Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал . Кошечка в крови на проезжей части. В клинике. Ей очень нужна помощь

они всегда будут с нами...
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Первая тема: viewtopic.php?f=32&t=64345
После первой ветпомощи:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Сегодня несчастную, бедную кошечку обнаружила моя собака. На проезжей части лежала Маруся (так ее назвали в клинике). Не шевелилась. А только иногда плакала.
Кошечка была вся в крови, не двигалась. Маруся пугливая, всегда боялась моей собаки...а тут ее не замечала...Это был плохой признак.

Автотравма? Упала откуда-то? Ударили?

Я безгранично благодарна врачам клиники РуВет, оказавшие ей первую помощь и оставившие ее в стационаре на 3 дня.

Перелома позвоночника нет. Трещин на челюсти нет. На счет вывиха челюсти пока не понятно.
Сильная кровопотеря. Из носа, изо рта текла кровь.
Черепно-мозговая травма.
Почти ни на что не реагирует. Точнее реагирует только на то, что я на руки брала. Начинала плакать. А когда ее клали в клетку, у нее какие-то конвульсии начались.

Прогнозов нет. Все решится в ближайшие 3-5 дней.

Марусе нужно ВСЕ! Поддержка, материальная помощь (41001203525381) и, если выкарабкается, передержка!

Кошечка еще юная, 6-8 месяцев. В клинике ее записали как годовалую. Но ей не больше 8 месяцев.

Спасибо РуВету за оказанную помощь, за скидку и стационар. Спасибо Синему Кресту за консультацию.

Изображение Изображение

9О5-252-7О-30
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Ирсэн писал(а):Что по лекарствам надо?
Спасибо. Пока ничего не говорили покупать.

Есть назначение, но ближайшие дни они сами будут это колоть.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Впервые такое видела.
Маруся была не с нами. Она вообще ничего не соображала.

Пока носили на рентген, доставала из переноски и т.д. она так плакала. Видимо, было очень больно.

А как она после переноса стала биться в клетке...кошмар...

Я надеюсь, что она это переживет. Надеюсь, что она будет здоровой!

Зрачки на свет почти не реагировали. Но по словам врачей, это нормальная (если можно так сказать) реакция при такой травме.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Фордыбака писал(а):500 рублей как Вам передать?
Спасибо большое!
Можно на Я.К.
Можно в клинику, наверно, отнести.
Или при личной встречи. Если можно, в ЛС прислать, где можно встретиться!
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

А вообще Маруся на улице живет?
Просто Вы написали, что она пугливая и всегда боялась Вашей собаки.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Я сегодня подумала, что сошла с ума.
Выхожу из подъезда (поехала оплачивать кремацию) и тут мимо меня пробегает Маруся...а следом Маруся по-меньше и следом полосатый молодой кот :(

Я из машины достала консервы проплан. Они подошли, поели у моих ног. Я хотела хоть кого-то схватить. Но они хитрые.
Совсем молодого (5-6 месяцев) я поймать не могла. Ему вобще просто хотелось веселиться. А 8 месячную кошечку (мне так показалось) получилось взять, но двое котов (кот и мелюзга) побежали и она соскочила...

Заведу новую тему с надеждой на передержку и помощью с отловом...чтоб больше не было мемориала :(
Ответить

Вернуться в «Мемориал»