогодние подарки!Фонари, ночники, подсвечники, чашки, кружки, рамки для фотографий!
Примеры:
они же в темноте:
Сказочное настроение - прилагается!
Если есть желание разнообразить призовые фонды различных мероприятий - W E L C O M E!
Примеры работ:
В моей копилке есть как работы для частных лиц, так и призы для соревнований СК "РИФУС" и ЧСПБ'11
Заголовок сообщения: Re: Handmade подарки с мордашками ваших любимцев
Добавлено: 31 окт 2011, 00:54
Новичок
Автор темы
фотографии можно посмотреть вот тут http://husky.forum.ru/index.php/topic,20821.0.html это моя темка на породном форуме. Можно посмотреть на моём сайте chiffa.su. Так же там есть ссылки на фейсбук и контакт - там они тоже есть.
Я - в Питере. Я просто только что обновила информацию о себе )
Добавлено: 31 окт 2011, 01:00
Участник
А вы только на стекле рисуете? Сможете расписать тарелочку на стену и фарфоровые чашечки Есть ли пример таких работ? И еще у меня мечта , часы настенные с моим любимым скотчиком. Вот такое сколько может стоить и возьметесь ли?
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 31 окт 2011, 01:04
Новичок
Автор темы
znah писал(а):
А вы только на стекле рисуете? Сможете расписать тарелочку на стену и фарфоровые чашечки Есть ли пример таких работ? И еще у меня мечта , часы настенные с моим любимым скотчиком. Вот такое сколько может стоить и возьметесь ли?
Я предпочитаю работать по стеклу - там мне легче немного, как ну ни разу не художнику ) Но если есть очень большое желание - могу и на чашечках-тарелочках ) Вопрос только в чашечках Ваших - выдержат ли они обжиг при 150 градусах? Если да, то не вижу никаких проблем )
Часы сделать берусь, но пока не могу сказать цену - надо подумать. Я давно заглядываюсь на всякие часы, но нехватало всегда того последнего шажка, чтобы сделать )))
Цитата:
Фонарик с гербом Хогвартса. Адово, дичайше хочу фонарик с гербом Хогвартса. Просто люто-бешено хочу. Сколько будет стоить?
там у фонарей стекло 4 см на 7,5. гербы будут мелкими - это устраивает? Могу сделать схематичные гербы и всю стекло снаружи залить черным цветом - тогда свет будет выходить только через гербы. если на всех 6ти гранях одинаковые гербы, то это 600 рублей (цена фонаря уже включена в 600). если с черной заливкой - 700 рублей. если разные все гербы и с заливкой, то это 1000.
Добавлено: 31 окт 2011, 10:50
Новичок
Автор темы
Порода может быть любая. Чёрная кружка - это примерно какая? главное, чтобы она выдержала потом обжиг в печке. Точно знаю что из дымчатого стекла французские кружки - нормально справляются, а вот керамические - могут лопнуть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0