Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи)Котята в Гатчинском районе,прямо на улице...На передержке!)Фотографии готовы.Помогите пиаром!
Добавлено: 31 окт 2011, 00:01
Бан
Автор темы
Родились котята в Гатчинском районе.Сейчас они там сидят прямо на улице,им даже от того же дождя укрыться негде... 3 котенка.Выкладываю фото только одного,т.к. фотографий других котят пока нет. Очень ищем передержку!Пожалуйста помогите,ведь скоро зима!! 8 921 417 77 78 Елизавета 8-962-684-98-05 Светлана(сможет привезти котят,куда будет нужно) Новости: Котята на передержке! Спасибо огромное Анне(evdoha) и Константину,за то,что приняли нас!
1-ый котенок.Девочка. Дома.
Фотографии с передержки: 1-ая девочка: Дома. Мальчик.Дома
Вы не могли бы сказать, на какой улице они? Я бы подошла, покормила, может принесла бы одеяло или что-нибудь теплое. И если можете, то лучше, на всякий случай, в ЛС.
Лизавета0809, ручки хорошие ? Просто после того, как я выложу фотографии на нее очередь будет стоять. Кошка просто чудо !!!! Она заслуживает самого жесткого отбора ! И еще .... Я точно знаю породу одного из родителей этих котят. По характеру, мордахе, структуре шерсти, по хвостам ( а хвосты у них у всех короткие ) точно могу сказать, что кто-то из родителей британец.
пиарный текст не нужен ))) вторая девочка - полосатая - только что уехала домой. С хозяевами мальчика ( который уехал раньше ) списывалась и созванивалась. Лоток он нашел (меня всегда этот момент очень волнует, так как именно из -за него чаще всего животных возвращают, когда терпение ручек исчерпано ), его любят, холят и им восторгаются.
Так что дождемся информации о том, как девочка обустроилась в новом доме, и ..... надеюсь, что тему можно будет в хэппи. а если есть возможность кого-то попиарить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1