Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
новости на 01.01.12. Дружок живет в приюте Добрый пес. Надеюсь выберут финны. вот такой вырос щенка ночью притащила с помойки.потому как орал. но уже не раз пожалела, потому что мне его совсем некуда кобель.месяца 3. на поводке ходить не умеет, ошейника нет, но вроде след какой то наблюдался. хотя не факт в округе таких не наблюдалось. но и из воздуха он образоваться не мог. зимой вот так щенок образовался - оказалось с форума пристраивали и кураторы искали. может и этого кто узнает. мне его некуда и не на что. ест сушку для взрослых другого корма у меня нет. у меня еще Рыжик поломанный в клинике,которого и забирать некуда и оплачивать надо как то
8-952-212-8пять12
приход: Tullamore -500 - заплачено за передержку От Елены ( на форуме не зарегистрирована) -1000 +1000 - на оплату передержки Katrin-500 +1000 Ламара - 1500 итого:5500 расход: оплата передержки с 30.10 по 30.11 - 3000 оплата передержки с 1 по 20. 12 - 2000 прививка 215*2=430 глистогонка 40 руб Итого:5470
Последний раз редактировалось MARMYSIK 10 авг 2012, 01:29, всего редактировалось 13 раз(а).
Хорошенький, т.к. Красотун необыкновенный! Марин, может сразу в пиар попробывать?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Никто своего пристроенного щенка не узнает?
Добавлено: 31 окт 2011, 02:25
Свой на форуме
MARMYSIK писал(а):
у него не пятно, а маска такая.
куда бы его. платную передержку я даже не рассматривать не могу. бесплатных нет. поорать что ли , что куратор нужен
Ну не пятно - маска эксклюзивная
Вот бы новички подтянулись - попробовали силы на классном эксклюзивном щене. А то, кроме обидок на старичков - реально никто не хочет собашек курировать
А старички - особачены по самое я не могу
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Девочки, у самой денег сейчас в обрез, но этого в масочке, оторву от себя 500 рублей. Завтра буду на Космонавтов, знаю, что Мармусик тож там близко живет. Готова передать. С 18 до 20.
я щенка приткнула христа ради на три дня. надо или забирать или пробовать договориться за денежку хоть на период прививок подержать только денежек нет
ПРЕДЕРЖКА
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
щенок немного робкий, но ласковый. глистогонка-прививка. по-любому месяц выходит с карантином после прививки. надо 3 тыс. набрать на месяц. прививку куплю.глистогонку купила
даже если не найдем дом, привитый хоть не умрет от инфекции на улице....
От Ренаты Tullamore -500 руб. спасибо большое. сразу заплатила за передержку. поскольку щена гулять сейчас не водят, я сразу дала 500 рублей на пеленки. удивительно, но вчера он при мне на пеленку надул как понял?
Заголовок сообщения: Re: Никто своего пристроенного щенка не узнает? помогите оплатить передержку малышу!
Добавлено: 02 ноя 2011, 00:18
Свой на форуме
Грустно это, на самом деле...
Те, кто знает - как ответственно и реально помочь - не могут, поскольку считается, что им помощь не нужна. Поскольку - много знают и умеют.
А ведь именно там и нужна - просто - материальная.
Мармусик уже задыхается - и все равно щенка на улице не бросает. И переломанного дичка - не бросает. Я уже даже вопрос ей не задаю - что ты дальше будешь делать?
И со щенком и с переломанным Рыжиком - все-равно будет все хорошо. Со скромной и деликатной Мариной - однажды будет плохо.
Помогите щенку, пожалуйста. Марина - сильная, но - не резиновая. 12 хвостов дома. Плюс платные передержки. Ни спонсоров постоянных - ни попечителей.
Вот что ей делать?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2