Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
31 октября и 1 ноября буду ездить по маршруту м.Удельная - КАД - Гатчина. Могу подвезти собачек с сопровождающим, или корм на передержку закинуть. 8-921-904-49-16 Катерина.
Последний раз редактировалось KatrinL 28 ноя 2011, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
31 октября и 1 ноября буду ездить по маршруту м.Удельная - КАД - Гатчина. Могу подвезти собачек с сопровождающим, или корм на передержку закинуть. 8-921-904-49-16 Катерина.
ой, нам нужно мешок корма перевезти в Лукаши, это под Гатчину. Не сможете?
спасибо большое! корм обязательно к Удельной подвозить? он у нас на Ладожской, нам мешок подарили, 15 кг. Простите за наглость, вы не могли бы от Ладожской его забрать? Нам его только если на тележке к Удельной вести. С машиной беда, щенков оттуда иной раз на маршрутке возим...
Заголовок сообщения: Re: 31 октября и 1 ноября СПб-Гатчина надо кому ехать?
Добавлено: 30 окт 2011, 19:53
Новичок
Автор темы
Юлия Осинных писал(а):
спасибо большое! корм обязательно к Удельной подвозить? он у нас на Ладожской, нам мешок подарили, 15 кг. Простите за наглость, вы не могли бы от Ладожской его забрать? Нам его только если на тележке к Удельной вести. С машиной беда, щенков оттуда иной раз на маршрутке возим...
Нет, на ладожскую не ездок я часа 1,5, а то и 2 в пробках простою. Пардон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3