Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Нашли "вроде британку".Кому?
Добавлено: 30 окт 2011, 23:59
Участник
Автор темы
Сестра подобрала кошку на улице (летяга, наверное), не стерилизованная, на вид год-два. Какая-то породистая, похожа на британца, мы больше собачники, в кошках - ноль. Ласковая, красивая. Глаза желтые, сама голубая, плюшевая. Все кушает и еще просит. Ходит только в древесный наполнитель Здорова, цела Расклейка объявлений, конЭчно же , никакого результата не дала. Себе оставить ее не могут, чихают, задыхаются - астма, но и на улицу не выкинут. В общем ищем хозяина красавице.... тел 8-921-772-96-89 Анна
_________________ тел. 911-О25-31-82 Ольга
Последний раз редактировалось DAY 24 ноя 2011, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Нашли "вроде британку".Кому?
Добавлено: 31 окт 2011, 00:19
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
я ее раньше Вас увидела... просто сижу-молчу.. ничего ж не могу((
а вдруг киса случайно убежала? в щелку хлоп- и все... еще дети и пожилые или кто с сумками- пока протиснется в дверь- слон может убежать.... поэтому всегда хозяев жалко(((((
Добавлено: 31 окт 2011, 00:22
Участник
Автор темы
katerina9582 писал(а):
Галя!!! я всегда против поиска старых хозяев!!! ну как можно ее потерять?? и искать они должны!
спасибо! завтра после обеда позвоню.
вот а наша то команда набежала
Девочки, спасибо Я уверена, что у кошки будут действительно заботливые хозяева. Я сама боюсь пристраивать, тк в "ручках" не разбираюсь. Отдам еще какой-нибудь "перекупне/разведенцам". Ей тоже запретила пристраивать, боюсь что тоже не разберется Мы опросили всех в округе. Никто не признался, что это "Щастье" их... Сестра в отчаянии . Типа "Кто ее возьмет, раз никто по объявлениям не звонит, наверно ее выкинули и тд..."
Добавлено: 31 окт 2011, 22:30
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
киса зарычала на босю.. а тот то сразу свататься-знакомиться, песни петь, хвост распушил.. сидит Ляля на моих коленях, мурчит и осматривается. ласкуша, небольшая, мяяяяконькая...
Добавлено: 01 ноя 2011, 09:30
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
я уж здесь отписывться буду, там тема большая, много всего.. киа такая классная, ласковая, любопытная, миниатюрная.. - молоденькая совсем..) такая девочка, прям золотая)) ттт в лоток сходила ночью у детей в комнате, утром сегодня пошла в туалет, где наших котов лотки стоят, так что с этим проблем нет, как я полагаю. она как ребенок прямо..) спасибо, что МНЕ ее привезли, я очень рада фото сделаю сегодня к вечеру. она в жизни другая, глазищи темные, радужки почти не видно, зрачки черные на все 2-х копеечные глаза сушку пока вроде не поела..или поела..там же коты были мои, миска пуста..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4